Выбираем Джулию из «Само Совершенство» МАКНОТ!!! |
Адриана Лима |
|
1% |
[ 6 ] |
Айшвария Рай |
|
3% |
[ 13 ] |
Алексис Бледел |
|
9% |
[ 35 ] |
Анжелина Джоли |
|
5% |
[ 21 ] |
Анна Паула Арозио |
|
3% |
[ 13 ] |
Дженифер Лав Хьюит |
|
6% |
[ 24 ] |
Джессика Струп |
|
15% |
[ 56 ] |
Еванджелина Лили |
|
4% |
[ 15 ] |
Инна Гомес |
|
1% |
[ 6 ] |
Меган Фокс |
|
4% |
[ 16 ] |
Натали Портман |
|
13% |
[ 49 ] |
не одна не подходит |
|
6% |
[ 24 ] |
Скарлетт Йоханссон |
|
1% |
[ 4 ] |
Эшли Грин |
|
20% |
[ 73 ] |
Всего голосов: 355 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapulya:
09.05.10 10:59
Само Совершенство, я просто обожаю, мой любимый роман просто не могу представить Джоли в роли Джулии, обучающей женщин грамоте. Соглашусь
Proserpina , что она слишком агрессивна для Джулии, к тому же и старше.
Выбираю между
Эшли Грин ( на мой взгляд она очень милая, но в тоже время ее можно и представить сорванцом, которым Джулия была в детстве) и
Джессика Струп (тоже интересный кандидат). Пока еще подумаю
Еще нравится Еванджелина Лили, но она мне просто нравится
Все-таки
Эшли Грин ...
sabina.vizantini:
10.05.10 12:55
Lapulya писал(а):Еще нравится Еванджелина Лили
думаю это становится ясно, от одного взгляда на твои аватарки!!!
...
Brili:
10.05.10 13:28
Proserpina писал(а):на мой взгляд, Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии
ну почему же ??? А если вспомнить не агрессивные роли? Например Подмена или Соблазн? Да и по кадрам судя , вся в детях везде, не скажешь что агрессивна...
...
Елизабет:
10.05.10 16:14
Натали Портман для меня идеал Джулии, она такая милая и трогательная, еще нравится Эшли Грин и Скарлетт Йохансон. Джоли вообще не представляю в роли Джулии!
Proserpina писал(а):на мой взгляд, Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии
Proserpina
...
ja-mai:
10.05.10 16:25
Проголосовала за Дженифер Лав Хьюит.
...
Marinachka:
10.05.10 17:57
Проголосовала за Эшли Грин !
...
Irinita:
10.05.10 18:23
Proserpina писал(а):Анджелина Джоли слишком агрессивна для Джулии
И не только для Джулии. Я Джоли вообще не могу представить в роли любой героини ЛР.
...
lelyar:
10.05.10 18:56
ДЖЕССИКА СТРУП-мне кажется -больше всего подходит, ну уж точно не ДЖОЛИ -наивностью от неё и не пахнет
...
Allali:
10.05.10 23:20
Lapulya писал(а):Само Совершенство, я просто обожаю, мой любимый роман просто не могу представить Джоли в роли Джулии, обучающей женщин грамоте. Соглашусь Proserpina , что она слишком агрессивна для Джулии, к тому же и старше.
Я тоже его обожаю, номер 1 для меня! Она не просто агрессивна, она сексуально-агрессивна и на мой взгляд, как бы Джоли мне не нравилась, она не подходит и все тут!!!!
Вот это Джулия???
Вы вспомните ее описание, когда она дает интервью, что видят Мет и Мередит?
Цитата:Мэтт нервно прохаживался взад-вперед перед экраном телевизора, наблюдая за хорошенькой молодой женщиной в простом белом шерстяном платье с золотыми пуговицами на воротнике и манжетах. Ее длинные темные волосы были перехвачены на затылке плиссированным бантом.
- Господи, помоги Заку, - взволнованно прошептал Фаррел. - Она похожа на Белоснежку. Теперь весь мир будет требовать его крови за то, что он посмел ее похитить.
Вряд ли подобные слова вырвутся в адрес Джоли...Скорее она будет выглядеть как опытная дама, решившая поиграть в "строгую учительницу"
Или вот еще:
Цитата:Фотография была сделана год назад. В скромной английской блузке с бантиком на шее она стояла в окружении своих учеников.
Это наша-то любимая Анжелина????Нет!
Lapulya писал(а):Выбираю между
( на мой взгляд она очень милая, но в тоже время ее можно и представить сорванцом, которым Джулия была в детстве) и
Джессика Струп(тоже интересный кандидат). Пока еще подумаю
Согласна, можно еще
Алексис Бледел.У нее действительно красивые синие глаза, которые выделяются. А сама мила, но не сногсшибательна как многие другие из предложенных вариантов. Она вылитая Джулия в детстве. ИМХО. а вот Эшли Грин вылитая любимица всего городка. А вот
Джессика Струп больше похожа на выпускницу частного колледжа и лидера какого-нибудь студенческого клуба клуба. Хотя без сомнения очень мила.
Простите, но для сравнения и более наглядного примера выложу в ряд фотки упомянутых выше снова:
Алексис Бледел Джессика Струп Эшли Грин по порядку
А вот кстати
Миранда Керр упомянутая
Нимфой Цитата:Просто в моем представлении Джулия похожа на Миранду Керр...
Кстати ничего кандидатка... Ну это не в тему...
11.05.10 06:58
Allali писал(а):Цитата:
Мэтт нервно прохаживался взад-вперед перед экраном телевизора, наблюдая за хорошенькой молодой женщиной в простом белом шерстяном платье с золотыми пуговицами на воротнике и манжетах. Ее длинные темные волосы были перехвачены на затылке плиссированным бантом.
- Господи, помоги Заку, - взволнованно прошептал Фаррел. - Она похожа на Белоснежку. Теперь весь мир будет требовать его крови за то, что он посмел ее похитить.
Вряд ли подобные слова вырвутся в адрес Джоли......
Allali писал(а):Она не просто агрессивна, она сексуально-агрессивна
Думаю эти слова относятся к Меган Фокс тоже...
Вот тут возразить нечего... Я тоже долго думала, но увы не смогла представить Джоли в роли Джулии...
Allali писал(а):а вот Эшли Грин вылитая любимица всего городка.
Я тоже нее и голосовала, хотя изначально думала о Портман...
.
...
Татьяна Макарова:
11.05.10 07:06
проголосовала за дженифер лав хьюит
...
genazwale:
11.05.10 08:12
Как трудно выбрать...
У каждого своё видение героини
Пока склоняюсь к Эшли Грин.....
...
sabina.vizantini:
11.05.10 08:38
Дженифер Лав Хьюит - в лидерах, не ожидала...
...
Елизабет:
11.05.10 13:30
sabina.vizantini писал(а):Дженифер Лав Хьюит - в лидерах, не ожидала...
Хоть мне и нравится Лав Хьюит, но для меня она совершенно не Джулия, как я уже писала скорее Портман и Грин, Джоли скорее на любовницу потянет, а не на наивную милашку!
...
Proserpina:
11.05.10 15:05
Айша, я очень симпатизирую Анджелине Джоли, что касается Подмены - не смотрела, в Соблазне Джоли играет женщину, много испытавшую, сексуально искушенную, абсолютно не похожую на Джулию.
Айша, Вы читали биографию Анджелины Джоли? Милой и трогательной ее сложно назвать, скорее вызывающей, сексуальной, возможно эксцентричной, но не трогательной. Согласна с
Елизабет и
Аня , на роль Джулии Джоли не годится)))
...