Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джулию из «Само Совершенство» МАКНОТ!!!

Выбираем Джулию из «Само Совершенство» МАКНОТ!!!

Адриана Лима
1%
1% [ 6 ]
Айшвария Рай
3%
3% [ 13 ]
Алексис Бледел
9%
9% [ 35 ]
Анжелина Джоли
5%
5% [ 21 ]
Анна Паула Арозио
3%
3% [ 13 ]
Дженифер Лав Хьюит
6%
6% [ 24 ]
Джессика Струп
15%
15% [ 56 ]
Еванджелина Лили
4%
4% [ 15 ]
Инна Гомес
1%
1% [ 6 ]
Меган Фокс
4%
4% [ 16 ]
Натали Портман
13%
13% [ 49 ]
не одна не подходит
6%
6% [ 24 ]
Скарлетт Йоханссон
1%
1% [ 4 ]
Эшли Грин
20%
20% [ 73 ]

Всего голосов: 355 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapulya: > 09.05.10 10:59

Само Совершенство, я просто обожаю, мой любимый роман просто не могу представить Джоли в роли Джулии, обучающей женщин грамоте. Соглашусь Proserpina , что она слишком агрессивна для Джулии, к тому же и старше.
Выбираю между Эшли Грин ( на мой взгляд она очень милая, но в тоже время ее можно и представить сорванцом, которым Джулия была в детстве) и Джессика Струп (тоже интересный кандидат). Пока еще подумаю
Еще нравится Еванджелина Лили, но она мне просто нравится Embarassed

Все-таки Эшли Грин

...

sabina.vizantini: > 10.05.10 12:55

Lapulya писал(а):
Еще нравится Еванджелина Лили

думаю это становится ясно, от одного взгляда на твои аватарки!!!

...

Brili: > 10.05.10 13:28

Proserpina писал(а):
на мой взгляд, Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии

ну почему же ??? А если вспомнить не агрессивные роли? Например Подмена или Соблазн? Да и по кадрам судя , вся в детях везде, не скажешь что агрессивна...

...

Елизабет: > 10.05.10 16:14

Натали Портман для меня идеал Джулии, она такая милая и трогательная, еще нравится Эшли Грин и Скарлетт Йохансон. Джоли вообще не представляю в роли Джулии!
Proserpina писал(а):
на мой взгляд, Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии
Proserpina

...

ja-mai: > 10.05.10 16:25

Проголосовала за Дженифер Лав Хьюит.

...

Irinita: > 10.05.10 18:23

Proserpina писал(а):
Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии

И не только для Джулии. Я Джоли вообще не могу представить в роли любой героини ЛР.

...

lelyar: > 10.05.10 18:56

ДЖЕССИКА СТРУП-мне кажется -больше всего подходит, ну уж точно не ДЖОЛИ -наивностью от неё и не пахнет Ok

...

Allali: > 10.05.10 23:20

Lapulya писал(а):
Само Совершенство, я просто обожаю, мой любимый роман просто не могу представить Джоли в роли Джулии, обучающей женщин грамоте. Соглашусь Proserpina , что она слишком агрессивна для Джулии, к тому же и старше.

Я тоже его обожаю, номер 1 для меня! Она не просто агрессивна, она сексуально-агрессивна и на мой взгляд, как бы Джоли мне не нравилась, она не подходит и все тут!!!! Banned Ooh Вот это Джулия???

Вы вспомните ее описание, когда она дает интервью, что видят Мет и Мередит?
Цитата:
Мэтт нервно прохаживался взад-вперед перед экраном телевизора, наблюдая за хорошенькой молодой женщиной в простом белом шерстяном платье с золотыми пуговицами на воротнике и манжетах. Ее длинные темные волосы были перехвачены на затылке плиссированным бантом.
- Господи, помоги Заку, - взволнованно прошептал Фаррел. - Она похожа на Белоснежку. Теперь весь мир будет требовать его крови за то, что он посмел ее похитить.

Вряд ли подобные слова вырвутся в адрес Джоли...Скорее она будет выглядеть как опытная дама, решившая поиграть в "строгую учительницу"
Или вот еще:
Цитата:
Фотография была сделана год назад. В скромной английской блузке с бантиком на шее она стояла в окружении своих учеников.

Это наша-то любимая Анжелина????Нет!
Lapulya писал(а):
Выбираю между ( на мой взгляд она очень милая, но в тоже время ее можно и представить сорванцом, которым Джулия была в детстве) и Джессика Струп(тоже интересный кандидат). Пока еще подумаю

Согласна, можно еще Алексис Бледел.У нее действительно красивые синие глаза, которые выделяются. А сама мила, но не сногсшибательна как многие другие из предложенных вариантов. Она вылитая Джулия в детстве. ИМХО. а вот Эшли Грин вылитая любимица всего городка. А вот Джессика Струп больше похожа на выпускницу частного колледжа и лидера какого-нибудь студенческого клуба клуба. Хотя без сомнения очень мила.
Простите, но для сравнения и более наглядного примера выложу в ряд фотки упомянутых выше снова: sorry Алексис Бледел Джессика Струп Эшли Грин по порядку

А вот кстати Миранда Керр упомянутая Нимфой
Цитата:
Просто в моем представлении Джулия похожа на Миранду Керр...
Кстати ничего кандидатка... Ну это не в тему...
_________________[/quote]

...

sabina.vizantini: > 11.05.10 06:58

Allali писал(а):
Цитата:
Мэтт нервно прохаживался взад-вперед перед экраном телевизора, наблюдая за хорошенькой молодой женщиной в простом белом шерстяном платье с золотыми пуговицами на воротнике и манжетах. Ее длинные темные волосы были перехвачены на затылке плиссированным бантом.
- Господи, помоги Заку, - взволнованно прошептал Фаррел. - Она похожа на Белоснежку. Теперь весь мир будет требовать его крови за то, что он посмел ее похитить.
Вряд ли подобные слова вырвутся в адрес Джоли......
Allali писал(а):
Она не просто агрессивна, она сексуально-агрессивна
Думаю эти слова относятся к Меган Фокс тоже...

Вот тут возразить нечего... Я тоже долго думала, но увы не смогла представить Джоли в роли Джулии...
Allali писал(а):
а вот Эшли Грин вылитая любимица всего городка.
Я тоже нее и голосовала, хотя изначально думала о Портман...
.

...

Татьяна Макарова: > 11.05.10 07:06

проголосовала за дженифер лав хьюит Ar

...

genazwale: > 11.05.10 08:12

Как трудно выбрать... Stena У каждого своё видение героини Пока склоняюсь к Эшли Грин.....

...

sabina.vizantini: > 11.05.10 08:38

Дженифер Лав Хьюит - в лидерах, не ожидала... Shocked

...

Елизабет: > 11.05.10 13:30

sabina.vizantini писал(а):
Дженифер Лав Хьюит - в лидерах, не ожидала...

Хоть мне и нравится Лав Хьюит, но для меня она совершенно не Джулия, как я уже писала скорее Портман и Грин, Джоли скорее на любовницу потянет, а не на наивную милашку!

...

Proserpina: > 11.05.10 15:05

Айша, я очень симпатизирую Анджелине Джоли, что касается Подмены - не смотрела, в Соблазне Джоли играет женщину, много испытавшую, сексуально искушенную, абсолютно не похожую на Джулию.
Айша, Вы читали биографию Анджелины Джоли? Милой и трогательной ее сложно назвать, скорее вызывающей, сексуальной, возможно эксцентричной, но не трогательной. Согласна с Елизабет и Аня , на роль Джулии Джоли не годится)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение