Lady Elwie:
13.03.10 14:32
Оля, никаких проблем))
13.03.10 21:09
Девушки, желающие участвовать в конкурсе, хотела бы заострить ваше внимание, что заявку как таковую подавать не нужно)))
Достаточно связаться с кем-то из нас и спросить адрес почты, который мы не публикуем открыто, дабы не было бы на него спама.
Так же можно в личке обсудить оформление вашего рассказа. Мы придерживаемся в первую очередь принципа удобства читателей, но если у вас есть какие-то пожелания, то смело их высказывайте.
...
Хико:
13.03.10 22:46
Крис, а что такое с оформлением? Разве не сам автор будет его подготавливать?
...
Харис:
13.03.10 22:52
Выкладывать и оформлять рассказы будет редакция журнала ХТД. Все пожелания по оформлению (цвет текста, фона и т.д.), картинки (не больше трех) в личку. Если таких пожеланий не поступит, оформление будет по желанию и на усмотрение редакции журнала.
...
Temarka:
14.03.10 13:04
А присылать готовую работу Крис или Леди Эльви? Это обязательно должен быть рассказ?
...
Kriska:
14.03.10 13:13
Присылать работу любой из нас)))
А не рассказ, тогда что объемом не больше 15 страниц ворда? На роман вроде бы не тянет)))
...
Temarka:
14.03.10 13:17
Оки
А меньше 15 страниц можно?
...
Lady Elwie:
14.03.10 15:16
Temarka, можно меньше)) хоть на пару страниц)))
himera, будем рады))
...
Хико:
14.03.10 15:20
Харис писал(а):Выкладывать и оформлять рассказы будет редакция журнала ХТД. Все пожелания по оформлению (цвет текста, фона и т.д.), картинки (не больше трех) в личку. Если таких пожеланий не поступит, оформление будет по желанию и на усмотрение редакции журнала.
Хм, понятно.
*Задумалась* Только со мной придется повозится, я не могу заранее представить картинку, мне нужно сначала с одной стороны оценить, потом с другой. Так повертеть и эдак... Короче, у меня уже голова начинает болеть..., надеюсь у вас, дорогая редакция, огромное терпение)))
...
Lady Elwie:
14.03.10 15:25
Хико, рисуй макет, нивапрос)))) можно сразу в html, и любой твой каприз за твои деньги))))))
...
Хико:
14.03.10 15:43
ht что?
Элви, да я с фотошопом-то не лажу, а тут коды....
Мы с ними на здоровенной такой длинной ноге...
Такшта, по-старинки, бум идти методом проб и ошибок...
...
Filicsata:
14.03.10 18:15
Интересно!! Можно попробовать написать рассказ в стиле фэнтези...
...
Вероничка:
14.03.10 20:05
А есть ли возростные ограничения для участников?
...
Lady Elwie:
14.03.10 20:06
Вероничка, нет))) главное - уметь писать и излагать на бумаге свои мысли))
...