Марсела:
27.05.10 13:25
Очень нравится роман "
Гордость и предубеждение"
. Хотела бы быть такой как Элизабет . Просто умираю от зависти к ее характеру, поступкам. Нравится ее сила, гордость, принципиальность. Нравится реалистичность романа - относительно нравов общества в те времена. И как же привлекателен высокомерный мистер Дарси, который не такой уж и высокомерный.
Также хотела бы стать героиней Макнот
"Благословение небес" . Тоже Элизабет
...
Selenee:
27.05.10 15:58
Марсела писал(а):Также хотела бы стать героиней Макнот "Благословение небес" . Тоже Элизабет
вот и я хотела бы Элизабет стать...эх... ну или хотя бы Уитни или Викторией....
А еще бы хотела стать одной из героинь Монинг о горцах, причем не важно какой, там везде такие мужчины.....мммм......
...
Катенок:
27.05.10 19:42
Очень хотела бы побывать в какой - нибудь исторической эпохе (но временно). Поэтому роман "Навеки" Линдсей - викинг - моя мечта
...
May Monro:
28.05.10 13:44
тэк-ссс. Чудная темка! мне тоже пофантазировать захотелось
из современных героинь, пожалуй у Д.Макнот я бы не отказалась от образа Мередит Бенкрофт, чтобы изучить прекрасного мужчину Мэтта Фаррела
Далее, Ева Даллас, но мне не хочется такого тяжелого детства как у Евы Даллас....даже незнаю, но Рорк...... м-м-м только из-за ирландского бога я согласна быть полицейским (сорри но без детства) оk:
из исторических я не буду оригинальной, Элизабет из "Гордость и предубеждение"! для меня это самое идеально, самое уютное столетие, хоть и немного скучноватое, но с другой стороны Мистер Дарси скучать бы не дал
p.s. В школьные годы помниться уже фантазировала на эту тему когда вместо учебной программы читала "Таис Афинскую", затем видела себя Мэгги Клири из "Поющих в терновнике", Анжеликой...ай да кем только не хотела быть
фантазерка была еще та!
...
Kamu:
28.05.10 22:21
Марсела писал(а):Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" . Хотела бы быть такой как Элизабет
Вот под этим подпишусь!
...
Фатиния:
29.05.10 11:26
Для исторических героинь я пожалуй слишком импульсивная, самостоятельная и порой гордая.
Поэтому себя вижу только в современности.
Их современных я бы примерила на себя образ Мередит Бэнкрофт из "Рай", Джулию Мэйсон из "Само совершенство", Лорен Дэннер из "Битва желаний", Рэйчел Бринтон из "Безумная полночь" (Мэги Дэвис).
Люблю такие романы, в которых чувства и драматические эмоции просто мозг разрывают (простите за грубое слово, но по-другому никак не могу сказать).
...
Анфиса:
31.05.10 18:50
Элизабет Беннет " Гордость и предубеждение"
Арабелла Бишоп "Одиссея капитана Блада"
Элизабет Камерон "Благословение небес"
Ева Даллас
и наверное,
Белла Свон "Сумерки"( 1 часть)
...
Розамунда:
31.05.10 18:59
Если говорить о судьбах моих любимых героинь , о тех испытаниях , которые они перенесли, то пожалуй лучше быть собой.
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится
...
Фрэнсисс:
01.06.10 13:49
Хотела бы оказаться на месте исторических героинь Макнот и героиней некоторых романов Линдсей и Холл "Милая мятежница" - Ларк!!!
...
Туриэль:
01.06.10 16:14
Мне нравиться жить в современности, хоть из жанра ЛР я всё-таки люблю исторические (окунуться ненадолго в другую эпоху).
Поэтому я всё-таки соотношу себя с
Мередит Бэнкрофт, тем более, что к сожалению, некоторые моменты нашего прошлого сходятся, да к тому же я то, что громко называется бизнес-леди, хоть в последнее время это меня и тяготит. Так что моему мужу нужно стремиться к образу Мэтта;) Ох, аж перечитать "Рай" захотелось...
Из исторических люблю многих героинь, но раз уж здесь речь идет всё больше о Макнот, то Алекс. Элизабет Кэмерон я бы не смогла стать хотя бы потому, что не предала бы Йена и не убежала бы без объяснений.
...
Эндрия:
04.06.10 09:40
Хотела бы очутиться на месте ГГ романа Д. Макнот "Само совершенство" "Королевство грез" "Уитни, любимая" - исключительно из-зи Клейтона. Джулии Гарвуд "Дар", "Танец теней". Сьюзен Кэррол "Жена для чародея"... Их много всех и не вспомнишь...
...
светлая:
04.06.10 11:14
Розамунда писал(а):Если говорить о судьбах моих любимых героинь , о тех испытаниях , которые они перенесли, то пожалуй лучше быть собой.
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится
Присоединяюсь
...
Sia:
14.06.10 13:20
Olivka писал(а):В самых гениальных, на мой взгляд, романах у ГГероинь тяжелая судьба, которую я не хотела бы для себя - "Нормандская легенда" Вилар, "Анна Невиль" Вилар, "Прокаженная" Мнишек, книги Ховард, Браун, и т.д.
Полностью согласна - я люблю серию про Еву и Рорка (но кто захочет для себя такое детство как у Евы), обожаю роман Джудит Макнот "Рай" (но Мередит потеряла своего ребенка и одиннадцать лет думала, что Мэтт ее предал и оставил одну), Айрис Джоансен "Моя голубка" (восхищаюсь любовью Рэнда к Шине, но Шина потеряла своего брата, единственного самого близкого человека, и каждый раз, выступая на сцене, словно умирала, когда пела песню о нем).
Когда читаешь ЛР, имхо, хочется большой и светлой любви и хеппи-энда в конце, а не страданий и несчастий
...
janemax:
14.06.10 22:06
Розамунда писал(а):Если говорить о судьбах моих любимых героинь , о тех испытаниях , которые они перенесли, то пожалуй лучше быть собой.
Рози, абсолютно с тобой согласна.
Примерять на себя чужие беды, переживания и страдания совсем не хочется.
Если только испытать такую любовь, как у главных героев, то да.
...
Ametist:
20.06.10 11:28
Героиней одного из романа Монинг.
...