Вторая любовная линия в романах серии "Звёзды Чикаго" Филлипс |
Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат |
|
25% |
[ 54 ] |
Гарри Бриггс - Трейси Бриггс (бывшая жена главного героя) - Итальянские каникулы |
|
1% |
[ 3 ] |
Декс и Тори - Леди, будьте паинькой |
|
5% |
[ 11 ] |
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать |
|
11% |
[ 24 ] |
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой |
|
18% |
[ 41 ] |
Лайам Дженнер (художник) - Лили Шерман (мать главного героя) - Мое непослушное сердце |
|
4% |
[ 10 ] |
Рональд Мак Дермит ( главный менеджер «Звезд») - Шэрон Андерсон (воспитательница) - Ты, только ты |
|
1% |
[ 3 ] |
Уэй Сойер (владелец самой крупной фирмы в Теларозе) - Сузи Дэнтон (мать главного героя) - Рай-Техас! |
|
10% |
[ 23 ] |
Этан Боннер (брат главного героя) - Кристи Браун (помощница Этана) - Помечтай немножко |
|
21% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lilgremlin:
02.02.10 19:27
Проголосовала за Порцию и Боди. Очень яркие герои. Из головы никак не вылазит секс на 4-е июля на балконе,а еще самоуверенность Боди, и хрупкость у сильной Порции.
...
mariag:
02.02.10 22:31
Джим Боннер - Линн Боннер - Мой и только мой
...
Lorik:
03.02.10 00:02
Я просто обожаю Этана и Кристи. То, что творит Кристи, пытаясь обратить на себя внимание Этана, его постепенное прозрение, диалог в баре и финальная сцена в гостинице. Это просто мой личный шедевр второй любовной линии
. Возвращаюсь к роману "Помечтай немножко" исключительно из-за них
...
RUSmatreshka:
03.02.10 07:54
Голосую за Этана и Кристи "Помечтай немножко".
...
Jolie:
03.02.10 21:39
Проголосовала за Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат. Хотя еще с таким же инетересом следила за развитием отношений Этана и Кристи.
...
marakesh:
05.02.10 08:17
Проголосовала за Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат.
...
Lady in red:
06.02.10 00:31
Прголосовала
Эйприл Робийар - Джек Патриот - "Рожденный очаровывать"
Девочки, по-моему здесь не все вторые линии упомянуты. В нежно любимой мною
"Леди, будьте паинькой" есть Виктория Тревелер (сестра главного героя) и Декстер О’Коннор (недотепа, за которого Виктория хотят выдать замуж, а она этому противится)
...
black-angel:
07.02.10 07:23
Lady in red писал(а):Девочки, по-моему здесь не все вторые линии упомянуты. В нежно любимой мною
"Леди, будьте паинькой" есть Виктория Тревелер (сестра главного героя) и Декстер О’Коннор (недотепа, за которого Виктория хотят выдать замуж, а она этому противится)
Так ведь опрос-то по серии "Звезды Чикаго"))))))
Сама пока не голосую, не все прочла... но пока склоняюсь к Джеку и Эйприл, хотя ожидаемо лидируют Боди с Порцией, но не понять мне, не понять...
...
очаровашка:
07.02.10 08:26
Проголосовала за Этана Боннера и Кристи Браун!
...
Viktory:
07.02.10 10:17
очаровашка писал(а):голосовала за Этана Боннера и Кристи Браун!
очаровашка,
. Я тоже за них проголосовала, но только потому, что не считаю их историю второстепенной в этом романе.
Это роман про "сердца четырех". И эти две любовные линии там равнозначны.
А вообще люблю все истории "второго плана" в "Звездах Чикаго" без исключения.
...
montelu:
07.02.10 11:19
Все второстепенные истории хороши.
Viktory писал(а):Это роман про "сердца четырех". И эти две любовные линии там равнозначны.
Согласна полностью. А так как мы голосуем все-таки за второстепенную историю, то для мня наиболее запоминающейся является история Джима и Линн Боннер.
...
Ирмик:
07.02.10 11:58
Ура! Нас большинство. Вообще Боди и Порция отдельного романа заслуживают.
...
fetik:
07.02.10 17:01
Я уже писала, что эта серия у
Филлипс, моя любимая.
Очень трудно выбрать, все герои любимы мною.
Но свой голос отдала за
Уэйя Сойера и Сузи Дэнтон, из " Рай-Тэхас". Их история любви меня очень тронула.
...
Шуршуля:
07.02.10 20:38
black_angel писал(а):Сама пока не голосую, не все прочла... но пока склоняюсь к Джеку и Эйприл, хотя ожидаемо лидируют Боди с Порцией, но не понять мне, не понять...
Тоже не могу понять любовь к Боди и Порции, так как мне они вообще не понравились, в частности сама Порция.. Но как говорят - на вкус и цвет - товарища нет...
У всех своё мнение и видимо кому-то они нравятся...
...
black-angel:
08.02.10 11:41
Viktory писал(а):Это роман про "сердца четырех". И эти две любовные линии там равнозначны.
Вот может еще и поэтому я не люблю этот роман)))))) Второстепенные линии мне как правило только мешаются)))))
Шуршуля писал(а):У всех своё мнение и видимо кому-то они нравятся...
Стоит заметить, таких преобладающее большинство))))))
...