Индекс совести:
08.07.11 16:55
Касательно стартового вопроса темы, то раньше мне был симпатичен Прохоров. Высокий, приятный, любит спорт, активен, богат. Но сейчас он полез в политику, объявил объявил об уходе со всех бизнес-постов и ... Ну его идеи мне претят, скажем так. 60-часовая рабочая неделя (мой шеф чуть в штаны не наложил от радости, говорит, мол, вот бы протащить такую идейку, такие перспективы открываются
), отмена уведомления об увольнении и пр. Тоже мне рабовладелец.
Рома Абрамович живёт далеко, любит футбол, ссуживает деньги на развитие российского спорта. В общем, его продолжаю любить.
...
key:
08.07.11 21:03
терпеть не могу наших выскочек из грязи в князи! князем родиться надо, а их всех в 17-м году перестреляли.
а теперешние миллиардеры все говнюки (прости меня господи)
...
Машенька Шкабардина:
28.11.22 10:20
key писал(а):терпеть не могу наших выскочек из грязи в князи! князем родиться надо, а их всех в 17-м году перестреляли.
Ну это пока с ним не поживешь, а там, глядишь, и понравится! ...
DivaKat:
01.12.22 16:33
Машенька Шкабардина писал(а):key писал(а):терпеть не могу наших выскочек из грязи в князи! князем родиться надо, а их всех в 17-м году перестреляли.
Ну это пока с ним не поживешь, а там, глядишь, и понравится! Всё возможно... А может и сбежать захочется. Среди моих знакомых есть девочки, которые вышли замуж за обеспеченных мужчин. Вы знаете, мало кто из них счастлив. Мужчины с деньгами всегда чувствуют себя свободными, знают, что могут многое купить, позволяют себе порой вести себя не как джентльмены... Увы, зачастую деньги портят людей(
...
Машенька Шкабардина:
30.03.23 09:43
DivaKat писал(а):Всё возможно... А может и сбежать захочется. Среди моих знакомых есть девочки, которые вышли замуж за обеспеченных мужчин. Вы знаете, мало кто из них счастлив. Мужчины с деньгами всегда чувствуют себя свободными, знают, что могут многое купить, позволяют себе порой вести себя не как джентльмены... Увы, зачастую деньги портят людей(
Дело даже может быть не в деньгах, а в той гордыне, которая со временем в них поселяется... ...
Oska:
30.03.23 14:19
DivaKat писал(а):. Увы, зачастую деньги портят людей(
смотря как воспитаны были, но в большинстве своём так и есть
Машенька Шкабардина писал(а):
Дело даже может быть не в деньгах, а в той гордыне, которая со временем в них поселяется...
точно!
...
Машенька Шкабардина:
06.07.23 09:53
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Дело даже может быть не в деньгах, а в той гордыне, которая со временем в них поселяется...
точно!
Но это скорее всего связвано с местечковым менталитетом... ...