Смотрите ли вы этот сериал? |
Да, он меня заинтересовал. |
|
60% |
[ 29 ] |
Нет, не люблю сериалы. |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не смотрю |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, сереалы вообще однообразные |
|
2% |
[ 1 ] |
О таком не слышала |
|
12% |
[ 6 ] |
Смотрю, но пока не впечатлил |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дафна:
22.02.10 01:00
Вау, классный сериал похоже!
А у меня "Домашний" не показывает... Тем более жаль , если он такой же музыкальный и колоритный, как "Клон"...
...
Aminaomar:
22.02.10 01:43
А скачать не можешь? Сериал просто очень похож на Клон. Где то я даже читала как его назвали клон "Клона". И постоянно танцуют.
...
Юльча:
22.02.10 05:17
Очень интересный сериал. Домашний радует!
...
Ларика:
04.03.10 14:11
Действие в Пророке происходит в 1955 году.
...
Brili:
04.03.10 14:43
Мне столько серии скачать надо. Я только пару видела. По приезду домой скачаю все. . . Сериал очень понравился
...
nastasya:
06.03.10 12:05
Заинтересовалась этим сериалом, т.к. из бразильских самое последнее что понравилось как раз был "Клон" Пока посмотрела только две серии, приятно встретиться с кучей любимых актеров, но вот хватит ли меня на весь сериал, не знаю. Снято очень красиво, шикарные пейзажи. костюмы, архитектура-все как всегда на уровне!
...
Brili:
06.03.10 12:26
А почему на весь сериал может не хватить? Я наоборот если смотрю уже бросить не смогу . . . Даже если сериал не так сильно понравился, а этот обещает быть очень интересным.
...
nastasya:
06.03.10 13:26
Айша, но меня просто в середине сериала начинают убивать серии не о чем, могут тянуть, тянуть и ничего не происходит, ну посмотрим, в вики спойлеров начиталась
,этот Бахуан такой же нерешительный как и Лукас в "Клоне"
Обожаю Веру Фишер( Кьяра в сериале), она всегда как яркий лучик света, хорошо ее одевают стилисты; так она еще и мужиков подталкивает ,Раджу сразу сказала выложить всю правду Дуде, тоже мне трус, признаться не может, что бросает, эх, как всегда женщины страдают!
...
Brili:
06.03.10 15:08
Ох сколько там всего произошло за время моего отсутствия. А Вера Фишер и мне очень нравится
...
nastasya:
06.03.10 15:13
Так я только три серии пока посмотрела, а там 12 уже вышло
...
Brili:
06.03.10 15:17
Я тоже примерно так же, три или четыре. Остальные нужно скачать и посмотреть. По приезду сразу займусь этим
...
Brili:
22.04.10 22:38
Девочки а неужели этот сериал никому не нравится ??
почему ее никто не вспоминает ...
я каждую новую серию жду с нетерпением
...
Aminaomar:
07.05.10 10:40
Мне этот сериал очень нравится ... Особенно нравится парочка Радж и Майя. Они очень подходят друг другу
...
Brili:
07.05.10 11:36
А Бахуан все больше и больше раздражает!
И еще отца Майи не выношу, какой же он зануда
...
Ольга-А:
25.05.10 04:47
Brili писал(а):Девочки а неужели этот сериал никому не нравится ??
почему ее никто не вспоминает ...
я каждую новую серию жду с нетерпением
Я тоже подсела, но у нас на середине влезает местный канал, ох как меня это злит!А по поводу героев - Я болею за Дуду, самый нормальный человек, а Майе пинка дать хочется, сама от другого беременна, а Дуде высказывает - какого ты моему мужу звонишь. На себя посмотри сначала милая!Кстати, в моих "обрезанных" сериях её уже давно не показывают, не подскажите, родила?
...