Регистрация   Вход

Lady Elwie: > 30.01.10 16:25

прям хоть у мужа спрашивай ))) кхе ))
ну вот я подозреваю, что гитарка сия - траснформер в одном флаконе, как по струнам шмяк, тут те и короб, и пламя адское из грифа, ну как положено во время блэкушных да детовых запилов )))

...

мёрфи: > 30.01.10 16:28

агась)))
а кто будет галереей заниматься???
могу быть одним из модераторов...
а название галереи предлагаю просто Hall of Rock'N'Roll...

...

Lady Elwie: > 30.01.10 16:43

Тогда уж зал славы ))) скромненько так

...

Black SuNRise: > 30.01.10 16:44

Элви, все понятно, знатная штуковина Very Happy Огнетушитель в комплекте? Wink
меф , в твоем названии 17 символов, если конечно апострофы считаются.
А модератором - да пожалуйста))

...

мёрфи: > 30.01.10 16:44

зал славы - слишком заезженно...
а если у нас рок'н'рольное кафе, то и галерея должна содержать рок'н'рольное название...ИМХО
Наташ, я спецом по галерее прошлась...символы в названиях считала (в галерее Хогвартца их 16)

...

Black SuNRise: > 30.01.10 16:48

Lady Elwie писал(а):
Тогда уж зал славы ))) скромненько так

Да я так примерно и предлагала: Hall Of Fame, по аналоги с Залом славы рок-н-ролла, просто всем ли будет понятно без приставки Rock?
Мёф, ты права, заезжено, просто ничего больше в голову не лезет, а у Зала ассоциация четкая с реальным названием, куда уж рок-н-рольней)) Раз допустимо больше 15, тады засчитываем и твой вариант Ok

...

Картинка: > 30.01.10 16:54

Девушки я постараюсь нам нарисовать баннер.
И кста тоже могу быть в галерее модератором.
А гитары которые вы показали вообще рульные, особенно понравилась которая в виде косы.
Сначала на такой отыграть, а потом ей пару голов рубануть.....
Гы... сразу вспомнился Оззи Осборн откусивший голову летучей мыши...

...

Black SuNRise: > 30.01.10 16:58

Anais писал(а):
леди, поздравляю с открытием клуба!

обязательно вступлю!

Спасибо и добро пожаловать!
Картинка писал(а):
Девушки я постараюсь нам нарисовать баннер.

Вот это было бы здорово!
Картинка писал(а):
Гы... сразу вспомнился Оззи Осборн откусивший голову летучей мыши...

Бедный Оззи, ему потом кажется уколы от бешенства делали, а все не в меру ретивый фан, который ему эту мышь подсунул, вместо бутафории)))))
А мне припоминается дурацкая комедия "Никки Дьявол Младший ", как там Оззи в качестве секретного божьего орудия использовали Laughing

...

Картинка: > 30.01.10 17:18

Black SuNRise писал(а):
Бедный Оззи, ему потом кажется уколы от бешенства делали, а все не в меру ретивый фан, который ему эту мышь подсунул, вместо бутафории)))))
А мне припоминается дурацкая комедия "Никки Дьявол Младший ", как там Оззи в качестве секретного божьего орудия использовали Laughing

Да уж, представляю как был удивлен сам Оззи. Laughing
Этот фильм я тоже помню.Laughing
Кста хотела спросить, а что на баннере писать???

...

Black SuNRise: > 30.01.10 17:18

Печальная в каком-то смысле фотка: Рок-н-ролл жив, а вот большинство из тех, чьи портреты там помещены, - нет. И причем здесь Сезария Эвора интересно?

...

Black SuNRise: > 30.01.10 17:28

Картинка писал(а):
Кста хотела спросить, а что на баннере писать???

Что-то типа: Ждем вас в Rock'N'Roll Cafe! Рок-меню на любой вкус! Laughing На большее моей фантазии не хватает))
Laughing

...

Lady Elwie: > 30.01.10 18:15

вот я за надпись, которую предлагает Меф

ну и название Клуба.. приглашает, м?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение