Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Сердца трех

Так все-таки, Генри или Фрэнсис?

Генри Морган
35%
35% [ 50 ]
Не могу выбрать, оба хороши!!!
32%
32% [ 46 ]
Фрэнсис Морган
31%
31% [ 44 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Танюшка: > 12.02.10 01:37

Ой, я сюда прям из темы про Гардемаринов - контрольный выстрел в сердце Laughing

Ничего писать не буду, кроме того, что Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ И ЭТИХ ДВУХ!!!! Выбрать между Генри и Фрэнсисом - нереально сложно... Ну, может всё-таки Фрэнсис самую малость перевешивает, в том, уже упомянутом, эпизоде, когда Генри бьёт бугая по пузу, а Фрэнсис ему так - Генри! - и бровь вверх... Wink

...

Lark: > 12.02.10 07:01

Единственное, что мне не очень понравилось - концовка. Я уж ждала, что Генри останется вечным холостяком Smile Smile Ему, имхо, не идет образ семьянина.

Вот пришла на ум цитатка:

Парсонс: Колцо, придурок! Дерни кольцо-о-о!!
Генри: Сам придурок, я шляпу забы-ы-ы-л! Very Happy

...

Natalochka: > 12.02.10 16:04

И Шевельков и Жигунов оба замечательно сыграли в этом фильме
Но Шевельков мне все-таки нравится больше. Его Фрэнсис истинный джентльмен

И еще я бы хотела заступиться за Леонсию. Книгу я не читала, а в фильме мне она понравилась. И вовсе она не "собака на сене". Просто трудно выбрирать между такими мужчинами

lorik Спасибо за цитаты. Сразу захотелось пойти и посмотреть фильм еще раз

...

Джослин: > 14.02.10 23:57

Девочки, спасибо за такие шикарные фотки!!! Просто потрясающая подборка цитат!!!
Ещё разик вспомнила этот замечательный фильм!!!

А проголосовала за Френсиса!!! Уж очень мне он нравится!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Мариука: > 16.02.10 11:28

Френсис или Генри? Френсис настоящий джентельмен, который несет на себе огромную ответственность и не ждет ни чего хорошего от жизни. А Генри это неиссякаемый источник оптимизма и жизнелюбия! А я за любое проявление жизнелюбия! Laughing
Всегда умирала от этого эпизода!
Цитата:
- Джонни, а что, действительно ничего нельзя сделать?
- Генри, выбрось это из головы, а?
- Подожди, Фрэнки.
- Джонни, неужели ничего нельзя сделать?
- Практически ничего, сэр, хотя теоретически у нас еще есть время до 17 часов.
- Ну?
- Что ну? Опуская всякие подробности, нам не хватает самой малосит: 25-30-и миллионов.
- Если быть точным - 28-ми.
- И все?
- И все.
- Ребят, я думал, что у вас случилось что-нибудь серьезное. Фрэнсис, старина, скажи своему другу, чтобы он так не шутил, у меня ж слабое сердце.

Раздразнили так, что решила пойти отрыть книгу и перечитать! Спасибо! Laughing

...

whiterose: > 16.02.10 22:28

У меня с фильмом сложились непростые отношения. Очень уж я ждала его выхода на экран. В книгу была влюблена. И вдруг - такая провальная Леонсия. По внешности она хороша, не спорю, но по уровню игры.... сейчас Алена играет во много раз лучше, эмоциональнее и ярче. Сейчас я смотрю на нее с удовольствием. Но в этом фильме роль она провалила.
Проголосовала за Генри. В книге больше Фрэнсис нравился, а в фильме - без вариантов.

...

Amica: > 16.02.10 23:29

lorik, ну и задала ты задачку! Shocked Laughing

Я, как Буриданов осёл, не могу выбрать. Smile Понимаю Леонсию. Ok Кстати, мне она в этом фильме понравилась: хоть она и "знойная испанка", но старалась придерживаться светского этикета, потому и казалась немного... "холодной", что ли?.. Embarassed

А из главных героев выбрала ОБОИХ! Ar Вот бы мне таких братишек, хотя бы!.. Wink Laughing

...

mada: > 17.02.10 09:41

Я обоих очень люблю, но все-таки больше симпатий на стороне Френсиса.
Лорик, спасибо за цитаты, посмеялась от души!

...

Юльча: > 17.02.10 12:19

lorik писал(а):
А еще мне очень нравится музыка в этом фильме!!!

Как я про музыку забыла? Спасибо Лорик за напоминание. Музыка очень красивая, сразу комок к горлу подступает и жутко не хочется чтобы кино заканчивалось. tender tender tender

...

Близнец: > 17.02.10 13:21

Согласна, музыка очень хорошая.
Я, когда слышу музыку в конце фильма (когда они бросаются в объятья друг другу) у меня словно сердце подпрыгивает в такт звукам, а на губах появляется улыбка... эх... красиво-то как

...

Janny De Parker: > 17.02.10 15:36

Обожаю этот фильм!!!!! Пересматривала его несколько раз. Сначала он у меня был на видео кассете, а потом когда появились DVD, я не смогла найти этот фильм. Зато помню, как я радовалась, когда смогла скачать этот фильм из интернета. Голосовала я за Генри, основываясь на симпатию к книжному персонажу, хотя если брать фильм и внешность, то Френсис зэ бест Smile

...

Дашенька D B: > 01.03.10 17:09

Фрэнсис Морган! И только он! Книга бесподобная, хочеться прочесть побольше таких книг. Здесь есть и приключения и любовь. Честно ничего не хочеться менять Фрэнсис и Леонсия отличная пара!

...

Танюшка: > 01.03.10 17:38

А меня книга, помнится, разочаровала... Фильм лучше, и намного... тем более что все остаются живы и счастливы... в отличие от первоисточника.

...

Близнец: > 02.03.10 07:37

Книга хорошая, только мне не понравилось, что Френсис был с усиками... не люблю усатых, в кино он лучше, да и Акатаву жалко...
Да и еще в книге, они были чуть ли не близнецами (только эти усы и отличали друг от друга), похожими как две капли воды на своего прародителя, клад которого они искали. Интересно, если бы на их роль взяли одного человека, то как бы мы выбирали любимчика?

...

janemax: > 02.03.10 23:33

Обожаю обоих!!! Господи, как же трудно сделать выбор. Но после долгих споров с собой с малюсеньким перевесом победил Френсис!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение