Выбираем Дина Робийара!!! |
Брэд Питт |
|
18% |
[ 37 ] |
Василий Степанов |
|
1% |
[ 3 ] |
Габриэль Обри |
|
1% |
[ 3 ] |
Джейсон Морган |
|
1% |
[ 2 ] |
Дженсен Эклз |
|
0% |
[ 1 ] |
Джош Дюамель |
|
1% |
[ 3 ] |
Джош Хэллоуэй |
|
13% |
[ 26 ] |
Дэвид Бэкхем |
|
29% |
[ 59 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 7 ] |
Лейф Стейси |
|
2% |
[ 4 ] |
Леонардо Ди Каприо |
|
0% |
[ 1 ] |
Мэтью МакКонахи |
|
6% |
[ 13 ] |
никто не подходит |
|
4% |
[ 9 ] |
Пол Уокер |
|
3% |
[ 6 ] |
Роберт Паттинсон |
|
1% |
[ 3 ] |
Росс Томас |
|
0% |
[ 1 ] |
Ченнинг Татум |
|
10% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 199 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
19.04.10 10:20
Голосую за Джош Хэллоуэя. по-моему, он - идеальный Дин. Я ещё когда читала, представляла его себе именно таким
...
Шуршуля:
19.04.10 21:54
я за
Бэкхема!
Потому что, на мой взгляд, он больше всего похож, да и свежее лицо в опросах, а то Бреды Питы и Джоши Хэллоуэий уже везде - во всех опросах. как будто и других мужчин нет..
...
marakesh:
20.04.10 07:06
Сабишка, спасибо
за описания внешности, хоть я уже проголосовала, но оно поможет другим определится.
Шуршуля писал(а):я за Бэкхема!
Потому что, на мой взгляд, он больше всего похож, да и свежее лицо в опросах, а то Бреды Питы и Джоши Хэллоуэий уже везде - во всех опросах. как будто и других мужчин нет..
Я с тобой солидарна
...
Lapulya:
20.04.10 09:21
Выбирала между Джошем и Мэтью, но выбрала Мэтью, Джош более необуздан, а Мэттью МакКонахи как-то больше подходит под описание.
sabina.vizantini писал(а):модной щетиной и почти белыми блестящими и уложенными гелем в продуманном беспорядке волосами мальчика-серфера
ИМХО
Хотя о обожаю Сойера .
...
Jolie:
20.04.10 22:26
Первое фото Бэкхема как раз то, что надо. Поэтому голосовала за него.
...
Vanille:
21.04.10 04:40
Не хотелось бы тут типа умную из себя строить, но реально, мне кажется, что только Питт более-менее подходит из представленных кандидатов. Не потому, что он - Питт, а потому что подходит. Не понимаю, что за Бекхема все так зацепились. Он - зеленоглазый шатен/крашенный блондин, и в РО ясно сказано, что Дин принадлежит к нордическому типу. Вот тут выше описание лежит: "почти белые волосы, голубые глаза"... Дин по описанию - настоящий california beach boy, что Филлипс тоже отдельно и не единожды подчеркивала.
Попробую найти фото какого-нибудь блондинистого калифорнийского серфера для примера.
EDIT: Ну, нашла кажется.
Не то, чтобы я Дина именно таким представляла. Но в таком ключе его описытвает Филлипс - "блондинистый калифорнийский серфер".
...
sabina.vizantini:
21.04.10 07:24
Vanille писал(а):Не хотелось бы тут типа умную из себя строить, но реально, мне кажется, что только Питт более-менее подходит из представленных кандидатов. Не потому, что он - Питт, а потому что подходит. Не понимаю, что за Бекхема все так зацепились. Он - зеленоглазый шатен/крашенный блондин, и в РО ясно сказано, что Дин принадлежит к нордическому типу. Вот тут выше описание лежит: "почти белые волосы, голубые глаза"... Дин по описанию - настоящий california beach boy, что Филлипс тоже отдельно и не единожды подчеркивала.
Попробую найти фото какого-нибудь блондинистого калифорнийского серфера для примера.
EDIT: Ну, нашла кажется.
Не то, чтобы я Дина именно таким представляла. Но в таком ключе его описытвает Филлипс - "блондинистый калифорнийский серфер".
Между прочим Дин тоже крашеный....
Хит облокотился локтем о стойку и поднял брови:
— Мои соболезнования по поводу твоей потери. Макгрудев был хорошим агентом.
— Он видеть тебя не мог.
— Как я — его, и все же он был хорошим агентом. Таких немного осталось, — пожал плечами Хит, пристально изучая куотербека. — Черт, Робийар, ты никак волосы выбелил?
— Осветлил. Нравится?
— Будь ты чуточку смазливее, пожалуй, склеил бы тебя.
А насчет Бекхема, думаю он лидер, потому что подходит не столько внешне, сколько по типажу... Тоже футболист, тоже с бриллиантами в ушах ходил одно время... Ну и реклама нижнего белья...
Один рекламирует "Армани", другой "Энд Зон"....
...
yvvva:
21.04.10 07:31
Что-то долго я выбирала, но остановилась на Брэди Питте. Бекхим конечно подходит, но какой-то он серьёзноватый
...
yvvva:
21.04.10 09:10
Может и так.
Кстати, именно таким я его представляла в
Красив, богат и не женат
...
Vanille:
21.04.10 13:36
sabina.vizantini писал(а):Между прочим Дин тоже крашеный....
А насчет Бекхема, думаю он лидер, потому что подходит не столько внешне, сколько по типажу... Тоже футболист, тоже с бриллиантами в ушах ходил одно время... Ну и реклама нижнего белья...
Один рекламирует "Армани", другой "Энд Зон"....
Дин - натуральный блондин (читай в РО), просто высветлил (bleached не знаю как на русский перевести) волосы почти до белезны. Многие блондины (но чаще блондинки) прибегают к такому приему, чтобы с загаром контрастировало.
Филлипс не зря несколько раз подчеркивала, что у Дина типаж калифорнийского мальчика серфера. А это вполне определенный типаж, легко узнаваемый, фото я выложила, и Бекхем под него определенно не подходит. Дэвид больше под описание Хита Чемпиона попадает (хотя я и его иначе себе представляю).
...
Vanille:
21.04.10 14:27
sabina.vizantini писал(а):Кому как...
Почему бы тебе не добавить свой вариант в опрос...
Я бы с радостью, только у меня определенного имени нет. Тем более, что я уже проголосовала за Питта.
Разве что Алекс Петтифер, если сделать скидку на сравнительно юный возраст и зеленый цвет глаз.
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Alex-Pettyfer-1095045.jpg
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/9/6/5/kinopoisk.ru-Alex-Pettyfer-965261.jpg
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/9/6/5/kinopoisk.ru-Alex-Pettyfer-965263.jpg ...
Aurora:
21.04.10 14:39
Проголосовала за Бэкхема, хотя и Питт похож, имхо.
...
dita:
21.04.10 19:11
Никто не вдохновляет.
Макконахью - кое-как .
Не знаю.
...
dosja:
21.04.10 19:46
Проголосовала за Джоша Хэллоуэй!
...
dita:
21.04.10 19:52
Мысли вслух.
ДиКаприо ранний - недостаточно хорош. Слишком юн.
А нынешний - слишком хорош
, но не он.
А как насчет такого Дина?
Тут вам и серфинг...
Тут вам и рекламка белья...
И вообще видок спортивненький.
А жаль - я уже проголосовала.
...