Елена-Алена:
24.06.10 11:51
ПРИВЕТСВУЮ ЗЕМЛЯКОВ!
...
Таша Тан:
11.08.10 23:28
Esperanta ,
Елена-Алена , рада землякам!
Нас тут раз, два и .... обчелся!
Кстати, я тут всех раззадорила на фото Пензы из собственного, так сказать, фотоаппарата. Но никак не могу выбрать время для походу по городу. Не хотите тоже выложить что-то свое?
...
Елена-Алена:
12.08.10 12:26
Обязательно! Только надо взять фотки и перекинуть на комп с диска
...
Gabriela:
12.03.11 10:42
Как жаль, что мало народу из Пензы.
Наш город действительно красивый и зеленый. Очень нравится центр города - хорошо погулять летом. А больше всего мне нравится наш зоопарк, где можно часами бродить.
...
Nadya:
17.04.11 21:21
Я тоже из Пензы! И была приятно удивлена увидев на форуме такие хорошие отзывы о нашем любимом городе!
...
pinnok:
18.04.11 02:06
Здравствуйте! А я никольчанка. Несколько лет уже не живу в Никольске, но так хочется вернуться! В Пензе была несколько раз проездом. У меня там родственники живут.
...
Таша Тан:
25.07.11 02:30
Долго не было на сайте, и как же хорошо, что нашлись еще люди из Пензы!
По поводу зоопарка - согласна. Шикарное место для отдыха. Хотя, очень обидно, что так мало денег ему выделяется. Очень, ну просто ОЧЕНЬ, много пустырей, которые вполне можно было приспособить под парковые зоны, под новые вольеры и пр. Да и старые вольеры тоже не мешало бы отремонтировать. Ой, не буду о плохом.
В прошлом году была в зоопарке в нашем и чуть не умерла от жалости к хищникам, которые часа два рычали, выли и стонали в ожидании еды. А рядом с клеткой со львом стоял один из тех, кто вечно дразнят и издеваются над животинками. Так и хотелось из жалости ко льву бросить ему этого упитанного, но невоспитанного дяденьку.
Вот несколько фоток:
И много-много всякого разного еще!
...
Bellka:
03.08.11 16:20
А я из Пензы))) Учусь в ПГУ....Тиана те места которые изображенны на твоих фотографиях вижу каждый день по дороге в родной универ)))
...
PerXephona:
23.09.14 19:17
Неожиданно встретить земляков)
...
Ольга Маркевич:
24.10.18 06:01
Всем доброе утро! А у меня мама с Пензенской области. Есть такой красивый поселок Сосновоборск
Желаю здоровья и процветания всей России
...