Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы о межрасовой любви

Ежечка: > 21.08.10 20:45

Обожаю фильм "Любовник" ( 1992 год производство: Франция, Великобритания, Вьетнам)
Сюжет: 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано.
очень красивый и чувственный фильм.. Serdce
Еще вспомнила фильм Индокитай тоже Франция и 1992 г. выпуска...

...

Andromaxa: > 21.08.10 22:09

Железная дорога о любви девушки китаянки и сына богатого промышленника из Канады.

...

Берегиня: > 19.09.10 12:30

Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.
К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет…
Фильм так и называется - "Интимный словарь". Мне понравился. Да еще и Хью Денси такой симпатичный...

...

Miss Katrin: > 18.10.10 14:09

А мне нравятся индийские фильмы с участием американских(европейских) актеров: "Невеста и предрассудки", "По ту сторону", "Мариголд:путешествие в Индию" Какая любовь!!! tender

...

Аньга: > 19.10.10 12:40

Очень старые фильмы с Комаки Курихара. 70-тые годы прошлого века "Москва, любовь моя" и "Мелодии белой ночи". Моя мама их очень любит и пересматривает на видео, так что не знаю есть ли они в цифре.

...

Настиш: > 08.09.11 05:38

Мне понравился "За мной последний танец"

...

Латурия: > 27.09.11 22:21

Настиш писал(а):
Мне понравился "За мной последний танец"

Ой и мне он понравился, он у меня даже на диске есть...

...

САХАРА: > 07.10.16 22:51

"Любовник"

30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано.

Хороший фильм!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение