juli:
02.04.10 23:36
janemax писал(а):Lucrecia писал(а):Когда мне хочется отдохнуть и расслабиться, я смотрю романтические комедии: "Жених напрокат", "Вам письмо", "Стильная штучка" и другие
"Жених напрокат" замечательный фильм. Регулярно пересматриваю.
А я сколько раз начинала смотреть, столько же не досматривала до конца. причем меня всегда хватает до определенной сцены - когда они наконец приезжают на свадьбу и начинают знакомиться с родственниками.
Имхо, скучный фильм, сюжет интересный, но что-то ему не хватает.
...
маруська:
03.04.10 10:55
Помню, когда училась в универе, обожала Джорджа Клуни)) И до сих пор очень светло вспоминаю его совместный с Мишель Пфайфер комедийно-романтический фильм "Один прекрасный день"!
Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека – важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга…
...
sabina.vizantini:
09.04.10 15:45
"Под солнцем Тосканы", очень давно смотрела...
...
nessi:
10.04.10 09:12
Я люблю старые советские фильмы многие из них перечислялись, а из зарубежных-тоже старые "В джазе только девушки", исторические американские фильмы с Керком Дугласом-"Спартак","Викинги", люблю серию про Анжелику
...
Luluka:
10.04.10 11:06
Тоже люблю старые советские фильмы, всегда поднимают настроение. Из более поздних советско-российских:
"Все будет хорошо", "Бедная Саша"
А из импортных люблю старый добрый фильм "Человек за бортом",
"Кудряшка Сью", "Семья напрокат", "Колдовская любовь", "Невезучие" с Жаном Рено и Жераром Депардье
...
Анфиса:
12.04.10 20:50
Привет всем
Люблю фильмы с Одри Хэпберн, в особенности Римские каникулы, как украсть миллион и дождись темноты
, так же один из самых любимых фильмов моя большая греческая свадьба
...
sirina:
15.04.10 09:52
Люблю старые наши и голливудские фильмы,они такие милые и добрые,в них играют такие красивые актеры и актрисы.
Нравится фильмы с Адриано Челентано "Блеф" и конечно же "Укрощение строптивого".
Веселые комедии с Пьером Ришаром, Жераром Депардье и великим Луи де Фюнесом
...
САХАРА:
20.05.10 20:40
Вспомнила фильм с Челентано: "Особые приметы-красавец". Очень милый фильм)
...
elin-morgan:
22.05.10 14:19
Я считаю легким и воздушным фильмом "Барышня-крестьянка" - там такие съемки! Все солнечно, зелено, как будто с картины Моне.
...
sabina.vizantini:
24.05.10 13:53
Девочки, а вы видели новогодний фильм "Семья на прокат"...
Очень его люблю, и на каждый новый год, смотрим всей семьей.
...
olg-a:
24.05.10 21:16
Мне нравятся: Обещать - не значит жениться, Смерть на похоронах (английский юмор
), Люби меня (комедия с Аленой Бабенко, хоть я ее и не люблю...), Аферисты Дик и Джейн (комедия с Джим Керри), Если свекровь-монстр (с Дж. Лопес), Агент Джонни Инглиш (опять английский юмор
), Джерри Магуайер, Поездка в Америку (с Э.Мерфи), Шопоголик и Мымра (эти 2 фильма по-проще), Сваты, Напряги извилины (похож на Джонни Инглиш), Привет семье, Високосный год...
...
Силк:
26.05.10 14:35
Эльф, солидарна по поводу
"Барышни-крестьянки".
Молодцы, сняли чудесный фильм по
Пушкину. А мне еще очень нравится
"Метель" из этой же серии. Снята в 1964 г. Прекрасный актерский состав, интересная игра, незабываемые впечатления от просмотра. Самый подходящий фильм для отдыха и поднятия настроения.
...
Flora:
26.05.10 14:46
Силк писал(а):Эльф, солидарна по поводу "Барышни-крестьянки".
Полностью поддерживаю
Я смотрела его наверное раз 50 и все равно каждый раз пересматриваю с огромным удовольствием!!!
Еще мне очень нравится "MAMA MIA"
очень легкий и веселый!
...
janemax:
28.05.10 22:51
Flora писал(а):Еще мне очень нравится "MAMA MIA"
очень легкий и веселый!
А мне что-то не дошел этот фильм.
Не привыкла я к заграничным
музыкальным фильмам. В таком жанре мне наши больше нравятся.
...
Отличница:
29.05.10 01:10
А я обожаю почти все фильмы - комедии с Кэйт Хадсон.
Моя любимая -
Модная мамочка.
Смотрю - и душа радуется!!
...