Natalochka:
28.05.10 16:24
Из исторических я бы выбрала
"Королевство грез", а из современных -
"Рай"
genazwale писал(а):как сериалы, не растянутые "мыльные оперы", а нормальные. добротные ,серий по 10-15.
Совершенно согласна. В стандартный 1,5-2 часовой фильм вряд ли удастся вместить все повороты сюжета, чувства и переживания любимых героев
...
Катенок:
28.05.10 18:54
"Уитни, любимая" и
"Битва желаний" ...
светлая:
28.05.10 19:16
"Королевство грез" и "Рай"
...
Squirrel:
28.05.10 19:21
Из исторических - не знаю, все хороши, выбрать сложно, а из современных - однозначно "Само совершенство". Неплохой фильм получился бы...
...
Lapulya:
28.05.10 20:41
Мне кажется премьера "
Само Совершенство" пройдет с оглушительным успехом. Все-таки такие фильмы нравятся большинству. Из исторических -"
Нечто чудесное" -довольно- таки необычный сюжет
...
Катриона:
28.05.10 23:28
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ..... и....
РАЙ ...
yvvva:
29.05.10 09:04
Битва желаний и Уитни, любимая!
Natalochka писал(а):Совершенно согласна. В стандартный 1,5-2 часовой фильм вряд ли удастся вместить все повороты сюжета, чувства и переживания любимых героев
Именно поэтому Битву!
А вот Уитни можно как мини сериал, по типу Гордость и предубеждения. Правда в этом случае лучше бы всю серию Уэсморлендов, но у нас же любят снимать продолжение
Катенок писал(а):"Уитни, любимая" и "Битва желаний" Very Happy
Очень рада что мнение совпали
...
Jaki:
29.05.10 21:09
В прошлых опросах мы выбирали актеров.....
А как насчет того,чтобы выбрать режиссеров для этих фильмов.....???
...
Розамунда:
29.05.10 21:20
Если говорить об экранизациях, то для меня это были бы
"Рай' и "Королевство грез" ...
Valery:
29.05.10 22:00
Jaki писал(а):А как насчет того,чтобы выбрать режиссеров для этих фильмов.....???
Jaki, боюсь, это дело неблагодарное. У любого режиссера есть свое "оригинальное" представление о том, каким должен быть фильм. И чаще всего оно мало совпадает с мнением зрителей.
...
Jaki:
29.05.10 23:25
Но, как сериалы, не растянутые "мыльные оперы", а нормальные. добротные ,серий по 10-15...,Заработала бы огромные деньги. а потом начала делать сериалы по остальным книгам.... Ой. как хорошо...
А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ ВСЕХ ЕЕ РОМАНОВ ОДИН СЕРИАЛ....ИДТИ ПО СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ(МЫ ЖЕ ВСЕ РОВНО НЕКОТОРЫХ ГЕРОЕВ СНОВА ВСТРЕЧАЕМ)
И КАЖДЫЙ РОМАН ПО 15 СЕРИЙ????ДА МЫ ЦЕЛУЮ САГУ НА ГОД КАК МИНИМУМ ПОЛУЧИМ,ОТ СЕРИИ К СЕРИИ ЖИТЬ НАЧНЕМ,С ТЕЛЕВИЗОРОМ ПОВСЮДУ,У МЕНЯ ЛИЧНО МУЖЕНЕК НЕ УВИДИТ СВОЙ ФУТБОЛ,ЕСЛИ ОН БУДЕТ СОВПАДАТЬ С ЭТИМ СЕРИАЛОМ.
...
PeterGirl:
30.05.10 00:30
"Само совершенство"
. Когда я читала этот роман, то очень легко представляла себя все. Мне кажется, экранизировать это было бы довольно просто. Правда, где бы они нашли столько снега
? Зато было бы очень красиво... Одна игра в снежки чего бы стоила
.
Только да, это не на полтора часа фильм должен быть. Мини-сериал (до 12 серий) в самый раз, имхо.
...
К-ари:
30.05.10 01:03
Ну естественно "Битву желаний" и "Что я без тебя". Но воспользовавшись своим даром убеждения, я бы ещё попросила "Нечто чудесное".
...
Valery:
30.05.10 11:12
...