Песня:
17.03.10 09:36
Ура!!!!!!!!1 еще одна книга из моей любимой серии!!!!!
...
Афина:
17.03.10 09:42
Ура!
Новая Хупер!!!
KattyK, BlackSuNRise, kira in love, zulchick, Паутинка, bulya, Синчул, na, фасолька, желаю успехов на поприще перевода и легкого его завершения!
...
Паутинка:
17.03.10 10:09
У меня вопрос по оформлению. В книге много текста от первого лица, от самой Райли, но он никак не выделен. Так и оставлять или оформлять кавычками?
...
Uncia:
17.03.10 10:28
Отличная новость! Девочки, какие вы молодцы!
Большущее спасибо!
Только просьба к
Фиби или
Кате: указывайте, пожалуйста, при открытии раздела или после аннотации, относится ли эта книга к серии о спецотделе Ноя Бишопа, и если да, то какая она по счету.
С нетерпением жду первую главу...
...
KattyK:
17.03.10 10:33
Тиночка, думаю. что нужно оформить кавычками. Я вот тоже сейчас просмотрю переведенное, изменю оформление.
Эфир, спасибо, картинка - просто райский остров
Девочки-переводчицы, высказывайтесь: что думаете по поводу оформления текста от первого лица?
Uncia, сейчас добавим номер книги и название серии.
очаровашка, Афина, Lerik, Любашка, Дамиана, Триша, Пенти, Джен, Юльчик, Кали, Песня, elinor - для таких читателей переводить - одно удовольствие!
m-a-r-i-n-a - на тебе лежит нелегкая задача, - будешь бетить переведенные главы.
...
Uncia:
17.03.10 12:46
KattyK писал(а):Uncia, сейчас добавим номер книги и название серии.
ОК, спасибо, что добавили.
Катя, возможно я что-то пропустила, но ваша команда по переводу Смысла зла собиралась переводить 7-ю книгу, а тут 9-я.
...
KattyK:
17.03.10 12:55
Собирались, а
АСТ собрался раньше нас: они 7 марта выпустили 7ю книгу из серии "Спецотдел Бишопа". Так как перевод вроде бы неплох, то мы в срочном порядке поменяли планы и взялись за следующую непереведенную книгу серии.
...
Uncia:
17.03.10 13:07
Понятно... Я думала, что издательство про эту серию уже забыло (и забило), т.к. давно ничего нового не было (проме ваших и Киры переводов, за что в 2001-й раз огромное спасибо). Так что с нетерпением жду 1 главу, уже извелась вся...
Когда ее выложите?
...
KattyK:
17.03.10 13:12
Надеюсь начать выкладку в конце марта-начале апреля. Но всё зависит от девочек. Если форс мажоров не будет, тогда выкладка будет проходить в хорошем темпе.
А тему я открыла, чтобы пообсуждать возникшие при переводе сомнения, отвечать на вопросы и т.д. А то в теме "
Sense of evil" писать уже не актуально.
...
vladyu:
17.03.10 14:05
ууу, какая анотация...
будем с нетерпением ждать
заранее спасибо!
...
Uncia:
17.03.10 14:46
KattyK писал(а):Надеюсь начать выкладку в конце марта-начале апреля. Но всё зависит от девочек. Если форс мажоров не будет, тогда выкладка будет проходить в хорошем темпе.
Легкого перевода без форс-мажоров!
Жду начала выкладки...
...
Эли:
17.03.10 14:48
Я пока не успела прочитать предыдущие книги из серии Бишопа(6 и 10), т.к. у меня дома комп поломан.
А тут такая новость, уже начали переводить следующую книгу из серии.
Спасибо Всем девочкам,
за то, что радуете нас переводами ее книг и удачи Вам в переводе.
[/img]
...
kira in love:
17.03.10 18:36
Можно части теста, которые идут от первого лица просто выделять курсивом.
...
KattyK:
17.03.10 19:59
Тоже вариант, спасибо,
kira.
...
Filicsata:
17.03.10 20:06
Думаю, будет интересно!!
...