Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
fetik:
21.01.10 19:58
Я за серийные ( из независимых произведений ). Мне нравится, когда в следующем произведении, немного упоминается о г.героях из предыдущего романа.
...
Angel:
21.01.10 20:18
Nikitina писал(а):Проголосовала за Серийные (из независимых произведений)! Не люблю одну и туже тянущуюся серию, а вот одну серию, но с разными сюжетами и героями, почитать лю)) Пусть вспоминают прошлых героев сколько хо, но основной акцент, на новых персов))
Как, в прочем, и вовсе несерийные, их тоже лю))
ЗЫ: Мэлори Линдсей, тоже в ходит в число любимых))
Ну просто ППКС!
...
katjuwa:
21.01.10 20:31
Предпочитаю серийные (из независимых произведений), не люблю когда в последующих книгах, слишком много упоминается о героях из ранее прочитанных !!!
...
Последняя любовь Самурая:
21.01.10 21:30
Серийные (из независимых произведений)
...
Юльча:
22.01.10 04:46
Проголосовала за не серийные. Не люблю кидаться на поиски следующей книги, а особенно если ее еще не издавали...одна нервотрепка
...
очаровашка:
22.01.10 04:50
Проголосовала за
Серийные (из независимых произведений),
...
Елизабет:
22.01.10 11:07
Несерийные романы нравятся мне больше серийных, как уже говорили не приходиться ждать выхода следующей книги или искать еще не прочитанную, иногда в серийных, если читаешь непоследовательно в голове образуется путаница, да и герои появляясь из книги в книгу начинают надоедать, но тем не менее иногда хочется, чтобы написали книгу и о полюбившемся второстепенном герое, тем самым
создав серию из независимых серийных романов.
...
Suoni:
22.01.10 11:53
Девочки, я наверное что-то не поняла. Объясните мне, пожалуйста, вот серия Мэллори у Линдсей относится к каким - серийные независимые или серийные последовательные? Или Желтофиоли, Бриджертоны? И в чем разница между этими двумя "серийными"? А "Падшие ангелы" у Патни к каким относятся? Что-то я запуталась...
Я голосовала за
серийные последовательные имея в виду именно такие серии.
...
Аделина:
22.01.10 12:06
Голосую за Несерийные романы, но серийные при чем только независимые тоже нравятся, но иногда устою от них.
...
Nikitina:
22.01.10 12:10
Suoni, Мэлори Линдсей, это
Серийные (из независимых произведений) Значит, романы, из одной серии, но в центре событий, другие герои))
А
Серийные (из последовательных романов), это вроде серии Ева Даллас, Робертс)) Где в центре событий, одни и те же герои))
...
agnia:
22.01.10 12:58
Люблю серийные из независимых произведений,не люблю сериалы.
...
janemax:
22.01.10 15:14
Пушкарик писал(а):Люблю серийные произведения, с разными героями, но что бы герои были связанные дружбой или родством! Интересно что же происходит с полюбившимися героями, после "и жили они долго и счастливо"!
Иногда это описано, не менее интересно, чем сюжетная линия главных героев романа.
Так что я за
серийные (из независимых произведений).
...
MessalinaVP:
22.01.10 16:04
Выбрала
серийные (из независимых произведений). Логика проста - мир, полюбившийся по первой книге тот же, а главные герои новые, значит свежие эмоции приправленные ностальгией гарантируются. Ну и конечно, это должны быть действительно интересные книги
Лучшие, на мой взгляд, в этом направлении серии Ш. Кеньон, Д. Шоуолтер, К. Коул.
...
Tigrena:
22.01.10 16:36
Проголосовала за Серийные (из последовательных романов) так приятно читать о любимых героях .
...
Sorcha:
23.01.10 00:20
Отдала свой голос за
серийные (из независимых произведений). Действительно приятно встретить полюбившихся героев, посмотреть на их счастливое (за частую увеличившееся) семейство, НО этого должно быть немного, ведь главные герои другие и история должна быть совсем другой. А вообще то несерийные тоже люблю.
...