Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

Uncia: > 20.01.10 15:29

AprilJuly, Калиола, прочитала 1 главу , интересная серия (как все у Робертс). Спасибо за прекрасный перевод Flowers
С нетерпением жду продолжения

...

nat-ral: > 20.01.10 15:33

Новая Робертс!!! Ar

Удачи переводчицам!!! Very Happy

будем ждать!

...

jnina: > 20.01.10 15:42

AprilJuly, Калиола, за новенькое у Робертс!

...

Semi: > 20.01.10 16:35

AprilJuly, Калиола спасибо вам девочки за новую Робертс!!!! Flowers Flowers Flowers Будем ждать новых глав!!!!!!!

...

Майюша: > 20.01.10 17:03

Девочки Вы супер!!!!!!!! Я Вас обожаю!!!! Спасибо что взялись за эту трилогию, я давно о ней слышала и очень хотела прочитать, а так как в английском не бум-бум всё надеялась на чьё-нибудь милосердие..... И тут появились Выыыыыыы!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! Теперь буду терпеливо собирать в отдельную папочку и всячески Вас морально поддерживать))))))) СПАСИБО!!!

...

Moonlight: > 20.01.10 17:47

Девушки, большое спасибо за перевод новой книги Робертс, очень люблю этого автора!

...

Arven: > 20.01.10 18:27

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Мариука: > 20.01.10 19:20

Как хорошо, что начали выкладывать перевод здесь.AprilJuly, спасибо тебе огромное!Эту книгу я же прочитала! С нетерпением буду ждать продолжение серии!!!!!!

...

janemax: > 20.01.10 22:24

В последнее время очень нравятся романы с элементами мистики. И как же замечательно, что девочки обратили внимание на такой сюжет.
AprilJuly, Калиола, спасибо за перевод!!!

...

Последняя любовь Самурая: > 20.01.10 22:27

Люблю как пишет Робертс! Девочки, спасибо, за перевод этой книги!!!

...

m-a-r-i-n-a: > 20.01.10 23:27

Девочки, спасибо за перевод.

Подскажите, пожалуйста, как называются две остальные книги трилогии.

...

Moon Elf: > 21.01.10 01:04

Ура!!! Very Happy Новый перевод книги!!! Ar Девочки, спасибо большое за такой приятный сюрприз!!!! Бегу читать....

...

AprilJuly: > 21.01.10 06:08

m-a-r-i-n-a писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как называются две остальные книги трилогии.

m-a-r-i-n-a, я добавила список книг серии в сообщение с аннотацией.

...

Песня: > 21.01.10 06:40

Ура! Отлично! новая книга моего самого любимого автора!!!!!!!!! Спасибо за чудесный подарок!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение