Ежечка:
21.08.10 20:45
Обожаю фильм "Любовник" ( 1992 год производство: Франция, Великобритания, Вьетнам)
Сюжет: 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано.
очень красивый и чувственный фильм..
Еще вспомнила фильм Индокитай тоже Франция и 1992 г. выпуска...
...
Andromaxa:
21.08.10 22:09
Железная дорога о любви девушки китаянки и сына богатого промышленника из Канады.
...
Берегиня:
19.09.10 12:30
Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.
К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет…
Фильм так и называется - "Интимный словарь". Мне понравился. Да еще и Хью Денси такой симпатичный...
...
Miss Katrin:
18.10.10 14:09
А мне нравятся индийские фильмы с участием американских(европейских) актеров: "Невеста и предрассудки", "По ту сторону", "Мариголд:путешествие в Индию" Какая любовь!!!
...
Аньга:
19.10.10 12:40
Очень старые фильмы с Комаки Курихара. 70-тые годы прошлого века "Москва, любовь моя" и "Мелодии белой ночи". Моя мама их очень любит и пересматривает на видео, так что не знаю есть ли они в цифре.
...
Настиш:
08.09.11 05:38
Мне понравился "За мной последний танец"
...
Латурия:
27.09.11 22:21
Настиш писал(а):Мне понравился "За мной последний танец"
Ой и мне он понравился, он у меня даже на диске есть...
...
САХАРА:
07.10.16 22:51
"Любовник"
30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано.
Хороший фильм!!!
...