ВЫБИРАЕМ УИТНИ(УИТНИ,ЛЮБИМАЯ) |
Alyson Hannigan |
|
0% |
[ 2 ] |
Айла Фишер |
|
4% |
[ 12 ] |
Аманда Байнс |
|
1% |
[ 3 ] |
Анжелина Джоли |
|
1% |
[ 5 ] |
Анна Паула Арозио |
|
2% |
[ 7 ] |
Ванесса Вильела |
|
2% |
[ 6 ] |
Дебра Мессинг |
|
3% |
[ 11 ] |
ДЕМИ МУР |
|
1% |
[ 4 ] |
ДЖУЛИЯ ОРМОНД |
|
2% |
[ 7 ] |
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС |
|
1% |
[ 4 ] |
Долорес Фонзи |
|
0% |
[ 2 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 4 ] |
КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС |
|
4% |
[ 13 ] |
ЛИВ ТАЙЛЕР |
|
5% |
[ 15 ] |
Линдсей Лохан |
|
2% |
[ 8 ] |
Линдси Фонсека |
|
6% |
[ 20 ] |
Меген Фокс |
|
3% |
[ 9 ] |
Наталья Орейро |
|
6% |
[ 19 ] |
Ни одна не подходит |
|
23% |
[ 68 ] |
Никто |
|
4% |
[ 13 ] |
ОДРИ ТОТУ |
|
2% |
[ 6 ] |
ПЕНЕЛОПА КРУС |
|
1% |
[ 5 ] |
Рэйчел Херд Вуд |
|
4% |
[ 13 ] |
Скарлет Йоханссон |
|
3% |
[ 10 ] |
Эма Робертс |
|
1% |
[ 4 ] |
Эми Адамс |
|
2% |
[ 8 ] |
Энн Хетуэй |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
19.03.10 16:21
Елизабет писал(а):я вообще не понимаю как их можно предложить на роль юной девушки!
Но они же когда-то были молодыми.
Как я всегда считала, мы тут выбираем не актрису, которая будет играть Уитни, а актрису, которая больше всех похожа на Уитни. А это разные понятия.
...
Brili:
19.03.10 16:41
Каждой по своему приятно представлять ту или иную героиню . . и мы просто можем проголосовать кого мы выбираем)
ЧАще всего помимо внешности , характер актрисы тоже влияет
...
genazwale:
19.03.10 18:19
Только не Кира Найтли... У Уитни были очень сооблазнительные формы. а Найтли такааая худышка...... Я согласна. что все актрисы дамы в возрасте. кроме Боярской..... Но мы же не ставим вопрос так "Как бы выглядела Уитни в бальзаковском возрасте"?... Тогда я за Мур...
...
Lark:
19.03.10 18:56
Девчонки, не обижайтесь, но кандидатки несколько, хм, староваты. Вы б еще Элизабет Тейлор включили
Мое видение Уитни таково
Рэйчел Херд Вуд. По внешности и по возрасту подходит.
...
Irinita:
19.03.10 19:12
Lark писал(а):Девчонки, не обижайтесь, но кандидатки несколько, хм, староваты. Вы б еще Элизабет Тейлор включили
Я не пойму, причём тут возраст?
Если кто-то представляет Уитни, как ту же Тейлор, ну и ладно. У каждого своё видение, как выглядит тот или иной герой.
...
Lark:
19.03.10 19:22
Иринита, при том, что Уитни все же молодая девушка, так ее описывал автор
Вобщем, свое мнение я высказала чуть выше, всем удачи в выборе образа
...
Irinita:
19.03.10 19:28
Lark, и что же теперь, надо представлять только молодых актрис? А если среди них нет подходящих?
Мне вот нравятся многие актрисы старого кино, и мне больше нравится их представлять в образе героинь ЛР. Я знаю, что они не смогут их сыграть, но если я или другой человек видит какую-нибудь героиню (не обязательно Уитни), как Вивьен Ли, например, что в этом плохого?
...
Angel:
19.03.10 20:13
Шуршуля писал(а):А я Уитни такую вижу...
А это кто?
P.S. Мне кажется, очень подходит)))))))
...
Шуршуля:
19.03.10 20:16
А мне немного непонятно то, почему, когда стоит вопрос о выборе актрисы на роль той или иной главной героини романа, мы выбираем среди одних и тех же актрис - они - эти актрисы - кочуют из одного голосования в другой.. Разве нет других привлекательных актрис, кроме Мур, Робертс, Круз? Они почему-то везде...
И я совершенно не воспринимаю Джулию Ормонд в роли Уитни - по-моему это будет не роман, а ужастик!
Но всё-равно спасибо Реме за данную темку, так как для меня новые обсуждения - это самое интересно на этом форуме! Видимо у всех совершенно разно представление о героинях любовных романов...
Angel писал(а):А это кто?
Angel - это Ванесса Вильела
...
Ольга-А:
19.03.10 21:01
Мда, актрисы конечно заслуженные, если б Уитни мама была жива, вот тогда пожалуй можно было выбирать
...
Brili:
19.03.10 23:45
Не знаю, но меня возраст не смущает. Я не вижу ту же самую ДЖоли, которую предложила староватой для Уитни. . .
Пусть Уитни была молодой очень, меня не смущает это , ведь и актрис можно представить молодыми. . . Раз представлять так представлять до конца
...
Юльча:
20.03.10 07:07
Конечно у каждого своё, но кандидатка на Уитни выбирается по уже созданному образу, поэтому думаю правильнее придерживаться слов автора, хотя бы в основных деталях.
Шуршуля писал(а):это Ванесса Вильела
На мой взгляд, наиболее удачный вариант.
...
Brili:
20.03.10 10:08
Ну на то нам и голосование ) Что бы могли выбрать своих претенденток
...
Елизабет:
20.03.10 10:09
Ольга-А писал(а):Мда, актрисы конечно заслуженные, если б Уитни мама была жива, вот тогда пожалуй можно было выбирать
Оля, полностью с тобой согласна, это скорее опрос "Кто мама Уитни!". Что касается возраста то тут как ни крути ну не могу я представить Мур, которой 50 в роли Уитни!
...