Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Весенний скандал
5%
5% [ 15 ]
Дьявол зимой
51%
51% [ 151 ]
И снова магия
6%
6% [ 18 ]
Рождество Желтофиолей
1%
1% [ 4 ]
Тайны летней ночи
18%
18% [ 53 ]
Это случилось осенью
17%
17% [ 52 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елизабет: > 08.03.10 15:03

Прочитала не все, но из прочитанных Дьявол зимой.

...

montelu: > 08.03.10 18:27

Очень сложно выбрать. Вся серия замечательная, герои как родные. Но если выбирать, то наверное, "Тайны летней ночи" - все-таки именно эта книга открыла для меня серию.

...

Силк: > 09.03.10 10:16

Выбор очень трудный. Голосую за "Тайны...". А что такое "Рождество Желтофиолей"? Я про него еще не слышала.

...

KattyK: > 09.03.10 10:25

Проголосовала за "Тайны...". Так как именно с этой книги и началась серия, вызвавшая мой интерес.

...

Lucrecia: > 09.03.10 11:08

Силк писал(а):
Выбор очень трудный. Голосую за "Тайны...". А что такое "Рождество Желтофиолей"? Я про него еще не слышала.

Это история любви брата Дейзи и Лилиан Рейфа, которая произошла на Рождество и в которой участвовали все Желтофиоли

...

Innulya: > 10.03.10 00:26

Определенно, "Это случилось осенью". Пара Лилиан и Маркуса чудо, как хороша. А сам Маркус - это моя личная слабость...

...

Varja: > 10.03.10 01:54

Innulya писал(а):
А сам Маркус - это моя личная слабость...

ой, да! и моя тоже! Просто обожаю его!!! tender

...

2008: > 10.03.10 02:30

Просто обожаю эту серию у Клейпас, а роман "Это случилось осенью" один из моих любимых романов в целом. Перечитывала, наверное, уже раз двести. Очень нравится пара - Лилиан и Маркус ( ах, какой мужчина )
Поэтому только за них

...

Сильфида: > 10.03.10 11:14

Мне нравиться вся серия!!!! Как тут можно выбрать... но наверное все-таки "Дьявол зимой"

...

Yuluya: > 10.03.10 12:40

Дьявол зимой
Это первый роман, который я прочитала в этой серии. Поэтому и отношение особое.

...

Силк: > 10.03.10 15:05

Спасибо, буду просить, чтоб мне скачали.

...

ludok: > 10.03.10 16:29

Очень, очень трудной выбор. Stena Stena Stena
Все книги замечательные, отдать предпочтение одним героям невероятно тяжело. Просидев 10 минут перед мониторам, сделала выбор - " Это случилось осенью", только из-за того, что герои этого романа, очень активны и в других книгах. Иногда кажется, что всё крутится вокруг них. Вся серия великолепна.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение