Гость:
02.11.06 13:20
Anonymous писал(а):А я просто обожаю ее роман "Страсть к мятежнику". Такой классный!!!
А по-моему, самый слабый!
...
Гость:
02.11.06 18:08
А по-моему, самый слабый![/quote]
Просто я читала только этот... Остальные значит еще лучше? Надо будет поискать.
...
Гость:
03.11.06 13:59
Несравнимо лучше!!! Особенно
"Идеальная любовница" и
"Райская сделка"!
...
Лили:
22.02.07 21:19
Я прочла недавно
"Последний холостяк", довольно таки интересно, но по-моему слишком затянуто...
...
Элен:
12.02.08 13:23
Читаю Книгу Неотрозимый обольститель.
Решительная и независимая Беатрис фон Фюрстенберг привыкла отрицать все, что связывает мужчину и женщину, – не только брак и любовь, но даже силу красоты. Однако когда Беатрис понадобилась помощь, она вынуждена была обратиться к молодому адвокату Коннору Барроу, известному своим неуважением к слабому полу...
Итак, женщина, ненавидящая мужчин, и мужчина, презирающий женщин?.. Война, не признающая правил, – или страстная любовь, сметающая все преграды?..
Возможно, любовь-война! Ведь только на войне и в любви хороши ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА!..
Роман нравится, узнала например что в 1892 г. был изобретен двигатель (Даймлер и Бенц) позновательно однако.
Ну и о политике.
...
Anita:
12.02.08 19:32
Мне понравился ее роман из Алой розы Рай по завещанию, сильная вещь, готовлю к выкладке на Альде.
...
Июль:
12.02.08 20:18
Анита, отличная новость! Я уже давно ищу этот роман, прочитала у Крэн все, что было у нас издано, кроме "Рая...".
...
Angel:
06.07.08 17:20
» Рай по завещанию - отзыв
Рай по завещанию
Разочарована(((
От автора
"Идеальной любовницы" и
"Райской сделки" ожидала много большего… А получила не совсем вразумительную историю с психически неуравновешенными героями…
Все, наверно, знают, о моей слабости к историям о любви, рождающейся из ненависти, как я люблю читать о столкновениях героев, о ссорах, скандалах, выяснениях отношений. И этот роман написан, в общем-то, в моем вкусе, да вот только притомили меня бесконечные склоки главных... На протяжении всей книги я пыталась понять, из-за чего же они постоянно ругаются, но сделать это мне так и не удалось((( В общем, эти два комка нервов подпортили все впечатление от романа, который мог бы оказаться очень даже неплохим, поскольку сюжет в книге довольно интересный, да и стиль письма у автора прекрасный!
Оценка:
4-
P.S. И все равно огромное спасибо
juli за возможность иметь этот роман в своей библиотеке!
...
juli:
06.07.08 18:07
Эх, я же говорила!
Ангелочек, рада, что мы совпадаем не только в симпатиях, но и в антипатиях, хоть и нечасто. Мне роман тоже показался невразумительным из-за психов героя. Про героиню вроде ничего такого сказать не могу. А герой точно сдвинут.
...
Angel:
06.07.08 18:13
Да не то слово!
Так у виска и хотелось покрутить, пока читала! Ну очень много тараканов в его шотландской голове!
...
грета:
07.07.08 13:32
С какого романа лучше начинать открывать для себя этого автора?
...
Angel:
07.07.08 13:39
Мне лично больше всего понравились
"Идеальная любовница" и
"Райская сделка" - с них и советую!)))
...
Июль:
07.07.08 13:44
А мне еще "Последний холостяк" нра и "Экзамен для мужа" тоже.
...
грета:
07.07.08 14:25
спасибо, девочки. прочитаю и обязательно напишу отзыв.
...
Anita:
07.07.08 20:32
грета писал(а):спасибо, девочки. прочитаю и обязательно напишу отзыв.
Бум ждать с нетерпением!
...