Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Какой мультик с супер девочками вам нравится?

Какой мультик с супер девочками вам нравится?

Totally Spies / Шпионки
0%
0% [ 0 ]
WinX
25%
25% [ 1 ]
Witch
0%
0% [ 0 ]
Друзья ангелов
0%
0% [ 0 ]
Мне нравятся все варианты
25%
25% [ 1 ]
Сейлор Мун
50%
50% [ 2 ]
Школа монстров
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lotos-spring: > 07.02.10 13:22

Проголосовала конечно же за Сейлор Мун. Мой любимый мультсериал!!! Но еще очень нравится полнометражка "Навсекая из долины ветров"!

...

JaNe WoLtUri: > 04.03.10 10:20

Sailor Moon!!!!!!!!!
в детстве смотрела и если с подружками играли дралась за роль Марс

...

Тасюшка: > 04.03.10 10:47

Сейлор Мун, в детстве не могла жить без него, а когда выросла то сразу же скачала его и теперь подсадила на него своих младших сестер

...

Фатиния: > 06.03.10 15:09

А помните, какая любовная драма разворачивалась в Сейлор Мун, как мы с замиранием сердца ждали, когда же будут вместе Бани (она же Сейлор Мун) и Мамору (он же Такседо Маск - помните, он всегда воинам помогал: придет в конце битвы в плаще черном, во фраке и в маске на глазах, кинет во врага розочкой, скажет что-нибудь умное (прочтет лекцию о поведении, а в конце что-то типа "Действуй, Сейлор Мун")).
Какие же там трагедии разворачивались...

...

Veresk: > 06.03.10 15:50

Ага-ага) тока вот к n-му сезону уже бесить начало, что без слов "Действуй, Сейлор Мун!" (не обязательно Мамору сказанными) Бани ни на что не была способна.

...

Laky Lady: > 12.03.10 12:25

Сейлор Мун. Помнится, мы с подружкой сбегали с 6-го урока в пятницу, чтобы посмотреть Сейлор Мун. По секрету признаюсь - мне до сих пор нравится этот мультфильм.

...

nessi: > 14.03.10 20:01

Sailor Moon, в свое время я тоже его абажала

...

Миссис Проныра: > 17.03.10 01:03

Недавно посмотрела Witch, понравился, особенно 2 сезон Laughing Но и totally Spice тоже очень люблю))) Я его еще когда в школе училась смотрела

...

Aleksik: > 30.03.10 21:03

Winx ничего так... смотреть можно... а Сейлор Мун никогда не нравилась...

...

Selenee: > 02.04.10 08:54

мммммммм... Sailor Moon.... помню как когда мне было лет 14 смотрела его, очень нравился....

...

Пушкарик: > 06.04.10 18:57

Проголосовала за Sailor Moon! Самое первое аниме которое я посмотрела и была в восторге, в конце каждого сезона рыдала, а когда войны в матросках оживали или воскресали восторгу моему не было предела!

...

Nadin: > 07.04.10 13:29

Конечно же "Сейлор Мун"! Это первое аниме которое я видела Smile

...

fetik: > 14.04.10 15:55

Я за Сейлор Мун, всегда любила этот мультик. И моя дочка, его тоже обожает.

...

Гусёна: > 17.04.10 19:40

Все эти мультики меня очень сильно выручили. У меня племяшке 8 лет, и двоюродной сестрёнке 10, и они обе смотрят эти мультики, вот я и решила посмотреть пару серий этих мульт. сериалов, нашла общую тему разговора с племяшкой и сестрой, а потом и сама втянулась, и теперь, я с удовольствием смотр все эти мульты. Smile Теперь, мультик Winx смотрит моя двухлетняя дочка, и каждое утро у нас начинается "Мама, Бум, Ай (Блум и Скай)", и начиная с 8-ми утра и до двух часов дня, у нас дома царство Winx, я уже заучила все серии наизусть, но, всё - равно не возражаю и ставлю его снова и снова Smile Больше того, мультик про ведьм - Witch, смотрит мой папа, и он ему очень нравится Smile Smile Smile А ещё, я недавно скачала Сейлор Мун - ностальгия - страшная штука Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение