alenechka:
10.04.10 23:07
ВАУ!!! Моя в экстазе бьется
пританцовывает и машет чепчиком. Спасибо.Много слышала об этих романах. Буду ждать с нетерпением
...
Ленни:
10.04.10 23:29
новая книжечка!!!
Таша, фасолька, большое вам спасибо!!!
Легкого пера и побольше свободного времени!
Чую вкусняшку
скорее бы дальше
...
Lady in red:
10.04.10 23:41
Таша Тан,
фасолька!!!
Как говорится-с почином!!!
Цитата:Ценители Робертс! Не пугайтесь! Я не перепутала автора и аннотации. Это действительно роман о магии, вампирах и прочих мифических существах.
Не знала, что Робертс пишет про вампиров...Мистики во многих ее произведениях всегда хватало, а вот вампиров не встречала....
Спасибо за открытие! Интересно будет почитать
И любовь будет-в этом даже не сомневаюсь...
...
Калиола:
10.04.10 23:53
Таша, Фасолька, огромное спасибо.
Будем ждать с нетерпением.
...
EdEn:
10.04.10 23:58
Lady in red писал(а):
Не знала, что Робертс пишет про вампиров...Мистики во многих ее произведениях всегда хватало, а вот вампиров не встречала....
Спасибо за открытие! Интересно будет почитать
И любовь будет-в этом даже не сомневаюсь...
последнее время Робертс почти каждую вторую книгу
пишет про мистику или вампиров, и при этом хватает даже
место романтике и т.п ....
...
aminna:
11.04.10 00:23
Таша Тан,
Фасолька , спасибо за перевод и с почином вас!!
Цитата:А любовь там будет?
А вот мне интересно, будет ли в романе детективная линия. Все-таки Робертс у меня больше ассоциируется детективными сюжетами
...
EdEn:
11.04.10 00:47
aminna писал(а):
А вот мне интересно, будет ли в романе детективная линия. Все-таки Робертс у меня больше ассоциируется детективными сюжетами
не в этом романеу
...
Lady Winter:
11.04.10 11:13
Таша Тан, Фасолька большая благодарность за открытие для нас Робертс в новом свете, у нее конечно много не переведенных серий, но что одна из них про вампиров я бы ни за что не догадалась. Успехов в работе.
...
Elka:
11.04.10 11:27
Тиана и Фасолька! Лёгкого и быстрого вам перевода! А мы все в предвкушении нового произведения!
...
очаровашка:
11.04.10 11:36
УРа!!!!!!!! Новая Робертс
Тиана, Фасолька! спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
...
Karmenn:
11.04.10 12:05
Никогда бы не подумала, что Робертс тоже подхватит эту бациллу.
Робертс и вампиры?! !!!!!!!!!!!!!!!!
Удивляюсь, что никто не хочет переводить старые книги Норы. Там целые нетронутые залежи. Прошло время романтики?
...
Авер:
11.04.10 12:26
Таша, Фасолька, спасибо за то, что взялись за такую незнакомую для нас Робертс! Удачного и легкого перевода, а мы тут будем переживать и поддерживать вас.!
...
Тигрёнок:
11.04.10 12:36
Таша, Фасолька, девочки поздравляю с началом выкладки романа Робертс. Теперь я буду терпеливо ждать перевода этой книги. А начало чудесное. Отличный перевод и редактура.
...
барышнякрестьянка:
11.04.10 13:18
Люблю Робертс. Такую я её ещё не знаю. Хотя вампиры это не моё, почитаю с удовольствием.
...
Aleks-baby:
11.04.10 14:12
Таша, Фасолка, удачи в переводе! А мы будем с нетерпением ждать![/b]
...