Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Выбираем лучшего актера Болливуда

Лучший актер Боливуда

Абхишек Баччан
0%
0% [ 1 ]
Аджай Девган
0%
0% [ 1 ]
Акшай Кумар
1%
1% [ 2 ]
Амир Кхан
4%
4% [ 5 ]
Амитабх Баччан
9%
9% [ 10 ]
Анил Капур
0%
0% [ 1 ]
Арджун Рампал
3%
3% [ 4 ]
Бобби Деол
0%
0% [ 1 ]
Вивек Оберой
2%
2% [ 3 ]
Джон Абрахам
3%
3% [ 4 ]
Дино МОреа
0%
0% [ 0 ]
Дхармендра
2%
2% [ 3 ]
Митхун Чакраборти
0%
0% [ 1 ]
Ритик РОшан
13%
13% [ 15 ]
Саиф Али Кхан
2%
2% [ 3 ]
Салман Кхан
4%
4% [ 5 ]
Санни Деол
0%
0% [ 1 ]
Удай Чопра
0%
0% [ 1 ]
Шахид Капур
0%
0% [ 0 ]
Шахрукх Кхан
43%
43% [ 47 ]
Эмран Хашми
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vlada: > 06.05.10 19:55

Да, сейчас мой кумир - Рошан. Но голосую за Амитабха - в жизни не видела красивее его. А уж талантливый какой!

...

джухи: > 06.05.10 20:08

Ну раз голосование называется Лучший актер то это Ш А Х

...

janin: > 06.05.10 20:29

джухи писал(а):
Ну раз голосование называется Лучший актер то это Ш А Х

Присоединяюсь, мне они все нравятся, в каждом актере по своему есть что то свое, своя изюминка, и все таки первое место Шах, а у актрис Каджол, а смотреть на них вместе.................. Ar ну тут без комментариев.

...

Khushi: > 06.05.10 22:38

Brili писал(а):
Шах конечно лидирует... и вряд ли его кто то опередит
Как же я жду его фильма Дон 2

а я все жду, но видно не дождусь этот проект наверно убран далеко в стол - Dhoom 3, где Шаху предлагали отрицательного персонажа после Абрахама и Ритика!!!

...

Amica: > 06.05.10 23:07

Brili писал(а):
Джослин писал(а):
Дхармендры - просто обожаю этого актёра

о забыла его добавить, хотя очень он нравится

Айша, Дхармендра теперь два раза в списке стоит. Smile

Просматривала мельком сегодня ваши рассказы об актёрах старого индийского кино.
Забыли мы ещё Митхуна Чакраборти в список добавить. Wink

...

Brili: > 06.05.10 23:19

Amica писал(а):
Забыли мы ещё Митхуна Чакраборти в список добавить. Wink

точно
а ведь он столько внес в индийское кино ... сколько раз я пересматривала его фильмы Танцуй танцуй и танцор диско

Amica писал(а):
, Дхармендра теперь два раза в списке стоит. Smile

компенсация

...

Близнец: > 07.05.10 09:04

Шахрукх Кхан очень нравиться это актер

...

Aminaomar: > 07.05.10 10:36

А я голосую за Бобби Деола
Уж очень он мне нравится

...

Флоренция: > 08.05.10 15:00

Проголосовала за Ритика Рошана. Хороший актер.

...

RedQueen: > 08.05.10 22:48

А я за Ритика. Особенно после Джодхи и Акбара.

и это он, после того , как я увидела Байкеров-2, развеял мои убеждения в том, что в Индии не бывает красивых мужчин ( все маленькие, толстенькие).

ну а это для вас, любительницы Шаха ))))

...

janemax: > 11.05.10 22:41

А я прям вся растерялась, кого выбрать, за кого голосовать.
Шахрукх Кхан безусловно лидер на данный момент среди индийских актеров. ИМХО.
Ритик Рошан просто красавец!
Старая гвардия - Санни Деол, Дхармендра и др. навсегда в моем сердце.
Но, просматривая фото, взгляд мой прочно зацепился за Арджуна Рампала. Девочки, а в каких фильмах он играет? Хочу что-нибудь с ним посмотреть. tender

...

RedQueen: > 11.05.10 22:54

Джен посмотри:
Дон: Главарь мафии / Don: The chase begins again
Год выпуска: 2006
Жанр: Боевик
Выпущено: Индия / Excel Entertainment
Режиссер: Фархан Акхтар
В ролях: Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Арджун Рампал, Иша Коппикар, Боман Ирани, Ом Пури, Паван Малхотра, Танай Чхеда, Карина Капур
О фильме: Дон — главарь мафии, группы, которая занимается торговлей наркотиков. За ним охотится вся полиция Индии. Однажды в схватке с полицией Дон получает тяжелые ранения и заходят слухи, что Дон был убит. Однако, чтобы поймать всех остальных членов банды, инспектор Дсилва уговаривает простого человека Виджая, который как две капли воды похож на Дона, занять его место. И замена происходит незамеченной. Но Дсилва убит. И теперь Виджай может надеятся только на свои силы, чтобы выбраться из банды, поскольку Дсилва был единственным человеком, который знал об этом подлоге.

Вспомнить все / Yakeen
Год выпуска: 2005
Жанр: Мелодрама, триллер
Выпущено: Индия
Режиссер: Гириш Дхамиджа
В ролях: Арджун Рампал, Приянка Чопра, Ким Шарма, Судханшу Пандей, Сурубх Шукла, Ананг Десаи, Атул Парчур
О фильме: Арджун Рампап играет бизнесмена Никхила из Химачала, потерявшего память в аварии, в которую попал вместе с женой. В то время как красавица-жена Симар отделывается ушибами, он надолго впадает в коматозное состояние. В его настоящем отныне есть только жена, типичная индийская домохозяйка. Ее любовь и преданность мужу должны помочь ему вспомнить все.

Я вижу тебя / I see you
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Вивек Агравал
В ролях: Арджун Рампал, Випаша Агарвал, Чанки Пандей, Сонали Кулкарни
Описание: Радж-популярный ведущий ток-шоу, он флиртует со всеми женщинами. Но когда таинственная женщина появляется в его спальне, Радж сражен ее красотой, но не может убедить своих друзей в том, что она существует. Радж увидел в ней женщину своей мечты, но она-призрак. Большие неожидоннасти и возможные перемены образа жизни, ждет Раджа в поисках ответов.

Во имя любви / Humko Tumse Pyaar Hai
Выпущено: Cineyugg Entertainment Pvt. Ltd., Индия
Режиссер: Бунти Сурма
В ролях: Бобби Деол, Арджун Рампал, Амиша Патель, Ачинт Каур, Джонни Левер, Канвалджит, Вивек Шаук, Ананг Десай
Описание: Для Дурги, красавицы из отдаленной индийской деревушки, доктор Прасад становится путеводной звездой. Он не только возвращает ей зрение, но и поддерживает в трудную минуту после трагической гибели возлюбленного Рохита и везет с собой в Швейцарию, убедив в необходимости начать новую жизнь "с нуля". Здесь в нее с первого взгляда влюбляется Радж и предлагает руку и сердце. Девушка не спешит дать согласие, так как еще не улеглись душевные переживания, связанные с Рохитом, но в конце концов уступает. Уже началась подготовка к свадьбе, но неожиданно выясняется, что Рохит остался жив и он близкий друг Раджи...

Сердечная привязанность / Dil Ka Rishta
Год выпуска: 2003
Режиссер: Нареш Мальхотра
В ролях: Айшвария Рай, Арджун Рампал, Прияншу Чаттерджи, Ракхи Гульзар, Пареш Равал, Иша Коппикар, Тику Талсания, Раджеш Вивек, Панкадж Берри
О фильме: Сын крупного предпринимателя Джай с первого взгляда безумно влюбляется в учительницу младших классов Тийю. Но у девушки есть любимый молодой человек Радж, и Джайю приходится отступить. Через несколько лет, в течении которых Тийя выходит замуж за Раджа и у них рождается сын, по роковому стечению обстоятельств Джай становится виновником автомобильной аварии, в которой погибает Радж, получает тяжелую травму Тийя…

...

ludok: > 12.05.10 05:27

Очень мне нравится Шах, но посмотрев фильм "Ангел любви", не могу забыть игру Саифа Али tender, проголосовала за него.

...

Khushi: > 12.05.10 07:26

RedQueen писал(а):
Сердечная привязанность / Dil Ka Rishta

первый раз, я его увидела именно в этом фильме. мое сердце было покорено!!!

RedQueen писал(а):
Во имя любви / Humko Tumse Pyaar Hai

и

RedQueen писал(а):
Дон: Главарь мафии / Don: The chase begins again

без комментариев - обязательно посмотри

еще есть фильм, который я очень люблю

Название: Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara
Год выхода: 2002
Жанр: мелодрама, драма, семейный
Режиссер: Кундан Шах / Kundan Shah
В ролях: Рекха / Rekha,
Прити Зинта / Preity Zinta,
Махима Чаудхари / Mahima Chaudhry,
Арджун Рампал / Arjun Rampal,
Джимми Шергил / Jimmy Shergill

Выросшая вместе со старшей сестрой в атмосфере любви и взаимопонимания, Шалу все-таки чувствует некоторую отчужденность матери. Это становится наиболее очевидным, когда они вместе с сестрой влюбляются в одного и того же молодого человека. Мать становится на сторону сестры и категорически требует, чтобы Шалу уступила. В чем же причина такой отчужденности и как теперь решатся проблемы в возникшем любовном треугольнике?

...

джухи: > 12.05.10 08:22

А мне у Рампала нравятся ОПАСНАЯ ИГРА wo и Схватка. Рекомендую. И как Вы ОМ ШАНТИ ОМ забыли.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение