Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
собра:
03.03.10 09:43
Линдсей!!!
То, что прочитала у Клейпас мне не понравилось...
...
Близнец:
03.03.10 12:39
Проголосовала за
Клейпас, просто ее произведения мне несколько ближе и любимых среди них гораздо больше, чем у Линдсей
...
miroslava:
03.03.10 12:53
Клейпас, только Клейпас! Хотя я могу быть не вполне объективна - если у Клейпас я перечитала почти все, то у Линдсей - всего 6 романов. Причины моей нелюбви к Линдсей - это герои-мужчины. Слишком они эгоистичны и не стесняются использовать влюбленных в них женщин для своих мимолетных прихотей. А у Клейпас почти все герои интересы любимой женщины ставят выше своих (даже если в начале романа это не так, то, как правило, к середине романа герой "исправляется").
...
Lapunya:
03.03.10 12:55
miroslava писал(а):Причины моей нелюбви к Линдсей - это герои-мужчины. Слишком они эгоистичны и не стесняются использовать влюбленных в них женщин для своих мимолетных прихотей.
согласна. Плюс грешат физической расправой иногда. Вспомним Селига или Уорика, которые издевались над девушками в силу ирреальной жажды мести
...
Близнец:
03.03.10 13:20
Lapunya писал(а):miroslava писал(а):
Причины моей нелюбви к Линдсей - это герои-мужчины. Слишком они эгоистичны и не стесняются использовать влюбленных в них женщин для своих мимолетных прихотей.
согласна. Плюс грешат физической расправой иногда. Вспомним Селига или Уорика, которые издевались над девушками в силу ирреальной жажды мести
подписываюсь под каждым словом. Они просто самовлюбленные, упрямые ослы, которые только о себе и думают... вспомнились Александров, Штефан и Василий... конечно, они потом исправляются где-то в конце. Но как бы сильно я не любила плохих мальчиков, всему есть придел...
...
Lapunya:
03.03.10 13:21
Близнец писал(а):Но как бы сильно я не любила плохих мальчиков, всему есть придел...
у Клейпас плохие мальчики куда лучше
Харди так вообще прелесть
...
Atennais:
03.03.10 13:28
Проголосовала за Л.Клейпас.Линдсей для меня нудновата.
...
S-elena:
03.03.10 14:20
Однозначно - Л. Клейпас.
...
Nelly:
03.03.10 14:38
Я за Линдсей
...
Lapunya:
03.03.10 14:40
Любители Желтофиолей Клейпас, желаете проверить свои знания?
спешите принять участие в
Конкурсе на звание Эксперта Желтофиолей!! ...
Кэлси:
03.03.10 15:33
Джоанна Линдсей, хотя последнее время ее романы начали разочаровывать.
...
Аннетка:
03.03.10 15:36
Джоанна Линдсей, читала почти все ее книги и практически все понравились, у Клейпас прочитала от силы 4, но тем не менее они были интересны.
...
montelu:
03.03.10 16:25
Без вариантов. Только
Клейпас ...
Женевьева:
03.03.10 16:51
Мне кажется, что сравнивать этих авторов нельзя. Совершенно разный стиль, разные сюжеты и герои.
...