Торопышка:
03.12.08 19:44
Девочки, у него есть фильм "Сайонара", где он играет офицера США после Второй мировой, который влюбляется в японскую актрису... какой он там красавец в военной форме...............
...
Lamb of God:
15.04.09 10:22
Не давно по каналу Дисковери, передача «Жизнь и смерть иконы» было посвящена Брандо. И знаете, она меня очень поразила, т.к. этот человек оказался не таким, каким его представляла. Только на меня не злитесь, расскажу основные моменты его реального отношения к жизни, женщинам.
1. Имел всех!!!
Причем девицы в очередь становились в его гостиничный номер и просто ждал, пока от туда выйдет предшественница. Женщины настолько верили в его экранный образ, что им в голову не могло придти, что в жизни может быть совершенно по-другому. На самом деле, Брандо был настолько бесчувственным к другим людям, его они вообще не интересовали, он их употреблял только при надобности.
2. В 60-х годах начался закат его карьеры , и в 70-х когда Ф.Кополла решил снимать «Крестного отца», он видел в роли дона Карлионе, только Брандо. Да и сам Брандо, просто сражался за эту роль. Даже связался с какими-то итальяшками, чтобы перенять стиль речи, тональность и т.д. В итоге когда он пришел на кастинг, он в щеки, под скулы сунул салфетки, такой фокус для достоверности роли. Кополла был в восторге. Но комиссия, которая принимает решение о судьбе фильма, когда увидила, что в ролях Брандо, сразу отказалась, потому что он уже настолько прославился своим нарцизмом, что большие компании уже просто не хотели иметь с ним никакого дела. В итоге Кополла симулировал приступ эпилепсии и тогда комиссия отступила, но при этом выдвинув жесткие условия
– гонорар Брандо за роли дона составила все лишь 50,000 долларов.
3. Он не любил ничего делать в свободное время, не чем не увлекался, а только ел и ел. В итоге за свой образ жизни он конечно же поплатился с полна, умер в полном одиночестве.
Там еще многое конечно рассказывалось, очень много интересных фактов, но сама его жизненная история потрясла, можно сказать, до глубины души. Вот что значит не путать миф с реальностью!
...
Lamb of God:
14.02.10 21:32
Amaranta писал(а):Lamb of God, а можно источник?
Хм, уже столько воды утекло с тех времен
Единственное, что могу сказать, на канале Discovery в свое время был сикл передач, посвященный жизни знаменитостей (Final 24 и Life & Death of an icon)..
...
Орешек:
31.05.10 02:44
Я тоже много подобных фактов читала во всех его биографиях. Еще были откровения женщины, котрую он вроде как любил больше всех. Она говорила, он мог исчезнуть на месяцок внезапно, а потом вернуться и умолять о прощении. А мог, наоборот, ворваться к ней в дом и практически изнасиловать. Да много чего говорила, по-скотски он к ней относился, при том что с ней единственной у него отношения около 10 лет длились. Но не смотря на все это она сказала, что так, как его, никого не любила.
Хотя какая разница, каким он был человеком? Актер-то гениальный и это главное. Не нам ведь его терпеть, нам им наслаждаться
...
Джен Air:
31.03.11 13:44
Видела его только в одном фильме"Трамвай желание",я очень удивилась во время просмотра,так как не ожидала что в 50-60х годах были такие красивые мужчины как Марлон Брандо.
Читала его биографию, и да он был не очень хорошим.....
...
XeniyaVelichko:
22.02.12 13:15
Обожаю Марлона Брандо. Какой он красивый был в молодости....аах. Мечтаю посмотреть "Последнее танго в Париже". Знаю, что фильм тяжелый в психологическом плане, но уж очень интересно. Люблю такие фильмы. А Брандо - потрясающий актер.
...
ALPINA HAMANN:
05.11.12 22:20
я в курсе относительно его "реального" образа...но когда смотришь его фильмы, особенно где он молодой, как-то не думаешь обо всех его грешках, а наслаждаешься красотой, игрой......
...
Бонни:
06.02.14 13:56
Хороший актер, хотя не легко было с ним на съемочной площадке.
...
Vetch:
12.10.14 16:24
У него на лице всё написано, что гулящий эгоист. Актёр хороший, но на мордашку слишком смазливый, не особо люблю таких.
...
primmina:
17.11.14 18:07
Скорее негативное отношение и как к актеру, и как к человеку.
...