Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Тула и Тульская область

Душечка: > 22.09.10 15:31

Приветик! Я не тулячка, но живу в области (г. Алексин). Приятно будет влиться в вашу компанию. Ar

...

Angva: > 27.09.10 12:07

Можно в вашу компанию? Wink Я тоже из Тулы, родилась и живу здесь все время. Мои любимые места: люблю гулять в районе площадки у Катюши, в Кремлевском саду и на площади Ленина. А, если хочется тишины, то еду в сторону Областной больницы (сама не знаю почему).

...

Kasanka: > 28.10.10 12:59

Привет![/i] Приезжая Тулячка из Тульской обл.. Примете?[/i]

...

AHHET: > 02.11.10 12:21

Как отметили хеллоуин в Туле? Я что-то даже нос не высунула на улицу в эту ночь)

...

Dark Desires: > 04.03.11 14:01

Привет! Я из Тулы, даже не знала, что здесь кто-нибудь из Тулы есть)))

...

fantastic: > 13.08.11 22:14

Приветик! Я тоже из Тулы))Ехоу, слава богу нашла тему куда можно сообщение написать, а то не могу никому ничего отправить, ну и правила тут, жесткач!!!

...

Таничка: > 18.03.12 10:43

Привет! Давненько здесь никого не было. Но всетаки отпишусь. Родилась и выросла в Тульской обл. В Туле училась - Тул.ГУ. Остаться в городе после учебы не получилось, время сложное было - 90-ые. Но судьбу видно не обманешь и вот уже 6 лет как живу в Туле.
Люблю этот город. Да серый, да грязный, дорог нет, но он все равно родной. Tongue Всем тулячкам привет! Guby

...

koksi: > 20.08.12 23:06

Всем привет) приятно увидеть здесь столько туляков)
Я сама из Алексина, но сейчас проживаю в Туле, примите в свою компанию? Wink

...

Ын Су: > 07.09.13 13:13

Всем привет! А я из Новомосковска Very Happy

...

Таничка: > 09.09.13 20:33

Привет всем. ЗдОрово что есть еще туляки. Желаю приятно проводить время на леди Wink

...

Firegirl: > 24.04.14 17:06

Я с области. Есть еще кто-то?))

...

Firegirl: > 25.04.14 06:41

Привет!Очень рада, что я тут не одна такая))

...

Ersh: > 25.04.14 10:49

Девочкам-землячкам привет! Very Happy
я из области, рада всех видеть! Smile

...

Nastya: > 25.04.14 14:25

Ура! я думала, что одна тут такая )) А тут вы )) Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение