Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей |
Бойд Андерсон |
|
1% |
[ 3 ] |
Все мужэчины Мэлори!!! |
|
1% |
[ 3 ] |
Гаррик Хаардад |
|
1% |
[ 3 ] |
Джейм Мэлори |
|
9% |
[ 15 ] |
Джейрд Беркетт |
|
3% |
[ 6 ] |
Дмитрий Александров |
|
9% |
[ 14 ] |
Дункан Мактавиш |
|
9% |
[ 15 ] |
Лахлан Макгрегор |
|
4% |
[ 7 ] |
Линкольн Росс Бернетт |
|
3% |
[ 6 ] |
Нет таких)))))) |
|
32% |
[ 50 ] |
Ранульфа Фитц Хью |
|
1% |
[ 3 ] |
Рейфел Лок |
|
2% |
[ 4 ] |
Себастьян Таунсенд |
|
0% |
[ 1 ] |
Торн Бладдринкер |
|
2% |
[ 4 ] |
Тристан |
|
1% |
[ 2 ] |
Удачных образов великолепных мужчин у Линдсей пока не встречала... |
|
1% |
[ 3 ] |
Уоррик де Шевиль |
|
2% |
[ 4 ] |
Филип Кэкстон |
|
1% |
[ 2 ] |
Хэнк Чавес |
|
3% |
[ 5 ] |
Чад Кинкейд |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 154 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Елизабет:
06.04.10 13:53
Brili писал(а):Рейфел Лок....
Этот герой мне абсолютно не понравился ...
Хуже наверно только из романа И только сердце знает, но того героя я совсем не помню....
Соглашусь с
Brili насчет
Ранульфа Фитц Хью (И только сердце знает), герой и в самом деле ужасен, постоянно издевался над женой, даже кошку ей предпочитал. Не понравилась брачная ночь героев, кошмар. Меня ещё ужаснул его рост, я подсчитала и он где-то в районе 2 м 10 см, прям гигант, на мой взгляд это через чур. А вот Рейфел Лок мне нравится, ничего плохого про него сказать не могу, причем понравился он ещё в книге "Дикарь и простушка"
Шуршуля писал(а):Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей
Шуршуля,полностью с тобой согласна,
Дункан Мактавиш ужасен.
...
Аннетка:
06.04.10 14:27
Шуршуля писал(а):Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей.
Не люблю вот таких мягкотелых мужиков, которым как скажешь, так они и будут делать - как бычки на привязи. Не понравилась "несправедливая" порядочность главного героя - он согласился жениться на Офелии, в чью комнату случайно только вошёл, и совершенно забыл про Сабрину, с которой переспал!!! Жалко эту девушку - она достойна лучшего!
Шуршуля, голосую за Дункана!
...
Сальма:
06.04.10 14:29
Добавила вариант Лахлан Макгрегор, ужасно бесит и раздражает, больше остальных не любимых мною героев!
...
Brili:
06.04.10 15:44
А мне понравился Лахлан
...
Lady in White:
06.04.10 18:00
Девочки, героя
"Первозданного рая" как зовут?
...
Irinita:
06.04.10 18:02
Lady in White писал(а):Девочки, героя
"Первозданного рая" как зовут?
Джейрд Беркетт.
...
Lady in White:
06.04.10 18:04
Иринита, спасибо
Я за него голосую.
...
Снежная Лилия:
06.04.10 18:47
Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу...
...
Шуршуля:
06.04.10 20:18
Снежная Лилия писал(а):Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу...
Да, этот тоже ужасен. Но там главная героиня ему под стать - тетёха и мямля. Вообщем они 2 сапога пара. Я даже считаю, что эти двое должны жить с родителями, чтобы те за ними присматривали...
...
Милашка:
06.04.10 20:24
black_angel писал(а):Аделина писал(а):
Мы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей
?
Елки-палки, какой приятный опрос Laughing
Димка НЕ Вау, разумеется
Блэки, я ж тебя обажаю!
Ну не могла я не добавить его в опрос!
...
Силк:
06.04.10 20:47
У меня нет
НЕлюбимых персонажей, тем паче у Линдсей. Кто-то лучше, кто-то хуже, но и только.
...
Jolie:
06.04.10 22:38
Снежная Лилия писал(а):Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу...
Девочки, а этот из какого романа? Что-то я совсем не помню.
...
Розамунда:
06.04.10 22:42
Выбрала вариант
Нет таких ...
Brili:
06.04.10 22:59
Что то я совсем забыла героя из И только сердце знает...
после некого описания вспомнила, надо было ему отдать свой голос
...
janemax:
06.04.10 23:00
Jolie писал(а):Снежная Лилия писал(а):Как бы мне не нравилась Линдсей, но я не закрываю глаза на откровенно неудачных героев. На мой взгляд в этом плане всех переплюнул Чад Кинкейд. Бесил всю дорогу...
Девочки, а этот из какого романа? Что-то я совсем не помню.
Jolie, это "Мой мужчина".
...