assa:
07.03.10 09:27
Фея, с новой темкой)))) Я то знаю, что ты уже три главы перевела)))))))))))))
Лорик, ты с ней построже! А то она другие переводы забросит!
Удачи, девчонки! Думаю, вторая книга будет не хуже первой. А первую я проглотила за 9 часов!
...
Весея:
07.03.10 09:33
Я не особая любительница паранормальных романов, но сейчас читаю "После полуночи становится жарче". Очень нравится! Так что,
FairyN , lorik, большое вам спасибо за уже выложенный перевод и удачи в новом начинании! Будем ждать с нетерпением!
kabardinochka писал(а):... Главное было новую квартирку открыть... мы ее быстренько обживем...
Девочки, я к вам на новоселье -
! И,
lorik, думаю шторки можно не закрывать - пусть все любуются нашей радостью и весельем
...
FairyN:
07.03.10 09:35
Всем привет и новоприбывшим, и ветеранам Иденовского движения!
Новую главу я подумываю выложить после полуночи, чтобы стало жарче (в лучших, так сказать, традициях этого общежития).
...
kabardinochka:
07.03.10 09:49
Вот же радость!
Не только Фея нам, но и форум ей сегодня подарочек сделал!!!
Наша Энни с сегодняшнего дня -
Лазуритовая леди........
Гип гип ура, товарищи!!!
...
Nara:
07.03.10 09:57
Оооооооооо!!!!
Ну вы, девочки, просто гонщики Формулы-1: не успели мы все насладиться (Лорик -
) чтением первой книги, как уже вторая на подходе!!!!
Супер, не знаю, буду ли я в вашем общежитии (люблю читать книги целиком, а не по главам, так что в обсуждении вряд ли смогу принять участие), но, что с нетерпением стану ждать перевода - 100%.
Удачи!!!
P.S. Хотя при той скорости, с какой выкладывались главы первой книги, можно и по главам почитать, чтоб не пропустить дискуссии с Кабардиночкой - они ведь такая же неотъемлемая часть перевода, как и сам перевод
...
Veresk:
07.03.10 10:33
FairyN писал(а):Новую главу я подумываю выложить после полуночи, чтобы стало жарче (в лучших, так сказать, традициях этого общежития)
И традиции соблюдём, и подарочек аккурат к 8-му получим))
Энн, кстати, ты в сообщении с аннотацией пропиши тему, чтоб скачивать вместе с ней можно было. ...
Lady in red:
07.03.10 10:56
kabardinochka писал(а): Lady in red Пора уж как нибудь выбрать время и прочесть этот шедевр про Колина Гита...
Зая, не волнуйся, время нашла
....Книжечку собрала и пошла почитывать
....Этого автора у мине нет-так что спойлерить и дразнится не буду....
Энн и Лорик!!! Спасибо за предстоящий подарок к 8 марта!!!
Энн, с новым званием!!!
...
Catrina:
07.03.10 11:42
Ура! Следующий роман - это действительно прекрасный подарок!
...
Moonlight:
07.03.10 12:43
Девочки, большое спасибо за перевод второй книги серии. Это настоящий плодарок к 8 марта!
...
Selenee:
07.03.10 13:30
ООООООО, замечательный подарок к 8 марта!!!! теперь и тут буду следить за переводом и ждать каждую главу)))))
...
mady:
07.03.10 13:41
Не ожидала, что счастье свалится на голову так внезапно.
Буду ждать окончания...
Спасибки вам, FairyN, lorik!!!!
[/b]
...
FairyN:
07.03.10 14:09
Эх сломался у меня комп и потерялись все картинки с ГГ книги.... И фотошоп там же был...
Так что пока только так:
Мальчиш-плохиш Брукс:
Кара:
...