Anna Verdi:
14.04.10 20:41
Снежневский , Вы меня вдохновили на поиск подобных снимков!
Нашла оооочень много, насмотрелась и сейчас пребываю в культурном шоке! Жаль, что загрузить пока не могу! Думаю чуть позже обязательно поделюсь. А вообще тема очень интересная. Заставляет задуматься о всех гранях собственной сексуальности...
...
2008:
14.04.10 20:54
Снежневский, я очень рада, что и вы это понимаете. Вроде бы человек умный.
Если даже человек разместил эти фотографии где-либо в сети, то это не значит, что нужно их размещать где-то еще - мол, полюбуйтесь на такую красоту.
Тем более, я более чем уверена - вы их согласия на это не спрашивали.
Да и реакцию наших девочек я не совсем понимаю. Мужское население деградирует, а им смешно.
...
Anna Verdi:
14.04.10 21:06
2008 писал(а):Да и реакцию наших девочек я не совсем понимаю. Мужское население деградирует, а им смешно.
Но,
Катюш, мы-девушки ведь прогрессируем! Это главное!
Кстати, среди тех фото, что я нашла сегодня, были и женские. Сказать по правде их значительно больше...
Относительно этичности в этом вопросе я согласна с тобой, но лишь от части.
Мэдди права: если что-то выкладываешь в сети-будь готов к тому, что это увидят очень-очень многие, и что реакция на это будет разная.
...
Mad Russian:
14.04.10 21:19
Снежневский писал(а):Mad Russian, почему они извращенчики-то? Из-за трусов
конечно - вы мне покажите хоть одного нормального мужика, который такие трусишки напялил бы...
ну на крайняк для каких-нибудь там "особых игр", но фотографироваться так? имхо, не очень => извращенчики!
*** только не поймите неправильно, я не осуждаю. но и извиняться за то, что хихикнула над ним тоже не буду
Катя, насчет этичности спорить можно долго и безрезультатно, потому что каждый все равно останется при своем мнении. А смех, по-моему, это не издевательство, мы же не пытаемся как-то намеренно унизить, просто похохочем, пожелав людям всего доброго. Это ж сплошная положительная энергия
Ну, а что касается выкладки фото: интернет - двуликий Янус, с одной стороны - удобно, что доступно, с другой - так доступно, что иногда неудобно
и надо понимать, что все копировали, копируют и будут копировать.
...
Снежневский:
14.04.10 22:25
2008 писал(а):Мужское население деградирует, а им смешно.
Деградирует не только мужское население. Полно женских фото ещё смешнее, как подметила
Аня Почему выкладываю мужские: 1 форум женский; 2 если девушка по-доброму посмеялась над фотографией парня, его это может только порадовать или несильно обидеть, тогда как женщину это может оскорбить.
Mad Russian писал(а):конечно - вы мне покажите хоть одного нормального мужика, который такие трусишки напялил бы... .
Конечно, нормального не покажу т.к. установленной нормы нет пока) Если о психическом здоровье говорить, то трусами здоровье не определяется
Хотя странное поведение, конечно, что там говорить
...
Изабелла:
14.04.10 22:27
Да уж...
Этот товарищ в желтых трусиках хоть бы прибрался в хатке. Претендует на высокохудожественное фото, а такой бардак на заднем плане.
2008 писал(а):Да и реакцию наших девочек я не совсем понимаю. Мужское население деградирует, а им смешно.
Кать, а что поделать? Не рыдать же над ними.
К тому же этим людям явно не стыдно выкладывать такие фото. Почему же мы должны стыдиться смеяться над ними?
Я вот в недоумении оказываюсь, когда в Контакт захожу - на аватарках сплошные полугодые голые груди, пупки, ноги...
И не только девочки-подростки, а взрослые люди. А какие фото выкладывают! Лично я провожу строгую внутреннюю цензуру прежде чем выставить свои фото на всеобщее обозрение, а тут посмотришь - люди у ободранной стены в растянутых колготках, зато в позе "секси". Смешно.
...
Natalika:
15.04.10 00:14
Снежевский.
Неудачные фото, обычно не выставляют на всеобщее обозрение. Выставляют те фото, на которые хотят обратить внимание и получить отзыв (личное мнение). И если фото выставлены, то обсуждаются именно они, а не реакция на эти самые "неудачные" фото.
...
Снежневский:
15.04.10 19:48
Natalika, ну почему? Можем обсудить и реакцию. Часто под такими снимками отзывы: "Ленка, ты супер!" или "Братан, ты мужик!"
Вот как бы вы отреагировали, размести ваш друг явно неадекватную фотографию?
Цитата: у ободранной стены в растянутых колготках, зато в позе "секси". Смешно.
Лично я без обиняков сказал бы, что выглядит
смешно
С позволения
Катериши (2008) ещё одна, но только для примера:
...
Anna Verdi:
15.04.10 19:56
ахахаааа !!! Ой, не могу!!! Даже если отбросить модель, то фотограф сделал всё, чтобы кадр получился смешным!!!!
Это ужасная драпировка, левая атрофичная рука на заднем плане.. и выражение лица такое испуганное!!!!)))
Снежневский писал(а):Вот как бы вы отреагировали, размести ваш друг явно неадекватную фотографию?
Думаю, что если человек адекватен он не допустит попадания в сеть подобных снимков.
Изабелла писал(а):Я вот в недоумении оказываюсь, когда в Контакт захожу - на аватарках сплошные полугодые голые груди, пупки, ноги...
Меня это тоже всегда удивляло! Я очень люблю жанр НЮ, но как культурный аспект, а не продукт массового пользования.
...
Mad Russian:
15.04.10 22:55
Снежневский писал(а):ещё одна, но только для примера:
Братан, ты- мужик!!!
Anna Verdi писал(а):Думаю, что если человек адекватен он не допустит попадания в сеть подобных снимков
согласна, а еще уверена - у каждого есть какие-нибудь стремные фото, если уж выложил - будь готов посмеяться над собой. И вообще, всегда будь готов посмеяться над собой - так легче и веселее жить
...
2008:
16.04.10 02:13
Мда уж...уж лучше бы я этого позволения не давала
Чем дальше, тем краше. В эту темку больше ни ногой, дабы не разочаровываться еще больше в современных мужчинах
Уж лучше прокляну небеса и выпью яду
Тем, кто загружает фото, хочу сказать: будьте бдительны - ведь на фотографиях могут оказаться сам
Вебмастер или Лиса.
...
Снежневский:
16.04.10 12:17
2008,это маловероятно.
2008 писал(а): В эту темку больше ни ногой, дабы не разочаровываться еще больше в современных мужчинах
Лучший способ в них не разочаровываться - это не очаровываться изначально.
Anna Verdi писал(а): Думаю, что если человек адекватен он не допустит попадания в сеть подобных снимков.
Говорю же: все мы, в том числе и Вы и я, адекватны лишь относительно. Кто-то в большей степени, другие - в меньшей.
Человек этот, выкладывая фотки, не догадывается, что кого-то это развеселит. Он делает умозаключение: девушкам нравятся стриптизеры; стриптизёры носят такие вот трусы; а я чем хуже? тоже хочу нравиться девушкам! А получается комедия) И главное, подсказать бедняге некому. Все друзья либо пишут "Вау", либо тактично помалкивают
...
Mad Russian:
16.04.10 12:32
Снежневский писал(а):Говорю же: все мы, в том числе и Вы и я, адекватны лишь относительно
подпишусь и печать поставлю
2008 писал(а):В эту темку больше ни ногой, дабы не разочаровываться еще больше в современных мужчинах
Кать, с надеждой - в светлое будущее! Есть еще порох в пороховницах и мужчины в русских селениях (и не только селениях), "усе будет окей"
2008 писал(а):Тем, кто загружает фото, хочу сказать: будьте бдительны - ведь на фотографиях могут оказаться сам Вебмастер или Лиса
Это их фото были? я что-то не поняла...
...
Снежневский:
16.04.10 12:47
Нет, Мэдди, Катя шутит. Шутки, как и фотографии, тоже бывают не совсем адекватными.
...
Рейт:
16.04.10 16:26
Веселые картинки. Мне сложно понять людей, которые их выкладывают в сеть.
...