Erithro:
17.05.10 17:41
Шантеклера писал(а):Не слышала ни о каком "Пробуждении" нет у Смолл такого романа.
Есть такой роман, только он короткий, выпускался в сборнике "Восторг любви":
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=20726 ...
dimetra:
17.05.10 18:13
Фрэнсисс писал(а):Для меня пошловато пишет Филлипс, как-то у нее все некрасиво и пошло, даже грубо, взять тот же роман "Ты и только ты"
Вот это новость, нет всё же сколько людей столько и мнений! Уж к кому у меня точно нет притензий, так это к Филлипс, один из самых любимыъ авторов
...
agnia:
17.05.10 20:47
Фрэнсисс писал(а):Для меня пошловато пишет Филлипс, как-то у нее все некрасиво и пошло, даже грубо, взять тот же роман "Ты и только ты"
М-да
Ну если Филлипс пишет пошло,то страшно подумать,как пишет Кеньон,Коул,Гарвуд...
Erithro писал(а):Вот это новость, нет всё же сколько людей столько и мнений! Уж к кому у меня точно нет притензий, так это к Филлипс, один из самых любимыъ авторов
Согласна на 100%.
...
Innulya:
17.05.10 20:51
agnia писал(а):Шантеклера писал(а):Для меня пошловато пишет Филлипс, как-то у нее все некрасиво и пошло, даже грубо, взять тот же роман "Ты и только ты"
М-да
Ну если Филлипс пишет пошло,то страшно подумать,как пишет Кеньон,Коул,Гарвуд...
agnia, что же вы
Шантеклеру обижаете?
Это не ее сообщение, думаю, она бы такого не утверждала.
...
agnia:
17.05.10 21:48
У Шантеклеры искренни прошу
прощения Это была цитата
Фрэнсисс Я все исправила!
...
Шантеклера:
17.05.10 22:15
Тем более я у Филлипс ни одной книги не читала.
...
sabina.vizantini:
18.05.10 11:33
Бертрис Смолл...
Прочитала ее чертовку, и была в шоке... Очень не понравилось...
...
Nissa:
20.05.10 10:11
sabina.vizantini писал(а):Бертрис Смолл...
sabina.vizantini писал(а):Прочитала ее чертовку, и была в шоке... Очень не понравилось...
Это был один из первых мною прочитанных ЛР. Не знаю, как сейчас отнеслась бы к этому. От некоторых сцен сама пребывала в шоке.
Но книгу перечитывала несколько раз. Смолл интересно пишет. Сейчас у меня появился огромный выбор, благодаря электронке, поэтому перечитывать книги просто некогда, а тогда выбор был небольшой. У Смолл мне совсем не понравились последние современные 2 ЛР, Дала почитать сестре. Она их читала с мужем, говорит, даже с "продолжением" почитали.
А вот моя любимая Макнот ее не вдохновила.
Каждому свое.
...
Anna Verdi:
20.05.10 10:33
dimetra писал(а):Фрэнсисс писал(а):Для меня пошловато пишет Филлипс, как-то у нее все некрасиво и пошло, даже грубо, взять тот же роман "Ты и только ты"
Вот это новость, нет всё же сколько людей столько и мнений! Уж к кому у меня точно нет притензий, так это к Филлипс, один из самых любимых авторов
Для меня Филлипс тоже грубовата. Недавно прочитала "Мой, и только мой". В целом очень даже интересно, но местами было не очень приятно..
...
Шуршуля:
20.05.10 20:28
Anna Verdi писал(а):Для меня Филлипс тоже грубовата. Недавно прочитала "Мой, и только мой". В целом очень даже интересно, но местами было не очень приятно..
Девушки, и какие это интересно моменты? Любопытно даже...
...
Anna Verdi:
20.05.10 20:52
Шуршуля писал(а):Девушки, и какие это интересно моменты? Любопытно даже...
Оу, ну первое, что сразу вспомнилось это разговор трёх нападающих "Чикаго страз" на поле для гольфа
—
Цитата: Еще вопрос на засыпку. Какую девчушку ты предпочел бы отбабахать — из «Красавицы и чудовища» или «Покахонтас» ?
— Покахонтас, — ответил Мелвин.
— Да, Пок, это точно, — кивнул Уилли.
— Вы знаете, кого я хотел бы оть… — Крис прикусил язык. — Бренду Старр . Черт, она хороша.
Я уже уяснила, что Филлипс пишет очень приближённо к реальности, но для меня немного перебор.
Или вот ещё. Ссора Кэла и Джейн:
Цитата:— Ты… — он упер руки в бока, — …мне за это заплатишь!
— И что же ты намерен делать, здоровяк? Отшлепать меня?
И тут же у него все встало.
а потом:
Цитата:— А как же порка голой задницы?
— Может, в другой раз?
— Как насчет того, чтобы ограничиться только голой задницей?
Ой, ещё было несколько моментов, может быть потом выложу. Не думайте, что я критикую уважаемую госпожу Филлипс, читать было даже вкусно! В любом случае в плане пошлости
Бертрис Смолл рекордсмен,
ИМХО! ...
Шуршуля:
20.05.10 21:47
Anna Verdi писал(а):Ой, ещё было несколько моментов, может быть потом выложу. Не думайте, что я критикую уважаемую госпожу Филлипс, читать было даже вкусно! В любом случае в плане пошлости Бертрис Смолл рекордсмен,
Аня, спасибочки!
У Филлипс не все книги прочитала, но безмерно уже её люблю! А Бертрис Смолл не читала, надо , наверное. попробовать, чтобы было с чем сравнить по пошлости и разврату.
...
dimetra:
21.05.10 08:16
Anna Verdi писал(а):dimetra писал(а):Фрэнсисс писал(а):Для меня пошловато пишет Филлипс, как-то у нее все некрасиво и пошло, даже грубо, взять тот же роман "Ты и только ты"
Вот это новость, нет всё же сколько людей столько и мнений! Уж к кому у меня точно нет претензий, так это к Филлипс, один из самых любимых авторов
Для меня Филлипс тоже грубовата. Недавно прочитала "Мой, и только мой". В целом очень даже интересно, но местами было не очень приятно..
Я наверное извращенка, но если в романе совсем ни у кого ничего не встало, то мне читать не интересно
А приведённые сцены из Филлипс воспринимаются мною как шутки, не знаю почему, как раз эта серия про футболистов вся такая шутливая
...
Фрэнсисс:
21.05.10 13:47
Anna Verdi писал(а):Для меня Филлипс тоже грубовата. Недавно прочитала "Мой, и только мой". В целом очень даже интересно, но местами было не очень приятно..
Аня ...
montelu:
21.05.10 20:06
Нда, могу понять обвинения в пошлости Смолл, Дивайн, но Филлипс...?
Действительно, сколько людей - столько мнений.
...