Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Гимнастки / Make It or Break It

керима: > 09.12.10 14:31

Тоже смотрю по МТВ этот сериал. Очень затянуло))
А то что по телеку сейчас показывают это последний сезон? Или в инете еще что то есть?

...

Valentine: > 10.12.10 14:49

керима писал(а):
А то что по телеку сейчас показывают это последний сезон? Или в инете еще что то есть?

Сейчас по MTV показывают 2 сезон. Пока больше не снято. Продолжение возможно появится в январе 2011 года (на американском телевидении).

...

Катрин: > 19.12.10 14:23

Соревнование с китайками мне понравилось смотреть. Девочки молодцы. Пэйсон поборола свой страх прыгать. Однако она не может пока выполнять все трюки. Эмили все-таки расстается с Дэймоном, который уезжает выступать (он уже поет). Кейли попытается простить Картера, но он в конце первого сезона выбирает Лорен. Ну а Лорен все такая же интриганка. Был очень интересным момент с платьем.....Smile А также момент, когда мама Пэйсон выиграла лотерею ....Smile

...

LeLik V: > 14.01.11 23:28

Потрясающий сериал, смотрела в ноябре, жду с нетерпением продолжения 2-го сезона. В любимчиках у меня Эмили Кметко и Саша Белов. Да и вообще подбор актеров очень хороший, сериал интересный, мне такие сериалы нравятся. Хочется, чтоб Эмили в конце сериала была или с братом Келли, или с тренером, красивые актеры их играют.

...

Pearl: > 16.01.11 16:32

Посмотрела только первые 10 серий,ничего так сериальчик. Мне не понравился Рейзор, надеюсь он больше не появится, а вот его друг, Деймон-милый паренек.

...

Valentine: > 26.04.11 17:58

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Только что посмотрела 15 серию 2 сезона..... Shocked Shocked Shocked До сих пор не пришла в себя, мне кажется, выхода, благоприятного для Эмили уже не будет.............

...

Одинокая странница: > 04.05.11 22:27

Только что посмотрела 16 серию... Я просто в шоке...
Я с самого начала больше всех любила Эмили, ну потом она стала делить пальму первенства с Пейсон, но не это важно...

Почему Лорен, со всеми своими тараканами в голове смогла справиться, смогла пережить Картера, смогла выдержать то, как к ней все относятся? Почему Кейли смогла выдержать расставание с Картером, даже такую тяжелую болезнь смогла победить? Почему Пейсон смогла вылечить травму, не отчаялась, когда все говорили, что она больше никогда не сможет заниматься гимнастикой профессионально...

И почему стоит только надавить на Эмили - она тут же ломается и требует поддержки??? Почему не может верить в себя? Это уже начинает раздражать...

Я, честно говоря, была бы совсем не против, если у Пейсон что то получилось с Сашей, конечно тренироваться будет тяжело, да и скрывать ото всех, но... Не век же ему быть её тренером Wink

...

Valentine: > 05.05.11 17:42

Одинокая странница писал(а):

И почему стоит только надавить на Эмили - она тут же ломается и требует поддержки??? Почему не может верить в себя? Это уже начинает раздражать...

Изначально сценарий был другим, но Челси Хоббс (Эмили Кметко) забеременела, и сюжет быстро изменили. Поэтому, Одинокая странница, на возвращение Эмили надеяться не стоит Sad

...

Одинокая странница: > 05.05.11 18:07

Valentine писал(а):
Поэтому, Одинокая странница, на возвращение Эмили надеяться не стоит

Sad Ну вот...
Ну хоть Пейсон осталась, есл ещё и её куда то закинут - вообще заброшу сериал! Gun Gun Gun

...

Valentine: > 06.05.11 18:09

Одинокая странница писал(а):
Sad Ну вот...
Ну хоть Пейсон осталась, есл ещё и её куда то закинут - вообще заброшу сериал! Gun Gun Gun

Пэйсон и моя любимица тоже. Без неё сериал потеряет всякую привлекательность.

...

krasa: > 04.06.11 13:41

Начала смотреть этот сериал совершенно случайно. Очень понравилась первая часть, а вот вторая не очень. Хотя концовка очень даже логичная.
Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?

...

Valentine: > 04.06.11 18:11

krasa писал(а):
Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?

Он уж заканчивается (в нём тоже 20 серий). Я смотрю вот тут

...

Black Lady: > 04.06.11 19:45

Второй сезон скатился в обычное, предсказуемое мыло.
Категорически не понравился.
Сценаристы все испортили.
Смотрела по привычке.

...

Нюшенька: > 23.08.11 01:59

Подскажите, снимаются спортсменки или актеры?

...

Одинокая странница: > 23.08.11 10:43

Нюшенька писал(а):
Подскажите, снимаются спортсменки или актеры?

Снимаются актеры. Сложные элементы выполняют каскадеры, ну а что-то простенькое, наверно сами девочки. Я сначала тоже думала, что на роли гимнасток настоящих подбирали, но нет. Все наверно заметили, что чаще всего элементы показывают издалека или сосредоточенное, серьезное лицо крупным планом...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение