Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мы-"Ранетки"

Кто вам больше нравится из Ранеток

Аня Ранетка
8%
8% [ 7 ]
Женя Ранетка
0%
0% [ 0 ]
Лена Ранетка
18%
18% [ 15 ]
лера
13%
13% [ 11 ]
Наташа Ранетка
0%
0% [ 0 ]
Не нравятся
48%
48% [ 40 ]
Никто не нравится
2%
2% [ 2 ]
Нюта Ранетка
0%
0% [ 0 ]
Ранетки - фуфло!
8%
8% [ 7 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine: > 18.02.11 22:38

Да, жаль... наверное девочки "зазвездились..."

...

Dark Desires: > 17.04.11 17:00

Так! Сейчас будет БАЛЬШОЙ наезд на "Ранеток".
Сказать честно, раньше тащилась от них, даже на концерт раз сходила... Теперь желею, что потратила на какой-то "поп-рок"(хотя и поп-роком это не назовешь) 2000рублей! Лучше бы что-нибудь купила для себя... Но я не об этом. Многие фанатки называют "Ранеток" роком?
Пусть они послушают Nightwish, Muse, Linkin Park, 30 second to Mars, Слот и т. д.
Попсу не выношу, но "Ранетки" это хуже чем попса!
Теперь о внешности солисток и музыкантах "яблочной группы":
Это вроде Лена, да?

Знаете, почему у нее челка? Чтобы скрыть мелкий лоб.
А это ваша любимая Аня:

Об это "чумовой" и говорить не надо... Внешность у нее, какая-то чумавая, поэтому я ее так и назавала)
А вот это Наташа:

Она полная противоположность Лены, у нее лоб большой, хотя и гримеры изрядно постарались, чтобы скрыть этот недостаток. И да, ее считают воплощением готики и т.д... Мда.. Если ОНА Гот, то я балерина...
А это Нюта, новенькая в "Ранетках"

Гримеры так же пытались скрыть ее выпирающий подбородок, но это не очень-то и получилось...
Барабанная дробь! И та дам, женя! Я пыталась найти красивую картинку, но не получилось...

Нос картошкой, волосы рыжие, как у клоуна... да... шик просто...
Видите, я не поленилась и поискала картинки "Ранеток"
Просто мы такие детки!
Сверху-снизу тубаретки...
Это так, к слову пришлось!
А так, девчонки зазвездились, и очень!

...

judge: > 05.06.11 07:46

Я, конечно, не фанат этой группы, но некоторые их песни в своё время мне очень понравились - услышала их благодаря племяннице, которая на какое-то время *присадила* меня на одноимённый сериал.
Сразу уточню: я не считаю музыку "Ранеток" шедеврами, да и до реального рока (который я очень люблю) им, на мой взгляд, далековато, но, тем не менее, часть композиций послушать было приятно; кроме того, в защиту этих девчонок хочу сказать, что их целевая аудитория - тинейджеры, и, соответственно, репертуар ориентирован, в первую очередь, на подростков и даже детей. Разве кто-либо когда-либо ждал от детских и юношеских песен какой-то исключительной глубины содержания или сложности музыкальной форм? Но это не означает, что такая музыка априори низкого качества и не стоит внимания. Детские композиторы и поэты-песенники в СССР трудились *на радость октябрятам и пионерам* (и иногда получали неплохие деньги за свои творения типа "Чунга-чанги", "Улыбки" и др. хитов советской эпохи) , а нынешние авторы - на радость малолетних скейтеров, эмо, готов, рэйверов (клабберов) и др. представителей подрастающего и младшей части молодого поколения.
Кстати, иногда даже взрослому человеку может нравится самая незатейливая детская песенка, что вовсе не говорит о его плохом вкусе - всему своё время и своё место.

Если правда то, что написали в этой теме о *звёздности* девчонок, - очень жаль. Звёздная болезнь, на мой взгляд, это всегда печально. А если при этом изначально исполнители были открыты и искренни, такая трансформация вызывает особое сожаление и у поклонников, и у сторонних наблюдателей. Отрицательные метаморфозы в человеке не могут НЕ огорчать. Хотя, возможно, в данном случае всё не так уж плохо? Я как-то не слежу за жизнедеятельностью этой группы...

Что касается голосования, мой выбор - Лена. Очень солнечная улыбка у девочки. Была, во всяком случае. Именно её игра пару лет назад привлекла моё внимание к сериалу (и конечно, пресловутый КВМ). Кстати, и тембр её голоса мне нравится, в основном именно её песни я имела в виду, когда писала выше о своей симпатии.

Р.S. Раньше, пока я случайно не попала на страницу с этим опросом (подозреваю, что возраст остальных *засветившихся* в Теме изрядно отличается от моего), мне казалось, что обитатели форума в высшей степени корректны в своих высказываниях. Сейчас обнаружила, что это не всегда так, и местами негативные эмоции *бьют через край*, заставляя забыть о вежливости и объективности.
*Наезжать* тоже нужно уметь - грамотно и красиво. Но, к сожалению, это не у всех получается...
Никогда бы не подумала, что выступлю в роли *адвоката* Ранеток, но в силу своего характера и профессии очень остро воспринимаю вопросы справедливости и объективной истины.
Озадачили меня несколько фраз в предыдущем посте. "Это Лена. Знаете, почему у нее челка? Чтобы скрыть мелкий лоб" - неужели больше не в чем было упрекнуть? Я не считаю эту девушку красавицей, но все, кто видел фото этой самой Лены с поднятой наверх чёлкой (у неё довольно много неформальных снимков с обручем для волос), понимают, что это замечание, мягко говоря, НЕ обоснованно. ТАКОЙ высокий лоб ещё поискать нужно.

Думаю, именно из-за этого стилисты в своё время и разработали для неё образ с удлинённой чёлкой. Слишком уж лобастая девчонка С зачёсанными наверх волосами она вызывает у меня ассоциации с женскими портретами эпохи средневековья (времён инквизиции), когда идеал женщины олицетворяла пресвятая дева Мария, и модницы “носили” высокое чело — для этого бедняжкам приходилось подбривать волосы надо лбом.

"А вот это Наташа. Она полная противоположность Лены, у нее лоб большой..."

Я конечно с линейкой их лбы не измеряла, но, по-моему, очевидно, что у Елены он выше, крупнее.

"... волосы рыжие, как у клоуна... да... шик просто... " - вот это вообще поставило в тупик! Как-то не понятно, что не так с рыжими волосами? Почему их наличие должно восприниматься как негативный, порочащий их обладательницу факт? Рыжий цвет волос теперь является признаком какой-то определённой, отрицательной черты характера / низких умственных способностей / чего-то ещё, столь же прискорбного? Или профессия "клоун" теперь нечто позорное, унизительное? Кстати, клоуны бывают разными, рыжим цветом их мир не исчерпывается.

И всё остальное - в том же духе... В общем, отрицательной энергии много, а логики и объективности - наоборот... Печально...
Ничего личного, просто отметила очевидные *непонятки* и нестыковки...

...

Ledy Smog: > 10.10.11 21:16

Мне лично Ранетки не нравится, когда только начался показ этого сериала, я подумала вот, наконец-то, более менее интересное кино для девочек-подростков, но чем дальше шел сериал, тем становилось хуже. Да их музыка особого внимания не заслуживает, обыкновенные поющие девочки.

...

XeniyaVelichko: > 09.03.12 11:37

Мне они никогда не нравились. Продукт современного шоу-бизнеса. Продукт, нацеленный на продажу и не представляющий собой ничего талантливого. Не хочу обижать фанатов, это лично мое мнение)

...

Кадеточка: > 20.02.13 08:07

Ledy Smog писал(а):
Мне лично Ранетки не нравится, когда только начался показ этого сериала, я подумала вот, наконец-то, более менее интересное кино для девочек-подростков, но чем дальше шел сериал, тем становилось хуже. Да их музыка особого внимания не заслуживает, обыкновенные поющие девочки.

+100500!)
Хотя определенное время я сериал смотрела, песни слушала, и больше всего нравилась Ленка. Ну тут в принципе, все понятно. Зацепила меня в самом начале история Кулеминой и ВикторМихалыча, а раз эти зацепили, то и песни ее тоже. И плюс голос ее очень нравится. Такой грудной, сильный.
Если честно, сто лет уже не слушала Ранеток, но сейчас как-то даже захотелось Embarassed Laughing

...

aurora-polaris: > 23.04.14 11:27

Когда сериал про Ранеток только начался, я была их фанаткой (больше всего нравилась Лера), мне нравились их песни Wink А сейчас уже отношусь к ним нейтрально Smile , вышла из того возраста, когда нравятся такие группы.

...

katerina-: > 24.10.14 17:42

в свое время смотрела сериал, мне он тогда казался интересным , а из всех девченок мне больше всех нравилась Лена

...

Tanyatet: > 15.07.15 21:30

Я смотрела сериал Ранетки. первый 2 сезона - интересные, потом несколько испортился.

...

Irinita: > 27.07.15 21:56

А группа ещё существует?
Ранетки мне никогда не нравились, даже раздражали. Хотя, наверно, больше не они, а их поклонницы, которые в своё время рассмешили интернет сенсационным открытием, что какие-то Битлз украли песню у Ранеток!!! И вообще девчонкам надо в суд подать на этих Битлз! Не знаю, в каком вакууме живут эти фанатки, что даже названия группы раньше не слышали. Я с малых лет знала, кто такие Битлз. Может, всё-таки это шутка была?
Также любопытны высказывания фанаток о том, что Ария - это не рок, а Кино - это вообще шансон. А вот Ранетки играют настоящий РОК!
Вот в этом и беда, что из-за Ранеток у многих девочек сложилось странное представление о том, что такое рок.

...

Люция: > 09.01.16 06:10

Никогда не была поклонницей "Ранеток". Ни их песен, ни сериала.
Интересно, группа сохранилась еще, сто лет о них ничего не слышала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение