Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Сибил Гриффин!Выбираем пару для Филипа Куина!

Кто, на ваш взгляд, больше всего подходит на роль Сибил?

Дебра Мессинг
2%
2% [ 1 ]
Екатерина Гусева
9%
9% [ 4 ]
Екатерина Климова
0%
0% [ 0 ]
Лиза Боярская
0%
0% [ 0 ]
Любовь Толкалина
0%
0% [ 0 ]
Марина Казанкова
4%
4% [ 2 ]
Сандра Баллок
26%
26% [ 11 ]
Сара Уэйн Колис
30%
30% [ 13 ]
Теа Леоне
16%
16% [ 7 ]
Шарлиз Терон
2%
2% [ 1 ]
Эмили Блант
7%
7% [ 3 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

пако: > 19.03.10 11:56

Отдала голос за Сандру Баллок, по крайней мере на этих фотографиях она похожа на Сибил.

...

genazwale: > 19.03.10 15:38

Я тоже за Эмили Блант....Хотя у меня настороженное к ней отношение.. всегда она играет стерв... но внешне подходит.. По началу она была почти стерва.... Ar Embarassed

...

Tigrena: > 19.03.10 17:41

А у меня с Сибил ассоциируется Теа Леоне особенно на втором фото проголосовала за нее Wink.

...

Мариука: > 19.03.10 18:04

Я за Гусеву. Хотела сразу проголосовать, потом решила подумать. Все равно ни чего лучше не придумала

...

Ликирия: > 19.03.10 19:40

Обожаю Робертс, и серию про братьев конечно тоже, голосовала за Сару, Буллок больше похожа на Сибил из книги про Сета(мать семейства), а выбираем вроде бы Сибил молодую?

...

Розамунда: > 19.03.10 19:49

Проголосовала за Сандру Баллок. Мне она больше всего напоминает Сибил - тёплый ласковый взгляд, добрая улыбка, при этом очень стильная, аристократичная.
Могу себе представить, как Сандра общается с маленьким Сетом , как проникается к нему любовью, как переживает , когда Глория увозит мальчика.

...

Latoya: > 19.03.10 22:56

на мой взгляд больше всего подходит Сандра Баллок!

...

Geba: > 19.03.10 23:50

Нравятся несколько кандидаток и пока никак не могу решить которая лучше) Лучше не буду спешить и еще подумаю)

...

Ленни: > 20.03.10 13:37

Очень нравятся Баллок, Блант и Казанкова... подумаю еще.

...

Elka: > 20.03.10 17:53

Я выбираю Теа Леоне. Хотя колебалась - Гусева и Казанкова очень понравились. Особенно Казанкова, но... А вот Сара Уэйн Колис мне ну совсем не нравится на роль Сибил.

...

Розамунда: > 20.03.10 20:54

Цитата:
А вот Сара Уэйн Колис мне ну совсем не нравится на роль Сибил.

Мне, когда пыталась выбрать , за кого из актрис голосовать, Сара напомнила очень другую героиню другого ЛР Embarassed

...

Ленни: > 21.03.10 01:53

Розамунда писал(а):
Мне, когда пыталась выбрать , за кого из актрис голосовать, Сара напомнила очень другую героиню другого ЛР

Рози, а на какую, если не секрет? Embarassed Wink

От Казанковой тоже отказалась, теперь определиться - Блант или Баллок Laughing

...

Розамунда: > 21.03.10 17:36

Цитата:
Рози, а на какую, если не секрет?

Ленни, мне почему-то Сара кажется очень подходящий на роль Роанны 'Под покровом ночи' Л.Ховард Embarassed

...

Suoni: > 21.03.10 19:40

Я проголосую за Теа Леоне. Первое впечатление обычно так и остается выбором.

...

Розамунда: > 21.03.10 20:44

Цитата:
Первое впечатление обычно так и остается выбором

Так чаще всего и бывает Laughing Wink

Девочки , до окончания опросика о Сибил осталось 2 дня. Поспешите определиться с выбором!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение