А как ты читаешь любовные романы? |
всё зависит от героя и героини |
|
14% |
[ 23 ] |
думаю, как бы я поступила на месте героини |
|
5% |
[ 9 ] |
запоем (главное содержание) |
|
17% |
[ 28 ] |
как бы наблюдаю историю со стороны |
|
46% |
[ 73 ] |
представляю себя на месте гг-ни |
|
9% |
[ 15 ] |
пропускаю все штампы и описания интерьера. |
|
2% |
[ 4 ] |
сравниваю себя с гг-ней |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amaranta:
03.03.10 21:36
Наблюдая сопереживаю, ставлю себя на место гг-ни. Но чаще представляю себя на её месте
...
Астрочка:
04.03.10 09:22
Последняя любовь Самурая писал(а):Астрочка, так я недопоняла... у кого 5 детей? У гг-ни, или у тебя?
Ну у героини, конечно!
Простите за каламбур, но я не такая "героиня" чтоб 5 детей в недопонимании воспитывать
...
Brili:
04.03.10 10:11
Я наблюдаю со стороны, в редких случаях когда представляю себя. . .очень редко. .
...
lak:
05.03.10 12:36
Люблю читать лежа (не только любовные романы, но и все)
Если нет на бумажном носителе, то приходится читать сидя с компа.
Авторов выбираю по настроению. Читаю для отдыха.
Если необходимо привести себя в норму, перечитываю Картленд, каких бы не было мнений, но ее Романчики (именно с большой буквы)
поднимают настроение
...
Rin:
05.03.10 16:08
Последняя любовь Самурая,
спасибо за видео, настроение поднялось))
А по поводу вопроса...
Если мне нравится героиня и герой (то есть он тот, в кого бы я сама могла влюбиться), то тогда представляю себя в роли героини.
Если мне нравится герой, а героиня так себе, то я читая, думаю, как бы я себя вела на её месте, но не представляю себя в её роли.
Если же героиня вызывает у меня положительные эмоции, а герой отрицательные, то я думаю, что фиг бы я с таким осталась и в её шкуре мне не хочется быть
Ну а если же они оба так себе, то просто читаю и всё, а точнее, как часто бываю, мне такие романы не нравятся...
...
Юльча:
07.03.10 22:52
Ролик класс! А по поводу чтения, то вариант
со стороны, но иной раз и подумаешь, как сама бы поступила.
...
elenailus:
08.03.10 21:23
Степаненко просто неподражаема.
я очень редко представляю себя героиней, если только мы совпадаем почти на все сто , в основном для меня роман -это фильм который я как бы вижу со стороны.
...
Тали:
23.03.10 00:47
Наблюдаю со сторон, но о-о-очень эмоционально наблюдаю.
...
очаровашка:
04.04.10 12:12
как бы наблюдаю историю со стороны, но бывает что и представляю себя на ее месте
...
Whitney:
04.04.10 18:36
Чаще сопереживаю героям как бы со стороны
И только если роман сильно захватывает, то могу и попредставлять себя на месте главной героини, но такое происходит очень редко.
...
NatashaSoik:
07.04.10 20:23
Я наблюдаю историю как бы со стороны.
...
Selenee:
08.04.10 08:34
А я представляю себя на месте гг, но тоже не всегда, все зависит от гг)))))
...
Alenija:
08.05.10 16:59
Наблюдаю историю со стороны, затем еще долго анализирую ситуацию. А представлять себя на месте ГГ зачем? У меня свои жизнь и живу по своему сценарию.
...
codeburger:
04.06.10 07:18
Обычно читаю книги как программы, отслеживая, что автор пытается со мной читателем сделать и как. Сюжет наблюдаю со стороны как средство выстраивания ассоциативного ряда. С героинями себя не ассоциирую, а вот с ситуациями бывает.
...
janemax:
10.06.10 19:47
elenailus писал(а):в основном для меня роман - это фильм, который я как бы вижу со стороны.
Вот именно так я и читаю ЛР.
...