VictoriyЯ Kolesnikova:
26.11.17 09:46
Люблю смотреть документалки,больше на историческую тематику.Раньше не могла оторваться от
ТВ3,но теперь там редко когда что-нибудь да покажут.Заглядывалась и
Viasat History,пока этот канал не убрали почему-то.Теперь есть
365 дней,но там больше на русскую тематику,а я больше люблю про зарубежку.По
СТВ кутят "
Тайны Чапман" и "
Территория заблуждений".Иногда интересно посмотреть,а иногда откровенная скукота.
...
алена богданова:
23.12.17 16:22
Раньше часто смотрела документальное кино,но сейчас не так часто.
Очень нравятся исторические фильмы такие как:Taйны opдeнa Taмплиepoв,Maйя. Poждeниe лeгeнды,Нулевая мировая,Романовы. Царское дело,про династию Романовых больше всего нравятся фильмы.
...
Ахмедова Диана:
31.05.18 17:48
Обожаю исторические документалки от стармедиа
...
эля-заинька:
02.04.22 14:12
Люблю документальные фильмы об истории, персоналиях, раскопках. особенно нравятся проекты Люси Уорсли
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
03.04.22 13:03
Перестала смотреть документалки про Древний Египет,если там присутствует археолог Захи Хавасса. Просмотрела его "дневник" и ужаснулись,что он такой категоричный,эгоистичный человек с большим самомнением. Хотя раньше он мне нравился.
...
Милашка:
03.04.22 20:06
Очень люблю документальные фильмы. Мои любимые темы: Космос и всё, что с ним связано. Завораживают меня рассказы о планетах, звёздах, Вселенной. Про море. Морской мир, киты, дельфины. Страны: традиции, история, народы. История России и других стран. Про королей люблю смотреть и русских царей и князей. Много чего мне может быть интересно. Смотрю все.
...
эля-заинька:
01.06.22 17:26
Люблю документальные фильмы об археологических раскопках, они меня просто завораживают
...