Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга из серии Наследство К. Коултер

Выбираем лучшую книгу из серии Наследство К. Коултер

Наследство Валентины
24%
24% [ 18 ]
Наследство Найтингейлов
25%
25% [ 19 ]
Наследство Уиндемов
50%
50% [ 37 ]

Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

montelu: > 18.02.10 21:48

Нравится все, но Норт вне конкуренции, так что "Наследство Найтингейлов"

...

Larisa: > 18.02.10 23:28

Из этих трех книг больше всего нравится Наследство Уиндемов

...

джухи: > 24.02.10 15:33

Проголосовала за Наследство Уиндемов.Периодически его перечитываю.Остальные романы не помню.

...

Аннетка: > 27.02.10 15:08

Наследство Валентины, но все 3 книги классные.

...

Джослин: > 27.02.10 23:30

К сожалению, читала из них только первую, поэтому и считаю, что мне нет смысла голосовать!

...

Mint: > 03.03.10 20:29

Не читала. Надо хоть глянуть, хто такие.

...

эля-заинька: > 04.03.10 11:42

Лучшая книга для меня - "Наследство Найтингейлов", "Наследство Уиндемов" я так и не смогла домучить, нудно и неинтересно (имхо)

...

For Heart: > 07.03.10 16:23

Из всей серии понравилась больше всех книга "Наследство Уиндемов". Потому что очень понравился роман. Воспринимала его как комедию, потому что там было очень много глупых и смешных моментов Герой, конечно, раздражал безмерно. Но героиня, умница, воспитывала его очень убедительно)))

...

Силк: > 07.03.10 20:47

эля-заинька писал(а):
Лучшая книга для меня - "Наследство Найтингейлов", "Наследство Уиндемов" я так и не смогла домучить, нудно и неинтересно (имхо)

Ну я бы не сказала, что Уиндемы нудные. Все три книги интересны, но если их читать по-порядку, как и другие серийные романы. Я не только читала, но и перечитывала их.

...

NatashaSoik: > 24.03.10 21:42

Наследство Уиндемов, перечитывала несколько раз!!! Smile

...

Ольга-А: > 03.05.10 10:31

"Наследство Найтингейлов", ГГ из "Наследство Уиндемов" придушить хотелось!

...

Розамунда: > 03.05.10 21:32

Мне у автора больше всего в этой серии нравится Наследство Найтингейлов. А Наследство Валентины в этой серии нравится меньше всего

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение