Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Документальное кино

VictoriyЯ Kolesnikova: > 26.11.17 09:46

Люблю смотреть документалки,больше на историческую тематику.Раньше не могла оторваться от ТВ3,но теперь там редко когда что-нибудь да покажут.Заглядывалась и Viasat History,пока этот канал не убрали почему-то.Теперь есть 365 дней,но там больше на русскую тематику,а я больше люблю про зарубежку.По СТВ кутят "Тайны Чапман" и "Территория заблуждений".Иногда интересно посмотреть,а иногда откровенная скукота.

...

алена богданова: > 23.12.17 16:22

Раньше часто смотрела документальное кино,но сейчас не так часто.
Очень нравятся исторические фильмы такие как:Taйны opдeнa Taмплиepoв,Maйя. Poждeниe лeгeнды,Нулевая мировая,Романовы. Царское дело,про династию Романовых больше всего нравятся фильмы. wo

...

Ахмедова Диана: > 31.05.18 17:48

Обожаю исторические документалки от стармедиа

...

эля-заинька: > 02.04.22 14:12

Люблю документальные фильмы об истории, персоналиях, раскопках. особенно нравятся проекты Люси Уорсли

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 03.04.22 13:03

Перестала смотреть документалки про Древний Египет,если там присутствует археолог Захи Хавасса. Просмотрела его "дневник" и ужаснулись,что он такой категоричный,эгоистичный человек с большим самомнением. Хотя раньше он мне нравился.

...

Милашка: > 03.04.22 20:06

Очень люблю документальные фильмы. Мои любимые темы: Космос и всё, что с ним связано. Завораживают меня рассказы о планетах, звёздах, Вселенной. Про море. Морской мир, киты, дельфины. Страны: традиции, история, народы. История России и других стран. Про королей люблю смотреть и русских царей и князей. Много чего мне может быть интересно. Смотрю все.

...

эля-заинька: > 01.06.22 17:26

Люблю документальные фильмы об археологических раскопках, они меня просто завораживают

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение