Мимопроходящая:
31.10.10 19:28
Из уже представленных мне нравятся Шакира и Алехандро Санс, Кайли Миног и Ник Кейв, Григорий Лепс и Ирина Аллегрова (Я тебе не верю). Ещё из любимых:
Фредди Меркьюри и Мосеррат Кабалье "Барселона"
Не совсем дуэт, но в конце этой песни поёт женщина, - и как поёт, ммм... Meat Loaf "I Would Do Anything For Love"
Вообще у меня довольно много любимых дуэтов, но что-то мозг вышибло, "Что-то с памятью моей стало, - всё, что было не со мной, помню"
...
Araminta:
31.10.10 19:50
Вот еще очень понравился...
...
Black SuNRise:
04.11.10 01:13
Bad girl писал(а):Замечательный дуэт Эми Линн Ли (Evanescence) и Пол МакКой (12 stones):
+стопицот!
Выговор мне с занесением за то что забыла об этом боевике, офигенная вещь, меня от нее долго колбасило
Мимопроходящая писал(а):Meat Loaf "I Would Do Anything For Love"
Эх, ностальгия
В школе от нее тащилась нереально, как ужак по стекловате, помнится даже альбом ради этой песни надыбала (хороший, кстати альбомчик, кажется The Bat out of Hell назывался)
Мимопроходящая писал(а):Вообще у меня довольно много любимых дуэтов, но что-то мозг вышибло, "Что-то с памятью моей стало, - всё, что было не со мной, помню"
Та же фигня
Когда надо вечно все забываю, вон Эми Ли упустила, но сей же час реабилитируюсь:
Эми Ли (Evanescence) и
Шон Морган (Shaun Morgan Welgemoed) из Seather -
Broken
А на сон грядущий две прекрасные певицы с ангельскими голосами:
Шарон Ден Адель (Sharon den Adel) из Within Temptation и
Аннеке Ван Гирсберген (Anneke Van Giersbergen) из Agua de Annique ( а ранее из The Gathering) -
Somewhere
...
Bad girl:
04.11.10 02:02
Black SuNRise писал(а):Мимопроходящая писал(а):
Meat Loaf "I Would Do Anything For Love"
Отличная песня
Black SuNRise писал(а):Эми Ли (Evanescence) и Шон Морган (Shaun Morgan Welgemoed) из Seather - Broken
Спасибо, не слышала раньше
Black SuNRise писал(а):Шарон Ден Адель (Sharon den Adel) из Within Temptation и Аннеке Ван Гирсберген (Anneke Van Giersbergen) из Agua de Annique ( а ранее из The Gathering) - Somewhere
Оооо, какой чистый восторг! Слышала до того только в соло, по моему у Ден Адель - и очень нравилось, но вдвоём - это нечто
А вот ещё один замечательный дуэт - пробирает до самых костей, особенно если в текст вслушиваться
Jon Bon Jovi & Pavarotti - Let it Rain
...
Black SuNRise:
09.11.10 19:39
А я снова с дуэтом от великолепной
Шарон ден Адель Я же не виновата, что у нее их так много и все достойны внимания
...
Bad girl:
09.11.10 21:22
Black SuNRise писал(а):Я же не виновата, что у нее их так много и все достойны внимания
Точно-точно, дуэты прекрасны
...
Whitney:
01.01.11 23:41
...
Bad girl:
02.01.11 00:44
С новым годом всех!
Вот такой прекрасный дуэт нашла: Susan Boyle with Elaine Paige - "I know Him So Well"
...
Araminta:
03.01.11 00:18
С Новым годом!
...
Elen Gold:
05.01.11 20:59
Oomph! Feat. L'ame Immortelle - Brennende Liebe. Без сомнения этот дует занимает в моем рейтинге первое место. Они просто шикарны
БИ-2 & Чичерина - Мой Рок'Н'Ролл. Без комментариев. Столько эмоций у меня может вызвать только этот трек!
Timbaland ft. OneRepublic - Apologize . Очень приятно слушать!
...
луч солнца:
21.01.13 20:19
Девочки, и мне хочется присоединиться к вам и поделиться своими любимы дуэтами. Я люблю дуэт Би-2 и Арбениной, Аллегровой и Лепса, которые уже названы в теме. А так же нравится дуэт Би-2 с Тамарой Гвердцители:
Очень душевный дуэт Лары Фабиан и Лауры Паузини.
...
Тантьема:
28.02.13 14:10
А мне нравится дуэт
Чили и
Гоши Куценко. Они вместе уже две песни исполнили - очень красивые Мне особенно нравится
Сказки
...
Fuchs:
28.02.13 21:38
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/p_3HLQoetY8?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/p_3HLQoetY8?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
...
tinika:
10.03.13 18:34
Очень очень нравится дуэт
Грегори Лемаршаля и
Люси Бернардони
у Грегори был удивительный голос диапазоном в 4 октавы
...
oksankaua:
07.04.13 23:33
...