Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Нюша (Nyusha)

Как вы относитесь к Нюше?

А кто это?
9%
9% [ 7 ]
А, кто такая нюша
5%
5% [ 4 ]
Да так себе
10%
10% [ 8 ]
Не нравится
11%
11% [ 9 ]
Нравится
30%
30% [ 23 ]
очень очень плохо
1%
1% [ 1 ]
по разному
9%
9% [ 7 ]
Фиолетово
22%
22% [ 17 ]

Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла: > 07.05.10 22:11

Первая ссылка говорит, что такой страницы не существует Sad , а вторую я читала.
На официальном сайте Нюши написано, что продюсер у неё - Владимир Шурочкин, а настоящее имя Нюши - Анна Шурочкина.

...

Картинка: > 09.05.10 22:48

Посмотрела клин, на песню "Не перебивай" и вот думаю, в какую тему тут тюрьма и вообще мужчинку который допрашивает могли бы и покрасивей найти. Или все деньги потратили на декорации. а так мне песня нравится очень, еще в обработке так вообще тащусь.

...

Изабелла: > 09.05.10 23:14

Смысл клипа (как его понимаю я): Нюша - девушка со сверхспособностями, которую схватили и посадили в тюрьму, а она своими способностями надзирателя загипнотизировала и вырвалась оттуда. Мужик тот по-моему и в первом клипе у неё засветился. Может, это фишка такая во все клипы его пихать?

...

Картинка: > 09.05.10 23:18

Вот оно как... но танцевала она не слабо. Там где приглушенный свет и она такая синеватая изгибается на столе, так вообще секси.

...

sabina.vizantini: > 14.05.10 11:51

Слушаю "Не перебивай" - месяц назад закачала в телефон... Но обычная поп музыка, с акцентом на соул, нечего гениального и нового....

...

janemax: > 22.05.10 22:04

sabina.vizantini писал(а):
Слушаю "Не перебивай" - месяц назад закачала в телефон... Но обычная поп музыка, с акцентом на соул, нечего гениального и нового....

Согласна, но в целом очень приятная песенка. Ok Мне пока Нюша нравится, а дальше посмотрим...

...

Артемида: > 09.06.10 12:23

То что у нее слышала нравится.Интересно,необычно.

...

Katri: > 16.06.10 14:20

Хорошая девочка. Симпатичная внешность да и голос приятный.
Видела два её клипа "Не перебивай " и "Вою на луну". Что могу сказать, хорошие песенки. Даже на телефон закачала.

...

Элен: > 22.06.10 12:12

Хорошая исполнительница, нравятся ее песни, но клипы не ахти какие.
Голос отличный, танцует здорово и в живую поет великолепно.

...

Roza: > 23.06.10 23:24

Нравятся ее песни "Вою на луну" (тащусь от нее, если очень точно выражаться))))) и "Не перебивай".
Картинка писал(а):
но танцевала она не слабо.

Ага, танцевала она круть...
Изабелла писал(а):
финалистка международного конкурса «Новая волна 2008»

А я вот все мучалась вопросом: "Она ли тогда была на Новой волне???" Помню ее (внешность примечательная), да и зовут Аня помню (с Нюшей ассоциируется мне).

...

Black Lady: > 24.06.10 13:09

Вчера видела ее выступление. Если честно, я такую музыку не слушаю, но по радио настолько часто крутят ее песни, что не слышать их ни разу практически невозможно. Я слышала.
Спела 3 песни, потанцевала..А потом ведущие попросили ее исполнить ее новую песни, которая в конце лета выйдет. Хм.. Началось все неплохо, но потом голос так конкретно сорвался, что ведущие резко отобрали микрофон и сказали "Спасибо"

...

Изабелла: > 26.06.10 16:21

Black Lady писал(а):
Вчера видела ее выступление.

Не подскажешь, где она выступала? Мож, смогу видео в инете найти - посмотреть хочется.

...

Black Lady: > 27.06.10 08:56

Врядли будет видео.
Крокус Экспо. Выпускной бал. 23 июня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение