Светик:
23.10.10 19:51
Честно говоря, не понравилось
Что раздражает, смех за кадром
Да и шутки кажутся не смешными, а тупыми
...
Эолин:
23.10.10 22:44
Светик нам тоже не сразу - когда видели кусками по МТВ и в переводе их дурацком
а потом скачали с первой серии,в переводе Кураж-Бомбей и понеслось ....
...
belgorodka:
13.04.11 18:58
Я в восторге от этого сериала!!!
Все сезоны пересматривала по несколько раз и всегда жду новую серию)))
А вот эта фраза вообще стала самой любимой:
А этот эпизод помните?
Sheldon: I promised Penny.
Leonard: Promised Penny what?
Sheldon: I wouldn't tell you the secret. (pause) Shhhhh!!!!
Leonard: What secret? Tell me the secret.
Sheldon: Mom smokes in the car. Jesus is okay with it, but we can't tell dad.
Leonard: Not that secret, the other secret.
Sheldon: I'M BATMAN!!!! SHHHH!!! ...
Рыжиггг:
19.04.11 11:44
Тоже люблю этот сериал, Шелдон мой любимый персонаж
Посмотрела только 3 сезона больше не было возможности
...
Madam A:
19.04.11 18:52
Сериальчик бомбейский. 4 сезон не хуже предыдущих.
- Я не сумашедший, меня мама проверяла!
Коронная фраза Шелдона актуальна как всегда.
...
Tashulechka:
19.04.11 20:12
Рыжиггг писал(а):Шелдон мой любимый персонаж
персонаж - да! попался бы такой.....в жизни - прибила бы!!!!
хотя, по-правде, тоже его люблю...
он такой смешной))))))
Madam A писал(а):Сериальчик бомбейский. 4 сезон не хуже предыдущих.
а я тока первый смотрю...зато еще впереди таааак много серий!!
...
Лунная:
21.04.11 00:03
А я случайно попала. Всегда когда в роздумии чего бы посмотреть на рейтинг своего торрента смотрю. А там вдруг "Теория.." скачала, и понечлось. Посмотрела уже и 4-ий сезон(то что пока вышло). Мне он снчала на "компьютерщиков" похож был. Только здесь Ботаны- герои, а там- ИТ-шники
...
Natsy:
29.04.11 13:00
офигительный сериал!Шелдон и Кутрапалли - это нечто!я все серии за пару дней посмотрела, такое настроение потом хорошее!! ну и конечно, без озвучки Кураж-Бомбей этот сериал потерял бы многое.
...
Эолин:
29.04.11 19:48
Natsy писал(а):ез озвучки Кураж-Бомбей этот сериал потерял бы многое
целиком и полностью согласна , в переводе Мтв не могу смотреть - не хватает Шелдоновских бугагашечек и иностранного акцента Кутропали , ну и конечно мамы Говарда ))))))))))))))
...
nastasya:
29.04.11 22:18
Эх, не приходили уведомления) как раз на днях досмотрела третий сезон и принялась за четвертый) персонаж Кутрапали у меня теперь на втором почетном месте после Шелдона)
А как вам его девушка. которая не девушка, а просто подруга))) мне почему-то кажется, что сценаристы могут Шелдону и Пенни подогнать) не насовсем, но ради эксперимента)
Лунная писал(а):Мне он снчала на "компьютерщиков" похож был. Только здесь Ботаны- герои, а там- ИТ-шники
я Компьютерщиков начинала, но смотрела в дубляже) некоторые серии веселые, но Теорию больше люблю, может дело в переводе)
Эолин писал(а):
целиком и полностью согласна , в переводе Мтв не могу смотреть - не хватает Шелдоновских бугагашечек и иностранного акцента Кутропали , ну и конечно мамы Говарда )
Да, его мама-это просто нечто)
Madam A писал(а):- Я не сумашедший, меня мама проверяла!
Коронная фраза Шелдона актуальна как всегда.
да его на цитаты давно пора растаскивать) у меня подружка любит вставоять его фразочки)
Tashulechka писал(а):от несколько фразочек:
отличная подборка) я тоже смотрю запоем несколько серий подряд, потом делаю паузу и по новой
А "Как я встретил вашу маму" никто не смотрит? мне как-то хуже пошел, Теория рулит, но думаю вернуться к нему, если придется ждать новых серий Теории) опять же Кураж-Бомбей переводит)
...
Рыжиггг:
04.05.11 06:12
А мне серия нравится, где вся компашка размышляет о том как Шелдон будет размножаться
Это вообще ржака
...
belgorodka:
07.05.11 14:06
Посмотрела наконец 21-ую серию!
Хороший у Леонарда адвокат, если даже Шелдон не знает, как ей ответить)))
А танцы и пьяная Эмми...
Мой любимчик:
...
DarkRain:
10.05.11 20:22
Сериал один из моих любимых. Вот только после просмотра очередной серии, ищу в инете некоторые научные термины и теории.
И конечно. Все без ума от Шелдона. Его дружеский договор с пунктом по которому он должен спрашивать "Как дела?" у Леонарда каждый вечер, очень мне понравился.
...
chunchu:
16.05.11 00:28
23ю отсмотрела, она феерична. Говард-его невеста-мама Говарда отжигают, Шелдон тоже отжигает, как обычно.
Bad Girl, а у меня, к сожалению, есть пара знакомых, похожих на Шелдона, только они программисты, а не физики)) Один из них и посоветовал этот сериал))
...