керима:
09.12.10 14:31
Тоже смотрю по МТВ этот сериал. Очень затянуло))
А то что по телеку сейчас показывают это последний сезон? Или в инете еще что то есть?
...
Valentine:
10.12.10 14:49
керима писал(а):А то что по телеку сейчас показывают это последний сезон? Или в инете еще что то есть?
Сейчас по MTV показывают 2 сезон. Пока больше не снято. Продолжение возможно появится в январе 2011 года (на американском телевидении).
...
Катрин:
19.12.10 14:23
Соревнование с китайками мне понравилось смотреть. Девочки молодцы. Пэйсон поборола свой страх прыгать. Однако она не может пока выполнять все трюки. Эмили все-таки расстается с Дэймоном, который уезжает выступать (он уже поет). Кейли попытается простить Картера, но он в конце первого сезона выбирает Лорен. Ну а Лорен все такая же интриганка. Был очень интересным момент с платьем.....
А также момент, когда мама Пэйсон выиграла лотерею ....
...
LeLik V:
14.01.11 23:28
Потрясающий сериал, смотрела в ноябре, жду с нетерпением продолжения 2-го сезона. В любимчиках у меня Эмили Кметко и Саша Белов. Да и вообще подбор актеров очень хороший, сериал интересный, мне такие сериалы нравятся. Хочется, чтоб Эмили в конце сериала была или с братом Келли, или с тренером, красивые актеры их играют.
...
Pearl:
16.01.11 16:32
Посмотрела только первые 10 серий,ничего так сериальчик. Мне не понравился Рейзор, надеюсь он больше не появится, а вот его друг, Деймон-милый паренек.
...
Одинокая странница:
04.05.11 22:27
Только что посмотрела 16 серию... Я просто в шоке...
Я с самого начала больше всех любила Эмили, ну потом она стала делить пальму первенства с Пейсон, но не это важно...
Почему Лорен, со всеми своими тараканами в голове смогла справиться, смогла пережить Картера, смогла выдержать то, как к ней все относятся? Почему Кейли смогла выдержать расставание с Картером, даже такую тяжелую болезнь смогла победить? Почему Пейсон смогла вылечить травму, не отчаялась, когда все говорили, что она больше никогда не сможет заниматься гимнастикой профессионально...
И почему стоит только надавить на Эмили - она тут же ломается и требует поддержки??? Почему не может верить в себя? Это уже начинает раздражать...
Я понимаю, что 90% того, что Эмили там сделает аборт и все таки вернется в команду, но все уже не так, в общем я разочарована...
Я, честно говоря, была бы совсем не против, если у Пейсон что то получилось с Сашей, конечно тренироваться будет тяжело, да и скрывать ото всех, но... Не век же ему быть её тренером
...
Valentine:
05.05.11 17:42
Одинокая странница писал(а):
И почему стоит только надавить на Эмили - она тут же ломается и требует поддержки??? Почему не может верить в себя? Это уже начинает раздражать...
Я понимаю, что 90% того, что Эмили там сделает аборт и все таки вернется в команду, но все уже не так, в общем я разочарована...
Изначально сценарий был другим, но Челси Хоббс (Эмили Кметко) забеременела, и сюжет быстро изменили. Поэтому,
Одинокая странница, на возвращение Эмили надеяться не стоит
...
Одинокая странница:
05.05.11 18:07
Valentine писал(а):Поэтому, Одинокая странница, на возвращение Эмили надеяться не стоит
Ну вот...
Ну хоть Пейсон осталась, есл ещё и её куда то закинут - вообще заброшу сериал!
...
Valentine:
06.05.11 18:09
Одинокая странница писал(а):
Пэйсон и моя любимица тоже. Без неё сериал потеряет всякую привлекательность.
...
krasa:
04.06.11 13:41
Начала смотреть этот сериал совершенно случайно. Очень понравилась первая часть, а вот вторая не очень. Хотя концовка очень даже логичная.
Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?
...
Valentine:
04.06.11 18:11
krasa писал(а):Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?
Он уж заканчивается (в нём тоже 20 серий).
Я смотрю вот тут ...
Black Lady:
04.06.11 19:45
Второй сезон скатился в обычное, предсказуемое мыло.
Категорически не понравился.
Сценаристы все испортили.
Смотрела по привычке.
...
Нюшенька:
23.08.11 01:59
Подскажите, снимаются спортсменки или актеры?
...
Одинокая странница:
23.08.11 10:43
Нюшенька писал(а):Подскажите, снимаются спортсменки или актеры?
Снимаются актеры. Сложные элементы выполняют каскадеры, ну а что-то простенькое, наверно сами девочки. Я сначала тоже думала, что на роли гимнасток настоящих подбирали, но нет. Все наверно заметили, что чаще всего элементы показывают издалека или сосредоточенное, серьезное лицо крупным планом...
...