Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Рыцарь-вампир

ludok: > 20.06.10 12:06

Не так давно посмотрела это аниме. Very Happy Very Happy Very Happy Пришла в полный восторг. Первый сезон была в восторге от ЗЕРО, во втором мои симпатии полностью поменялись и Канаме выбился вперёд. Он такой шикарный. tender

...

Алира: > 09.07.10 13:48

Ничего так аниме, интересное) Хотя и мрачноватые все какие-то!
Думаю 3 сезона не будет, и правильно, а то испортят анимеху!!!

...

ludok: > 12.07.10 23:49

Мангу продолжение уже пишут. Wink А потом по манге снимать будут.

...

Катрин: > 21.02.11 19:23

Мне тоже понравилось смотреть. Очень-очень. Very Happy В Канамэ я сразу влюбилась. Такие парни мне нравятся. А Зеро тот тип которому до окружающего все-равно. И возится с ним Юки. А он сегодня ее при обнимет, а на завтра укусит. И он еще посмел сказать Юки, что убьет ее.

Посмотреть стоит всем - Да.
Про вампиров - Да.
Романтично - Да.
Хороший конец - Да. Я просто счастлива, что Юки пошла с Канамэ. Ar

...

Агата: > 02.03.11 22:16

Мне тоже очень нравится это аниме. Ar Посмотрела только первый сезон и пока мои симпатии на стороне Зеро.

...

Anti-Demon: > 04.03.11 23:21

Посмотрела это аниме пару месяцев назад. Очень и очень понравилось! Я за романтику в аниме.
Пока смотрела разрывалась между Зеро и Канамэ: и первый и второй мне нравятся. До сих пор не определилась,кто больше. Правда, Зеро взбесил меня своей фразой: "Я приду и убью тебя". Так что, все-таки Канамэ, наверно, лучше. Laughing

...

Миss L: > 08.03.11 00:28

люблю это анимЭ..в списке самых дюбимых..а я даже рада что она осталасЬ с КанамЭ..я ему более симпатизирую..а его бездействие мне кажется..было просто напускной бравадой..перед тем, что должно было случитЬся..Зеро..думаю ему было бы всегда тяжело с Юки..его жизнЬ, воспоминания..если не ошибаюсЬ 3 сезон будет и жду с нетерпением!!!

...

Влюбленная Эгоистка: > 09.03.11 18:32

Очень люблю это аниме) Вампиры,кровь,романтика что еще нужно для хорошо проведенного вечера) Канамэ конечно супер,но в нем есть какая-то искуственность,наверное из-за власти, мне больше понравился Зеро.

...

Anti-Demon: > 10.03.11 17:48

Влюбленная Эгоистка писал(а):
но в нем есть какая-то искуственность,

Вот-вот! Эта искусственность, которой, кстати, у Зеро не было, и мешало определиться.

...

Влюбленная Эгоистка: > 02.04.11 22:36

Сегодня закончила читать вышедшие тома манги Ar Это что-то Wink Всем очень советую,мне кажется даже анимэ проигрывает на ее фоне.

...

crab: > 05.08.12 22:41

Одно из любимых аниме, ох, Канаме, Канамеее...

Все же надеюсь, что будут снимать продолжение, потому как манга-то пишется. Ну а пока читаю енту самую мангу, в которой с каждым томом сюжет становится все запутаннее, без стопки уже и не разобраться.

...

La comtesse: > 05.08.12 23:28

crab писал(а):
Ну а пока читаю енту самую мангу, в которой с каждым томом сюжет становится все запутаннее, без стопки уже и не разобраться.

Ну и до чего там уже все дошло? Канаме окончательно голову не снесло еще?
Мне бы тоже, конечно, хотелось продолжения, так как мангу я сильно много не читаю. Аниме смотрела тоже давненько, как и пересматривала.
Просто еще не люблю треугольники любовные, а в особенности когда героиня выбирает не того (чувствую, как летят и больно бьют тапки от поклонников Канаме Non - но я за Зеро).

...

Read or Die: > 06.08.12 23:00

Оооо, это аниме одно из моих любимых.
ааах...Канаме просто душка. Embarassed

...

crab: > 06.08.12 23:08

La comtesse писал(а):
Ну и до чего там уже все дошло? Канаме окончательно голову не снесло еще?

Я бы сказала крышу там сносит у всех

...

La comtesse: > 07.08.12 14:17

crab писал(а):
Вообщем, я жду конца этой затянувшейся мелодрамы.... теперь уже любого конца

Пора, давно пора, уже сил нет ждать окончания этой истории. Даже продолжения аниме не хочется (все уже забыла и пересматривать не хочу).
Тем более, мне кажется, судя по спойлеру, мангака увлеклась. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение