Дети Амура или родом из Хабаровского края |
Белогорск |
|
2% |
[ 1 ] |
Бикинский |
|
2% |
[ 1 ] |
Благовещенск |
|
22% |
[ 8 ] |
Вяземский |
|
0% |
[ 0 ] |
Завитинск |
|
2% |
[ 1 ] |
Комсомольск-на-Амуре |
|
33% |
[ 12 ] |
Николаевск-на-Амуре |
|
0% |
[ 0 ] |
Охотск |
|
5% |
[ 2 ] |
Советская Гавань |
|
2% |
[ 1 ] |
Хабаровск |
|
27% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gromisa:
07.04.10 03:19
Эй, дети Амура живут в Амурской области
в Хабаровском крае тока внуки
...
marakesh:
07.04.10 10:14
gromisa писал(а):Эй, дети Амура живут в Амурской области в Хабаровском крае тока внуки
А название городов Комсомольск-на-Амуре и Николаевск-на-Амуре ничего не говорит? А за рыбкой и икрой усе к нам едут.
Val Matzkevich писал(а):А уехала в 2007,когда университет закончила
Да ты со всем недавно уехала!
эля-заинька писал(а):Желаю ему скорейшего выздоравления)
Спасибо!
...
mada:
07.04.10 16:03
А я на Дальнем Востоке никогда не была, но однажды чуть туда не уехала.
У меня муж военный и в 1998 году нам пришло распределение в Комсомольск-на-Амуре. Все наши родители были в шоке, что так далеко от них, но потом обстоятельства изменились, власть имущие что-то там переиграли и мы уехали в Рязань.
...
gromisa:
08.04.10 04:36
marakesh писал(а):gromisa писал(а):Эй, дети Амура живут в Амурской области в Хабаровском крае тока внуки
А название городов Комсомольск-на-Амуре и Николаевск-на-Амуре ничего не говорит? А за рыбкой и икрой усе к нам едут.
Я ж говорю внуки
У вас же низовье Амура, потому и рыбка и икра.
...
marakesh:
08.04.10 06:49
mada писал(а):А я на Дальнем Востоке никогда не была, но однажды чуть туда не уехала. У меня муж военный и в 1998 году нам пришло распределение в Комсомольск-на-Амуре.
У нас тут военные хорошо получают, особенно те кто служит в Парине. Мой знакомый (сам он родом из Брянска) специально женился на моей подруге, чтобы здесь остаться служить.
gromisa писал(а):Я ж говорю внуки У вас же низовье Амура, потому и рыбка и икра.
Ладно, проехали.
...
elin-morgan:
10.05.10 09:35
Привет! А я из Хабаровска. Как-то дальневосточников маловато на форуме, все больше запад и Украина...
Но форум классный - мне очень понравился!!!
...
gromisa:
11.05.10 09:06
нас не только на форуме мало, нас просто мало
...
Legacy:
11.06.10 11:08
Привет! Я Дальневосточница. Родилась в Приморском крае, дети там мои родились, а уже 20 лет живу в амурской области в городе Белогорске. Я подхожу в ваше землячество?
...
Ларрик:
20.06.10 17:53
Привет)) Только зарегистрировалась и наткнулась на эту тему. Я из Хабаровска. Проживаю здесь с рождения
...
Legacy:
21.06.10 12:42
Привет,
Ларрик! Да чтой-то Дальневосточники не очень-то стремятся контактировать друг с другом.
...
Ларрик:
21.06.10 17:10
Legacy Я думаю , у нас в крае , еще не очень то развит интернет..поэтому Дальневосточников и маловато
...
Legacy:
21.06.10 17:17
Ларрик, я так не думаю. Единственное объяснение, так это проблемы со связью. А Интернет есть почти в каждой семье, если не скоростной, то модемы купили почти все. И сидят в сети.
...
Муза:
30.07.10 02:58
Привет всем Дальневосточникам!. Я родилась, выросла, и живу в г. Комсомольск-на-Амуре. Люблю свой город поэтому даже в мыслях нет всё бросить и уехать в другой город.
elin-morgan писал(а):Как-то дальневосточников маловато на форуме, все больше запад и Украина...
Может наши дальневосточники не такие книголюбы, как запад?
...
gromisa:
10.08.10 05:49
Муза писал(а):Может наши дальневосточники не такие книголюбы, как запад?
Просто нас меньше, мы же вымерающий вид
Плотность населения 1 чел на кв. км.
...
Lenik:
15.08.10 23:36
Тали писал(а):В моем свидетельстве о рождении записано: Хабаровский край, Бикинский район п.Лермонтовка. Но мы уехали,когда мне было 3 года (отец военный0 Есть мечта- посетить край,где родилась, но получится ли...
Боже!!! Как будто это я писала!?!? Только когда мы уехали мне было 8 месяцев!!! А в паспорте у меня то же самое написано
и отец у меня тоже военный
!!!
...