Селина:
08.04.11 14:14
Кудряшка Сью писал(а): так он ведь вроде итальянец..?
сори то я была ошиблась, да Италии
...
Азалия:
11.04.11 18:53
Даже не подозревала, что эта песня из "Клона"!
Вот что значит не смотреть сериалы...
Но этот голос! У меня эта песня в папке избранного, которое постоянно слушаю. И ничуть не надоедает!
...
Sola:
11.04.11 20:57
Я умираю от этого голоса, Луну я слышала давно а вот скачать все как то руки не доходили а тут!
ооо это просто слов нет больше всего мне почему то нравиться Incanto
...
Селина:
19.04.11 20:53
Азалия писал(а):
Даже не подозревала, что эта песня из "Клона"! Shocked Вот что значит не смотреть сериалы...
Но этот голос! У меня эта песня в папке избранного, которое постоянно слушаю. И ничуть не надоедает!
+1, у меня тоже самое)))
...
галя:
22.04.11 19:34
Согласна со всеми Леди.Шикарный мужчина! Шикарный Голос!Очень люблю такой жанр в музыке.
...
Selana:
22.11.13 12:03
У Алессандро Сафина бесподобный голос, его песни буквально будоражат душу, иногда даже мурашки по коже бегут. Композиция из сериала "Клон" очень удачно подобрана. Режиссер тут не прогадал. Очень красиво получилось.
...
Esmerald:
02.12.13 20:36
Девочки, хочу похвастать, а то некому!
5 декабря в 19.00 иду с друзьями на концерт Алессандро Сафино в театр Оперы и Балета - единственный в Нижнем Новгороде!
На билеты разорились, конечно, но знаем, что впечатления останутся на всю жизнь!
Предвкушаю удовольствие получить по полной программе !
Сидеть будем на балконе, что еще лучше!
Очень интересна программа, будут ли дуэты?... Каково будет музыкальное сопровождение?... Уже трясет от нетерпения!
Словом, я естественно отпишусь о своих впечатлениях...
...
Allegra:
02.12.13 21:27
Не буду оригинальной))) Про Алессандро Сафина я узнала, когда услышала
Луну. С тех пор эта песня - в сборнике любимых. А теперь вот увидела живьём обладателя этого волшебного голоса.
Esmerald писал(а):иду с друзьями на концерт Алессандро Сафино
О, будем ждать впечатлений!
...
Chelena:
04.12.13 17:48
Esmerald писал(а):Девочки, хочу похвастать, а то некому!
5 декабря в 19.00 иду с друзьями на концерт Алессандро Сафино в театр Оперы и Балета - единственный в Нижнем Новгороде!
Кристин, желаю приятного посещения мероприятия и огромного количества позитивных эмоций!!!
...
Esmerald:
06.12.13 15:01
Девочки, я с впечатлениями о концерте Алессанро, на который ходила вчера...
Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать...
Я конечно, подозревала, что происходящее будет отличаться от всех концертов, на которых я была ранее, но так!!!
И ведь, что главное, никакого тебе зрелища... Никаких киркоровских спецэффектов... Вышел скромный, интеллигентный, красивый мужчина в костюме и при галстуке... поздоровался и просто запел...
И оказалось, что ничего больше и не нужно, чтобы держать зал в течение двух часов...
С таким голосищем, который легко и непринужденно перекрывал оркестр, никакие прибамбасы не нужны...
Я все сидела и думала про Колю Баскова, который свой не менее красивый голос растранжирил на попсовые... дешевые песенки... и мне было его искренне жаль, хотя сам он, наверняка, не считает себя проигравшим...
Словом, вот такие люди, как Алессанро доказывают в сотый раз, что выпендреж всегда присутствует, когда нет таланта, а когда талантище и постоянная работа над ним соседствуют в мире и гармонии, достаточно просто скромно выйти на сцену и запеть...
Алессанро пел все свои популярные хиты, пел старые песни, пел относительную классику эстрады, пел партии из "Кошек" и "Собора парижской богоматери", даже вальс Шостаковича пел, не знала, что на него положили слова......
На бис пел четыре песни... одно жалею, что не записала "Очи черные" в его исполнении, так хотелось насладиться пением, что забыла про фотоаппарат... А зал вместе со мной ревел и топил театр в аплодисментах!
Расстроило отсутствие дуэтов, я думала, что, может, с нашей местной оперной примой можно было что-то спеть, ну да ладно...
Отдельный реверанс в сторону пианиста, который, видимо, ездит с Сафина и оркестру, он был наш местный... играли превосходно, звук был великолепный.
Под конец Алессанро так распелся, что уши закладывало от силы его голоса...
Думаю, если приедет еще раз, снова пойду!
Выкладываю "Луну"
и "Sognami"
...
Allegra:
06.12.13 19:11
Кристина, спасибо за репортаж!
Действительно, талант - это ВСЁ! Не нужны больше никакие прибамбасы.
Да, звук обалденный! Ох и голосище, меня прям завораживает этот переход в
Луне к словам:
No sé que hay amores
que destruyen corazones
Аж сама начинаю подпевать без слов.
...
La Sorellina:
24.01.14 06:38
Божественный голос! Grazie Esmerald за репортаж и завидую белой завистью! А какая осанка, какие манеры!.. да,нашим "певцам" стоит поучиться у МАЭСТРО!
...