Virgin:
24.05.10 09:34
Знаете, что самое неадекватное, на мой взгляд? Это когда тяжело беременная героиня скачет на коне или тащится в горы. Такие сюжеты вызывают недоумение.
...
Синчул:
24.05.10 09:52
Virgin писал(а):Знаете, что самое неадекватное, на мой взгляд? Это когда тяжело беременная героиня скачет на коне или тащится в горы. Такие сюжеты вызывают недоумение.
Это вообще из области фантастики.
...
sabina.vizantini:
24.05.10 10:04
Virgin писал(а):Знаете, что самое неадекватное, на мой взгляд? Это когда тяжело беременная героиня скачет на коне или тащится в горы. Такие сюжеты вызывают недоумение.
Точно!!! Или когда герой глотает огромное количество спиртного, (от которого нормальный человек уже давно бы валялся под столом), а потом еще и геройствует...
...
yvvva:
24.05.10 19:32
sabina.vizantini писал(а):Точно!!! Или когда герой глотает огромное количество спиртного, (от которого нормальный человек уже давно бы валялся под столом), а потом еще и геройствует...
Ну после этого очень хочется по геройствовать.
Синчул писал(а):Ну там герой в первой же главе героиню изнасиловал, а потом ее же и обвинил, мол шлюшка ты, а я молодец. Да и потом вел себя, как скотина. А героине изнасилование понравилось, но только, когда это герой делал. Ее потом много, кто насиловал, но ей, как честной женщине, нравилось это действо только в исполнении главного героя.
Ну после такого даже в голову не чего не приходит!
А у этого автора много таких романов!
...
Sorcha:
24.05.10 19:40
Virgin писал(а):когда тяжело беременная героиня скачет на коне или тащится в горы.
Вспомнилось и мне такое -
Л.Л.Миллер "Любовь на плахе" - одна женщина (беременная на последнем месяце) приехала в гости к ггероине верхом и еще с двумя маленькими детьми
(как они там втроем да с четвертым пузом разместились
ума не приложу)!
...
kerryvaya:
24.05.10 22:25
Ничего вы, Катя, не понимаете...это лошадь такая, специальная..."тра
нвай" называется...
...
Джослин:
24.05.10 22:32
Что-то мне такие не попадались! Интересно, это в каком романе?
Sorcha писал(а): Вспомнилось и мне такое -
Л.Л.Миллер "Любовь на плахе" - одна женщина (беременная на последнем месяце) приехала в гости к ггероине верхом и еще с двумя маленькими детьми
(как они там втроем да с четвертым пузом разместились
ума не приложу)!
kerryvaya писал(а):Ничего вы, Катя, не понимаете...это лошадь такая, специальная..."тра
нвай" называется...
Ха-ха-ха,
да уж, просто умора!!!
...
Sorcha:
25.05.10 09:32
Джослин писал(а):это лошадь такая, специальная..."транвай" называется...
Ага, эт тошно
...
Синчул:
25.05.10 10:22
Вот еще вспомнила. Не помню что это был за роман и кто его написал, но у героини был дар ясновидения или предвидения, в общем какой-то особый дар. И герой ее попросил, чтобы она определила от него у его жены сын родился или от его брата близнеца(дело было в средневековье и про ДНК еще не знали). Короче героиня с первого взгляда определила, что сын от героя, но ему этого не сказала. И он весь роман мучился от неизвестности. Я так и не поняла чего эта ясновидящая хотела добится, но разозлила она меня здорово.
...
очаровашка:
31.05.10 10:31
Син она хотела что бы полюбил этого ребенка!
...
Синчул:
31.05.10 16:40
Да он и так его уже любил.
...
O-L-G-A:
09.02.11 15:06
Недавно читала роман Р. Джеллис "Кровные узы". Поведение героя на протяжении всего романа меня поражало и выводило из себя. Он там главную героиню (свою шестнадцатилетнюю жену) и бил, и унижал, и обвинял во всех смертных грехах, и изменял ей. Прочитав эту книгу я буквально испытала шок. Я понимаю его там кто-то когда-то обидел, но это же не повод издеваться над почти что ребенком. А когда он ее беременную побил (он правда не знал об этом, но это его не извиняет) я просто обалдела. Но поведение героини поражает еще больше: я бы после такого ушла, а она его продолжала любить. Может на него еще чего найдет или ему померещится что-то так он и убить может или спровоцировать выкидыш. Вообщем, жуть полнейшая!
...
yvvva:
10.02.11 21:02
Ну и чем же закончился этот замечтательнй роман?
...
БЕЛК@:
10.02.11 22:04
А для меня непонятно вот что. Не помню в какой конкретно книге это было,но такой сюжет встречается довольно часто.
У героини есть какой-то секрет от героя,и вот ну,например,её шантажирует деньгами или тем,что испортит её репутацию какой-то гадкий мужик,типа её отчима, бывшего поклонника, или ещё кого-то.
И вот мало того,что она всю дорогу обманывает мужа,хотя ка правило ггерой на протяжении всей книги не раз просит её довериться ему,так самое главное,что она сама разрабатывает план по ликвидации этого шантажиста,находит откуда-то оружие (а иногда и без него решает справиться),идёт к нему на встречу,пытается с ним бороться и ТД
Конечно же тут как по волшебству появляется герой,и всех спасает но перед этим он обязательно получает пулю и потом долгое время мучается от ранения.
Ну зачем,спрашивается,надо себя так вести ???не понимаю,у какой нормальной женщины,хватит духу так себя повести??? Тем более,если речь идёт об историческом романе?
ненавижу такие сюжеты,очень часто портят вс впечатление от книги!!! ...
ЕленКа:
10.02.11 22:25
yvvva писал(а):Ну и чем же закончился этот замечтательнй роман?
Я читала эти "Кровные узы".
Там закончилось, что героиня вытерпела все, а герой вдруг оценил ее и перевоспитался. Ну прям "через тернии к звездам". Но герой и впрямь отвратительный. Все подозревал свою девочку-жену в интригах, на свадьбе ее быстренько изнасиловал, а потом еще и говорил - почему ты такая грязная и помятая?
...