Я обычно покупаю вещи.... |
без разницы, могу и на рынке,и в бутике... |
|
55% |
[ 11 ] |
в бутиках и только |
|
0% |
[ 0 ] |
в не фирменных недорогих магазинах |
|
10% |
[ 2 ] |
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах |
|
35% |
[ 7 ] |
на рынке |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люблю:
03.07.10 20:55
Для меня все-таки есть разница)) Я люблю одеваться в бутиках, т.к. это можно сказать своего рода развлечение, это комфорт, это качество, гарантия! На рынке ведь нет гарантии, что вещь будет надлежащего качества, что ее могут обменять если она хотя бы чем-то Вас разочаровала)) Но все таки, как и многим приходилось покупать вещи и на рынке и в стоках, но у меня бывает это крайне редко.
...
шоти:
13.12.10 14:05
Для меня не играет ни какой роли где купить,самое главное-это соответствие некоторым критериям- подходить и хорошо сидеть,качество,комфорт и цена.
...
Dark friend:
25.12.10 17:23
Мне тоже без разницы. Но раньше всегда покупала в дорогих бутиках, пусть и не брэндовых. А как в Турин переехала так и изменилось все. Бутики тут ну просто "Мама дорогая!"
а на ярмарках море хороших, модных, а самое главное качественных вещей. Но все же иногда балую себя походами по "этим самым" бутикам=)
...
Ева Светлова:
07.02.11 20:24
На рынках я давно даже носки мужу не покупаю. в основном. Одеваюсь на распродажах в не самых дешевых магазинах. Кстати, если сравнивать с ценами на вещи отвратительного качества, что продают на рынках, выходит е намного дороже. Хотя, в магазинх часто встречается не меньшая гадость. Наверное, каждый должен выбрать пару-тройку подходящих ему брендов. Мне Motivi по стилю подходит. И еще мне нравятся многие вещи отечественного производителя - без особых претензий, качественно, цена нормальная.
...
Катрин:
30.05.11 23:29
Я люблю красиво одеваться. Каждый день на работу меняю одежку и стараюсь не повторять в течении недель трех, а то и больше. В одежде выбираю элегантность.
...
XeniyaVelichko:
01.02.12 13:33
Согласна, что подходящую вещь можно найти в неожиданных местах. На рынке, если честно, не покупала никогда, качество материалов не устраивает, обычно в небольших магазинах или центрах. Шоппинг-центры я не люблю, слишком много народу, слишком много магазинов, не хочется на тряпки весь день убивать. Но в последнее время их становится все больше, поэтому и приходится там покупать.
...
Aydan:
24.02.12 14:42
Для меня важно, чтобы вещб нравилась, хорошо сидела и была хорошо сделана и из хорошей ткани. Поэтому не так важно откуда она. Главное - это как ты чувствуешь себя в этой вещи. Вся соль в том, чтобы уметь "увидеть" вещь, суметь правильно сочетать ее с чем то, составляя гармоничный ансамбль.
...
Аюта:
02.03.12 20:05
Для меня тоже не важно где покупать себе вещи. Главное чтобы было красиво и удобно. Тем более я такая привереда в выборе одежды.
...
XeniyaVelichko:
22.03.12 10:28
Насчет удобства Саша Васильев бы с вами поспорил ))) Не раз он говорил,что удобно не должно быть.Ради красоты нужно терпеть, а иначе ничего не получится)))
...
Shoot:
09.04.12 11:23
Я люблю хорошие бренды. Если цены чрезмерно не задраны. Dizel, Henderson, Brooks Brothers... А еще для меня важен большой выбор разнообразной одежды. Чтобы можно было в одном салоне и футболку купить за 40 баксов и пиджачок за триста.
...
XeniyaVelichko:
09.04.12 15:48
Shoot писал(а):Я люблю хорошие бренды. Если цены чрезмерно не задраны. Dizel, Henderson, Brooks Brothers... А еще для меня важен большой выбор разнообразной одежды. Чтобы можно было в одном салоне и футболку купить за 40 баксов и пиджачок за триста.
Да, хорошие бренды - это замечательно. С этим я согласна. А вот насчет того, чтобы все было в одном и том же магазине - не вполне согласна. Иногда нужно весь город оббегать, чтобы найти именно то, что нужно. На это уходит время и старания)
...
Провинция:
27.04.12 11:43
Обычно конечно я лазаю в интерет магазинах. Но Признаюсь , я не брезгую и на рынке купить и в бутик зайти.
...
maryama:
07.05.12 22:00
Я тоже любительница интернет-шоппинга, от монитора и за уши не оттащишь
)
муж по долгу службы предпочитает деловой стиль, но интернету не доверяет, приходится таскаться с ним по бутикам
) такой вот парадокс, причем капризничает, любит бренды типа Hugo boss, Henderson, недавно даже клубную карту взял себе в последнем
...
Lalalama:
09.05.12 20:27
восновном покупаю вещи в Benneton или Diesel, мужу в Henderson и Hirmer. Люблю шоппинг)))
...
Aster Dara:
10.05.12 04:33
Смотря что и где покупать. Допустим когда я проходила стажировку в цехе, мне нужна была сменная обувь. Смысл мне было покупать дорогую обувь, если ей не прожить в таких условиях и двух месяцев? Сходила на рынок, купила балетки и спокойно их выкинула после окончания стажировки. Другое дело, когда я пошла работать в офис, на хорошую должность. Тут и костюм себе фирменный прикупила, и туфлей 3 пары и сумочки и вообще постоянно обновляю гардероб.
...