Mika:
22.03.10 11:27
Читаю я чтаю Ваши слова и понимаю, что надо обязательно прочитать первую книгу... Похоже все в ней совсем не так как в фильме...
...
ksu:
23.03.10 09:27
Да уж Мика, после прочтение первой книги тебе наверное то же покажется, что книга и фильм два абсолютно не взаимосвязанных мира. Фильм вообще не передает всего сюжета книги и там смысл в фильме получается совсем другой.
...
Mika:
23.03.10 15:24
ksu писал(а):Да уж Мика, после прочтение первой книги тебе наверное то же покажется, что книга и фильм два абсолютно не взаимосвязанных мира. Фильм вообще не передает всего сюжета книги и там смысл в фильме получается совсем другой.
Да уж, я так и подумала... Значит буду искать в книжных первую книгу...
Спасибо...
...
Ironia:
25.03.10 20:21
Книга просто офиигенная...написанно и читается очень легко. Слегка разочарована в Аресе хоть он и бог вероломной войны, он никак не байкер... По мифам др. греции он красивый и вечно пьяный, (по этому он был мой самый любимый персонаж Эллады) почему в него и влюбилась Афродита...
, хотя Риордан его не описывал в "божественном виде", а только так как видят другие. На мой взгляд самые интересные части это "Перси джексон и проклятие титана" и "Перси Джексон и Лабиринт смерти", надеюсь последняя книга "Перси Джексон Последний олимпиец" не подведет.
В фильме я очень разочарованна. Что б сделать зрелещьность фильма не обязательно так коверкать написанное в книге. Перси должен быть разява и неудачник, а не уверенный в себе "чувак" у которого есть на все ответ. Я очень очень разочарована.
Но это мое личное мнение!!!
P.S. хотя Посейдон особо хорош!!!
...
Ironia:
23.04.10 13:29
Наконец таки вышла последняя книга серии "Перси Джексон и Последний Олимпиец"
. В принципе окончание было предсказуемо, но все же книга получилась очень трогательной и печальной!!! Но все таки Риордан не изменил свой стиль написания, по этому попадались и забавные моменты. Всем советую!!!
...
Mika:
23.04.10 14:56
Отлично!!!
Значит будем искать и читать...
...
Принцесса Пиратов:
03.08.10 20:08
Привет. Я добавила пятую книги из этой серии. Теперь вы можете скачать и читать эту книгу.
...
Юлеччка:
04.08.10 13:56
Sabina спасибо что добавила! А официально на русском она уже вышла? Прочитала уже все 4 из серии
Ironia писал(а):Перси должен быть разява и неудачник, а не уверенный в себе "чувак" у которого есть на все ответ. Я очень очень разочарована.
А почему Перси должен быть неудачником?
По книгам складывается впечатление, чтот он непризнанный герой. Поясните, пожалуйста, свою точку зрения
...
Aleco:
04.08.10 15:56
Все 5 книг можно скачать в формате fb2:
http://lib.ololo.cc/a/56368 ...
Ironia:
04.08.10 16:37
Юлеччка писал(а):А почему Перси должен быть неудачником?
По книгам складывается впечатление, чтот он непризнанный герой. Поясните, пожалуйста, свою точку зрения
в первой книге его даже девочки били и он не мог с этим ничего поделать)))...только в последствии и стали спасать его способности) к тому же его дислексия не давала возможности так геройствовать, как он делал это в кино...а в следующих книгах он уже стал раскрываться как герой. ИМХО
...
Юлеччка:
04.08.10 18:43
Ironia писал(а):в первой книге его даже девочки били и он не мог с этим ничего поделать)))...
Но ранее было сказано, что эта Кларисса и ее подруги были больше его самого!
Ironia писал(а):к тому же его дислексия
У него нет делексии, просто он не может читать по английски т.к. его разум настроен на древне-греческий
Ironia писал(а):как он делал это в кино
На счет кино ничего не могу сказать, я его не видела.
...
Ironia:
04.08.10 19:03
Юлеччка писал(а):Но ранее было сказано, что эта Кларисса и ее подруги были больше его самого!...
а как же девочка в его школе...самое начало первой книги, которая вечно его докучала
Юлеччка писал(а): У него нет делексии, просто он не может читать по английски т.к. его разум настроен на древне-греческий
он узнал о своем гиперскоростном внимание только в середине книги, а пока не знал и не умел этим пользоваться это была дислексия...не спроста этому слову почти пол книги посвятили
Юлеччка писал(а):а счет кино ничего не могу сказать, я его не видела.
я думаю что стоит глянуть для сравнения, потому что именно в сравнение будет все бросаться в глаза, вы сразу поймете что герой очень отличается от изначального персонажа)
как то так..
...
Юлеччка:
04.08.10 19:10
Ironia писал(а):а как же девочка в его школе...самое начало первой книги, которая вечно его докучала
Оу, я совсем про нее забыла!
Ironia писал(а):я думаю что стоит глянуть для сравнения, потому что именно в сравнение будет все бросаться в глаза, вы сразу поймете что герой очень отличается от изначального персонажа)
Возможно, но времени в избытке.
Ironia писал(а):не спроста этому слову почти пол книги посвятили
Да уж, пока произнесешь язык сломаешь
Ironia писал(а):как то так..
...
Ironia:
04.08.10 19:21
"Юлеччка" а вы случаем не прочли Перси Джексон и Секретные материалы?...а то я случайно в книжном увидела...и думаю может это просто какую то книгу так перевели...
...
Whitney:
04.08.10 19:42
А на какой возраст приблизительно рассчитаны эти книги?
На школьный или всем остальным тоже будет интересно?
...