Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Дети Амура или родом из Хабаровского края

Дети Амура или родом из Хабаровского края

Белогорск
2%
2% [ 1 ]
Бикинский
2%
2% [ 1 ]
Благовещенск
22%
22% [ 8 ]
Вяземский
0%
0% [ 0 ]
Завитинск
2%
2% [ 1 ]
Комсомольск-на-Амуре
33%
33% [ 12 ]
Николаевск-на-Амуре
0%
0% [ 0 ]
Охотск
5%
5% [ 2 ]
Советская Гавань
2%
2% [ 1 ]
Хабаровск
27%
27% [ 10 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gromisa: > 07.04.10 03:19

Эй, дети Амура живут в Амурской области в Хабаровском крае тока внуки

...

marakesh: > 07.04.10 10:14

gromisa писал(а):

А название городов Комсомольск-на-Амуре и Николаевск-на-Амуре ничего не говорит? А за рыбкой и икрой усе к нам едут.
Val Matzkevich писал(а):
А уехала в 2007,когда университет закончила

Да ты со всем недавно уехала!
эля-заинька писал(а):
Желаю ему скорейшего выздоравления)

Спасибо!

...

mada: > 07.04.10 16:03

А я на Дальнем Востоке никогда не была, но однажды чуть туда не уехала. У меня муж военный и в 1998 году нам пришло распределение в Комсомольск-на-Амуре. Все наши родители были в шоке, что так далеко от них, но потом обстоятельства изменились, власть имущие что-то там переиграли и мы уехали в Рязань.

...

gromisa: > 08.04.10 04:36

marakesh писал(а):
gromisa писал(а):
А название городов Комсомольск-на-Амуре и Николаевск-на-Амуре ничего не говорит? А за рыбкой и икрой усе к нам едут.

Я ж говорю внуки У вас же низовье Амура, потому и рыбка и икра.

...

marakesh: > 08.04.10 06:49

mada писал(а):
А я на Дальнем Востоке никогда не была, но однажды чуть туда не уехала. У меня муж военный и в 1998 году нам пришло распределение в Комсомольск-на-Амуре.

У нас тут военные хорошо получают, особенно те кто служит в Парине. Мой знакомый (сам он родом из Брянска) специально женился на моей подруге, чтобы здесь остаться служить.
gromisa писал(а):
Я ж говорю внуки У вас же низовье Амура, потому и рыбка и икра.

Ладно, проехали.

...

elin-morgan: > 10.05.10 09:35

Привет! А я из Хабаровска. Как-то дальневосточников маловато на форуме, все больше запад и Украина...
Но форум классный - мне очень понравился!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

gromisa: > 11.05.10 09:06

нас не только на форуме мало, нас просто мало

...

Legacy: > 11.06.10 11:08

Привет! Я Дальневосточница. Родилась в Приморском крае, дети там мои родились, а уже 20 лет живу в амурской области в городе Белогорске. Я подхожу в ваше землячество? Embarassed

...

Ларрик: > 20.06.10 17:53

Привет)) Только зарегистрировалась и наткнулась на эту тему. Я из Хабаровска. Проживаю здесь с рождения Smile

...

Legacy: > 21.06.10 12:42

Привет, Ларрик! Да чтой-то Дальневосточники не очень-то стремятся контактировать друг с другом.

...

Ларрик: > 21.06.10 17:10

Legacy Я думаю , у нас в крае , еще не очень то развит интернет..поэтому Дальневосточников и маловато

...

Legacy: > 21.06.10 17:17

Ларрик, я так не думаю. Единственное объяснение, так это проблемы со связью. А Интернет есть почти в каждой семье, если не скоростной, то модемы купили почти все. И сидят в сети.

...

Муза: > 30.07.10 02:58

Привет всем Дальневосточникам!. Я родилась, выросла, и живу в г. Комсомольск-на-Амуре. Люблю свой город поэтому даже в мыслях нет всё бросить и уехать в другой город.
elin-morgan писал(а):
Как-то дальневосточников маловато на форуме, все больше запад и Украина...

Может наши дальневосточники не такие книголюбы, как запад?

...

gromisa: > 10.08.10 05:49

Муза писал(а):
Может наши дальневосточники не такие книголюбы, как запад?

Просто нас меньше, мы же вымерающий вид Плотность населения 1 чел на кв. км.

...

Lenik: > 15.08.10 23:36

Тали писал(а):
В моем свидетельстве о рождении записано: Хабаровский край, Бикинский район п.Лермонтовка. Но мы уехали,когда мне было 3 года (отец военный0 Есть мечта- посетить край,где родилась, но получится ли...

Боже!!! Как будто это я писала!?!? Только когда мы уехали мне было 8 месяцев!!! А в паспорте у меня то же самое написано Very Happy и отец у меня тоже военный Gun!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение