Виктория Бекхэм - икона стиля или нет??? |
ДА |
|
23% |
[ 23 ] |
НЕТ |
|
76% |
[ 73 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
juli:
11.05.10 00:14
Одри очень люблю, и она, безусловно, икона. Но это образ, а не стиль. Ее-то как раз профи одевали - в частности - живанши.
И хоть худа она была, такой уродливой худобы как у Бэкхем - еще поискать. Ну взять хоть это фото:
Жуть. Тоще цыпленка. Я б такое фото спрятала подальше. Или просто порвала.
Неужели ее Бэкхем до сих пор хочет?
П.С. Вспомнила еще одну из суперстильных мадам. и как могла забыть? Она у меня на авке.
...
Latoya:
11.05.10 10:28
juli писал(а):Жуть. Тоще цыпленка. Я б такое фото спрятала подальше. Или просто порвала.
когда смотрела на это фото, мне в голову такое не приходило!
каждому свое!
juli писал(а):Она у меня на авке.
о Дите согласна!!
но интересно, ей не надоедает
все время одеваться в стиле ретро?!
...
sabina.vizantini:
11.05.10 16:23
luzz писал(а):обтянутый не понятно чем
Думаю это не про нее... Многие вещи из ее гардероба, я бы не отказалась приобрести.. По-моему она одевается со вкусом... А то что под одеждой мне и самой не очень....
...
Whitney:
11.05.10 23:02
Никакая она не икона стиля.
Просто сначала пиарилась на музыкальном поприще, теперь пытается сделать то же самое в области дизайна одежды + знаменитый муж. Но это вовсе не говорит о том, что она хороший дизайнер, и уж тем более она не икона. Просто дамочке не сидится дома.
Она очень худая, часто в сети попадаются на глаза ее фото, где она то оранжевая, как апельсин, из-за неудачного посещения солярия, то какой-нибудь жуткий наряд вроде то, что
Джули привела в пример. Все время какие-то казусы. Хотя не понятно почему ей такое повышенное внимание уделяется, я вот совсем не ее фанатка, но вот сколько о ней знаю. Удивительно прям, значит, хорошо она приарится.
Конечно, никто не идеален, и мадам Бэкхем в том числе, но в иконы стиля ее точно рано записывать, если вообще когда-либо придется это делать.
Джули, а кто у тебя на аватарке?
...
Whitney:
11.05.10 23:57
juli писал(а):Дита Фон Тиз
Точно! Я все гадала, почему мне твоя аватарка знакома! А это Дита оказывается!!!
Вот, кстати, кто намного стильнее обсуждаемой персоны, ИМХО.
...
Юльча:
12.05.10 19:48
На мой взгляд,
НЕТ, НЕТ, НЕТ. Жуть иконой быть не может.
...
Изабелла:
12.05.10 20:18
Что значит "икона стиля"? Что она одевается всегда супер стильно и элегантно и с неё надо брать пример? Тогда я не согласна, что Вик - "икона стиля", у неё тоже бывают проколы и перегибы (взять хотя бы её небезызвестные сапоги без каблуков). Но интересные вещицы у неё есть. Мне нравятся её узкие платья, простые, но элегантные.
Вот она сама:
А вот платья из её коллекции на моделях
(модели страшненькие все ) :
...
Tasmin:
13.05.10 07:07
Нет,для меня она не икона стиля!Худоба....жуть!
Irinita писал(а):Просто, когда смотришь на нее, первое, что бросается в глаза - это худоба...
...и на одежду смотреть уже не хочется.
+1.
...
Latoya:
13.05.10 11:23
Tasmin писал(а):Нет,для меня она не икона стиля!Худоба....жуть!
а икона стиля определяется параметрами фигуры?
Одри Хепберн
безупречный стиль и образ! только ее никто (я надеюсь!) из-за худобы бранить не будет. в чем тогда логика?
...
Астрочка:
13.05.10 12:44
Считаю её невероятно стильной женщиной.
"Икона", конечно, слишком громко сказано.
Но стиль у неё свой, не под кого не закошенный.
P.S. Я один раз даже стриглась по ВБ, хотя заранее знала, что каре мне не идет
...
sabina.vizantini:
13.05.10 13:05
Latoya писал(а):а икона стиля определяется параметрами фигуры?
Хороший вопрос!!!!!!!
Она может быть невероятно и худа, но она мен очень симпатична...
Мне очень нравится, как она одевается, и ее работы-как дизайнера...
И не только мне
Хайди Клум тоже...
Jennifer Nettles
Блэр из т/с «Сплетницы»...
Дженнифер Лопес...
Дрю Берримор..
Кортни Кокс
Дэми Мур
Эль Макферсон
...
Астрочка:
13.05.10 13:55
sabina.vizantini, я как раз о том, что для меня "икона" -
это Мерлин, Одри, Жаклин - т.е. полный образ (и согласись это субъективное мнение)
Викторию я считаю талантливым дизайнером, но вот образ её для меня "иконой" не является.
(хоть я и голосовала "ЗА"
)
...
juli:
13.05.10 16:43
Что-то я сомневаюсь, что Виктория сама разрабатывает свои наряды. Вот тут наверняка задействована группа дизайнеров, а она - просто раскрученное имя, бренд.
Но я совсем не хочу "утопить" бедную Вик. Определенно, одежду она очень любит, одевается с вдохновением
Это Дж Ло?
Очень слабое сходство. Что эт с ней?
...
Latoya:
13.05.10 17:44
sabina.vizantini писал(а):но она мен очень симпатична...
да, может и "икона" слишком громко сказано, об этом еще рано говорить..но, на мой взгляд, одевается она со вкусом!
juli писал(а):Очень слабое сходство. Что эт с ней?
а что с ней не так? бедра вроде бы на месте?
...