milaschka:
10.03.10 19:25
Кристина,браво!!!!
Замечательное продолжение!!!!Умница!!!
...
Dexo:
10.03.10 20:03
Цитата:-Какой ты будешь, рядом со мной, - ответил он, смотря ей в глаза.
молодчина! спасибо за счастливый конец!
...
Kristina Deos:
10.03.10 20:30
Танюша спасибо что прочла))) я когда писала, просто было очень грустно, и очень вошла в образ этой, прям почувствовала себя в ее шкуре...да я тоже знаю немногих от чьих романов рыдала как сумасшедшая)))Думаю это хорошо)))
Женечка) спасибо))) просто действительно увидела историю незаконченной...вот и решила наконец осчастливить девушку которую так жизнь бросала)))
Оля спасибо)))мне тоже очень нравится эта фраза)))она многое может изменить)))
...
my-kiss:
10.03.10 20:51
Kristina Deos, я думаю у тебя получилось описать глубину одиночества, ранимости и боли от безвыходности которая так часто и умело (у кого более у кого менее) скрывается за масками беззаботности, легкости, равнодушия и веселья.
Мне понравился твой рассказ, и молодец, что ты его продолжила и закончила ХЭ. Твоей героине повезло.. встретится с Надеждой.
...
Маринка:
10.03.10 23:20
Дес, для меня твой рассказ подтверждение того, что никогда не надо отчаиваться и, что в тот момент, когда ты уже не ждешь любовь она сама тебя найдет.
И каждый в этой жизни заслуживает на шанс.
Пиши побольше таких рассказов.
...
Kristina Deos:
10.03.10 23:20
Настя спасибо большое))) сама не знаю как так получилось это все описать)))муза наверное в гости пришла)))
да героиня встретила в одном человеке не только надежду, но и веру, и любовь)))
...
Kristina Deos:
10.03.10 23:24
Маринка спасибо))) я тоже об этом говорю, что никогда отчаиваться не надо, всегда найдешь того кто ищет тебя, которому ты нужна больше жизни, и не важно ему кто ты, он просто любит)))
как ни странно маленькие истории у меня получаются лучше чем книги))) сейчас выставлю еще один)))
...
Маринка:
10.03.10 23:41
Дес, дерзай.
А на счет маленьких и больших, не скажи, книга мне тоже очень нравится.
...
Kristina Deos:
10.03.10 23:45
Спасибо Маринка)))
...
Little Swan:
24.04.10 23:12
Да, это просто чудесно!!! Мне ооочень понравилось!!! Браво, Кристинка!
...
Kristina Deos:
24.04.10 23:17
Мариша спасибо большое))) мне очень приятно что тебе понравилось)))
...
Дашенька D B:
25.04.10 07:16
Уфф, не знаю даже, что сказать, в таком коротком рассказе уложить столько эмоций и мыслей! Я согласна никогда не стоит отчаиваться, жизнь - не сплошная черная полоса, просто надо дождаться белой! В общем мне очень понравилось!!!
...
Маккена:
25.04.10 09:35
Cпасибо за это творение!!! Очень понравилось! СИЛЬНО!!!
...
Kristina Deos:
25.04.10 13:23
Даша спасибо большое))) в жизни всегда есть черная полоса, просто надо переждать пока она пройдет и не отчаиваться)))
Маккена спасибочки большое))))
...
Ирэнн:
13.07.10 20:32
Кристина, рассказ замечательный, столько чувств и эмоций, спасибо!
...