Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А как ты читаешь любовные романы?

А как ты читаешь любовные романы?

всё зависит от героя и героини
14%
14% [ 23 ]
думаю, как бы я поступила на месте героини
5%
5% [ 9 ]
запоем (главное содержание)
17%
17% [ 28 ]
как бы наблюдаю историю со стороны
46%
46% [ 73 ]
представляю себя на месте гг-ни
9%
9% [ 15 ]
пропускаю все штампы и описания интерьера.
2%
2% [ 4 ]
сравниваю себя с гг-ней
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amaranta: > 03.03.10 21:36

Наблюдая сопереживаю, ставлю себя на место гг-ни. Но чаще представляю себя на её месте

...

Астрочка: > 04.03.10 09:22

Последняя любовь Самурая писал(а):
Астрочка, так я недопоняла... у кого 5 детей? У гг-ни, или у тебя?

Ну у героини, конечно!
Простите за каламбур, но я не такая "героиня" чтоб 5 детей в недопонимании воспитывать Laughing

...

Brili: > 04.03.10 10:11

Я наблюдаю со стороны, в редких случаях когда представляю себя. . .очень редко. .

...

lak: > 05.03.10 12:36

Люблю читать лежа (не только любовные романы, но и все)

Если нет на бумажном носителе, то приходится читать сидя с компа.

Авторов выбираю по настроению. Читаю для отдыха.

Если необходимо привести себя в норму, перечитываю Картленд, каких бы не было мнений, но ее Романчики (именно с большой буквы)
поднимают настроение

...

Rin: > 05.03.10 16:08

Последняя любовь Самурая, rofl спасибо за видео, настроение поднялось))

А по поводу вопроса...
Если мне нравится героиня и герой (то есть он тот, в кого бы я сама могла влюбиться), то тогда представляю себя в роли героини.
Если мне нравится герой, а героиня так себе, то я читая, думаю, как бы я себя вела на её месте, но не представляю себя в её роли.
Если же героиня вызывает у меня положительные эмоции, а герой отрицательные, то я думаю, что фиг бы я с таким осталась и в её шкуре мне не хочется быть Laughing
Ну а если же они оба так себе, то просто читаю и всё, а точнее, как часто бываю, мне такие романы не нравятся... Smile

...

Юльча: > 07.03.10 22:52

Ролик класс! А по поводу чтения, то вариант со стороны, но иной раз и подумаешь, как сама бы поступила.

...

elenailus: > 08.03.10 21:23

Степаненко просто неподражаема.
я очень редко представляю себя героиней, если только мы совпадаем почти на все сто , в основном для меня роман -это фильм который я как бы вижу со стороны.

...

Тали: > 23.03.10 00:47

Наблюдаю со сторон, но о-о-очень эмоционально наблюдаю.

...

очаровашка: > 04.04.10 12:12

как бы наблюдаю историю со стороны, но бывает что и представляю себя на ее месте Laughing

...

Whitney: > 04.04.10 18:36

Чаще сопереживаю героям как бы со стороны Laughing И только если роман сильно захватывает, то могу и попредставлять себя на месте главной героини, но такое происходит очень редко.

...

NatashaSoik: > 07.04.10 20:23

Я наблюдаю историю как бы со стороны.

...

Selenee: > 08.04.10 08:34

А я представляю себя на месте гг, но тоже не всегда, все зависит от гг)))))

...

Alenija: > 08.05.10 16:59

Наблюдаю историю со стороны, затем еще долго анализирую ситуацию. А представлять себя на месте ГГ зачем? У меня свои жизнь и живу по своему сценарию.

...

codeburger: > 04.06.10 07:18

Обычно читаю книги как программы, отслеживая, что автор пытается со мной читателем сделать и как. Сюжет наблюдаю со стороны как средство выстраивания ассоциативного ряда. С героинями себя не ассоциирую, а вот с ситуациями бывает.

...

janemax: > 10.06.10 19:47

elenailus писал(а):
в основном для меня роман - это фильм, который я как бы вижу со стороны.

Вот именно так я и читаю ЛР. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение