Регистрация   Вход

NataJG: > 11.07.12 19:52

Трилогия "Мир дракона" самое любимое из фэнтэзи. Прекрасно написано. А "Семь легенд мира" вобще удивительная книга. Не легкая и с великолепной щемящей концовкой. До слёз.

...

Хомячковая: > 01.12.12 20:44

А меня "Мир дракона" оставила равнодушной. А вот "Ромашки для королевы" перечитывала много раз. Embarassed Нравится то, что книги данного цикла, разделяет достаточно длительное время, поэтому нет ощущения, как после некоторых циклов, что у них эпидемия свадеб беспрерывная. Здесь эпидемия с перерывами. Laughing

...

козюль: > 03.03.13 16:38

А я начала читать Демченко с книги "Убить эльфа" причем мне как поклоннице фэнтези не понравилось название и анотация.Я несколько раз присматривалась к книге в магазине,не решаясь купить.Но книжный голод был велик и я открыла для себя нового любимого автора.Потом я прочла "Докричаться до мира"и просто влюбилась в волвеков.В общем теперь Оксана Демченко один из моих любимых авторов,собрала все её книги-какие в бумаге а какие в электронке.Некоторые даже перечитала.

...

Lamashyshka: > 04.03.13 21:48

Хомячковая писал(а):
А вот "Ромашки для королевы" перечитывала много раз. Embarassed Нравится то, что книги данного цикла, разделяет достаточно длительное время, поэтому нет ощущения, как после некоторых циклов, что у них эпидемия свадеб беспрерывная. Здесь эпидемия с перерывами. Laughing

Я вот взялась читать "Ромашки" и все никак - не цепляет. Может это поначалу так или просто не мой автор Embarassed shuffle

...

Алёна-Хелена: > 16.06.13 17:59

Мне очень понравились "Ромашки для королевы". А главная героиня, Сэльви, просто прелесть. Читала, перечитываю, купила всю серию. Счастлива и благодарна автору.

...

PerXephona: > 23.09.14 19:38

Вот насколько удачен цикл "Мир дракона" настолько мне не понравилось продолжение "Ромашек". По ощущениям, автор следущие книги вымучивала. Моне мнение, конечно, не претендует на истину в последней инстанции, но мне обидно, что после "Ромашек" стало ТАК.

...

Веста: > 16.01.15 22:39

"Мир в подарок" когда-то был брошен на полпути, устала от него почему-то Smile "Ромашки для королевы" прочитались на ура, теперь наконец добралась до продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение