ludok:
20.06.10 12:06
Не так давно посмотрела это аниме.
Пришла в полный восторг. Первый сезон была в восторге от ЗЕРО, во втором мои симпатии полностью поменялись и Канаме выбился вперёд. Он такой шикарный.
...
Алира:
09.07.10 13:48
Ничего так аниме, интересное) Хотя и мрачноватые все какие-то!
Думаю 3 сезона не будет, и правильно, а то испортят анимеху!!!
...
ludok:
12.07.10 23:49
Мангу продолжение уже пишут.
А потом по манге снимать будут.
...
Катрин:
21.02.11 19:23
Мне тоже понравилось смотреть. Очень-очень.
В Канамэ я сразу влюбилась. Такие парни мне нравятся. А Зеро тот тип которому до окружающего все-равно. И возится с ним Юки. А он сегодня ее при обнимет, а на завтра укусит. И он еще посмел сказать Юки, что убьет ее.
Посмотреть стоит всем - Да.
Про вампиров - Да.
Романтично - Да.
Хороший конец - Да. Я просто счастлива, что Юки пошла с Канамэ.
...
Агата:
02.03.11 22:16
Мне тоже очень нравится это аниме.
Посмотрела только первый сезон и пока мои симпатии на стороне Зеро.
...
Anti-Demon:
04.03.11 23:21
Посмотрела это аниме пару месяцев назад. Очень и очень понравилось! Я за романтику в аниме.
Пока смотрела разрывалась между Зеро и Канамэ: и первый и второй мне нравятся. До сих пор не определилась,кто больше. Правда, Зеро взбесил меня своей фразой: "Я приду и убью тебя". Так что, все-таки Канамэ, наверно, лучше.
...
Миss L:
08.03.11 00:28
люблю это анимЭ..в списке самых дюбимых..а я даже рада что она осталасЬ с КанамЭ..я ему более симпатизирую..а его бездействие мне кажется..было просто напускной бравадой..перед тем, что должно было случитЬся..Зеро..думаю ему было бы всегда тяжело с Юки..его жизнЬ, воспоминания..если не ошибаюсЬ 3 сезон будет и жду с нетерпением!!!
...
Влюбленная Эгоистка:
09.03.11 18:32
Очень люблю это аниме) Вампиры,кровь,романтика что еще нужно для хорошо проведенного вечера) Канамэ конечно супер,но в нем есть какая-то искуственность,наверное из-за власти, мне больше понравился Зеро.
...
Anti-Demon:
10.03.11 17:48
Влюбленная Эгоистка писал(а):но в нем есть какая-то искуственность,
Вот-вот! Эта искусственность, которой, кстати, у Зеро не было, и мешало определиться.
...
Влюбленная Эгоистка:
02.04.11 22:36
Сегодня закончила читать вышедшие тома манги
Это что-то
Всем очень советую,мне кажется даже анимэ проигрывает на ее фоне.
...
crab:
05.08.12 22:41
Одно из любимых аниме, ох, Канаме, Канамеее...
Все же надеюсь, что будут снимать продолжение, потому как манга-то пишется. Ну а пока читаю енту самую мангу, в которой с каждым томом сюжет становится все запутаннее, без стопки уже и не разобраться.
...
La comtesse:
05.08.12 23:28
crab писал(а): Ну а пока читаю енту самую мангу, в которой с каждым томом сюжет становится все запутаннее, без стопки уже и не разобраться.
Ну и до чего там уже все дошло? Канаме окончательно голову не снесло еще?
Мне бы тоже, конечно, хотелось продолжения, так как мангу я сильно много не читаю. Аниме смотрела тоже давненько, как и пересматривала.
Просто еще не люблю треугольники любовные, а в особенности когда героиня выбирает не того (чувствую, как летят и больно бьют тапки от поклонников Канаме
- но я за Зеро).
...
Read or Die:
06.08.12 23:00
Оооо, это аниме одно из моих любимых.
ааах...Канаме просто душка.
...
crab:
06.08.12 23:08
La comtesse писал(а):Ну и до чего там уже все дошло? Канаме окончательно голову не снесло еще?
Я бы сказала крышу там сносит у всех
Канаме убивает всех чистокровных, так как прародительца (в которую он был когда-то влюблен и которая спасла его в далеком прошлом, которая кстати должна воскреснуть) сказала ему, что только убив главного чистокровного вампира можно остановить хаос между вампирами и людьми. Юки то пытается убить Канаме (даже волосы себе отрезает в знак того, что она против него), то защищает. Сара умирает. Есть также большое количество второстепенных загадок и интриг, но я стараюсь концентрироваться на главной линии, а то вообще ничего не пойму....Вообщем, я жду конца этой затянувшейся мелодрамы.... теперь уже любого конца
...
La comtesse:
07.08.12 14:17
crab писал(а):Вообщем, я жду конца этой затянувшейся мелодрамы.... теперь уже любого конца
Пора, давно пора, уже сил нет ждать окончания этой истории. Даже продолжения аниме не хочется (все уже забыла и пересматривать не хочу).
Тем более, мне кажется, судя по спойлеру, мангака увлеклась.
...