Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Хлоя Нейл

Sinner: > 19.08.10 09:20

Я сдалась... не дочитав 100 стр до конца отложила на какой-то срок, ибо не идет ни в какую... Ну и... продолжения не особо жду, героиня слишком борзая, мужчины никакие... стимула нет)

...

Ell: > 19.08.10 10:12

Девушки, я тут пока валялась дома с бронхитом:(( вот Син я тоже начала болеть летом и сильно) прочла все 3 книги серии. Под конец так рассчиталась, что последняя страница была для меня шоком, как так все закончилось..., а 4 книга выйдет только в июле 2011. Как показала практика я могу вспомнить о чем книги через год, но с трудом))))
Я вот несколько не поняла, кто это на обложке? Этан же блондин… или это Морган а может появится третий и у Мерит все будет хорошо?

Советую всем почитать серию, очень динамично, хотя своим заболевшим временно разумом не могу разделить на 3 части то, что я прочитала, оторваться я не могла. Особенно здорово что у героини есть чувство юмора, любое даже самое неудавшееся событие она воспринимает то с юмором, то с сарказмом, это помогает, когда вокруг тебя, как впрочем всегда, куча самцов с бесконечными внутренними проблемами, тяжелым прошлым, тяжелым настоящим, тяжелым характером, а тебе это все полагается выносить и соглашаться на все что они предложат. как всегда Спойлеры.

К 3 книге Мерит настоящая kikass героиня. Даже Этана сделала, прааально нефиг вести себя как козел. Кто не читал 3 книгу даже не представляет как закозлил Этан, хотя он и в первой уже подавал все признаки этого животного.

Итак, пока суть да дело с отставанием мира в вампирском сообществе, объединение с оборотнями и прочие битвы драки преследования, Мерит активно учится быть вампиром и хранителем. Она занимается с Этаном в спарринг классе, замечательные сцены, особенно когда она его таки побила (нечего женщину из себя выводить, особенно, которая еще помнит про пмс и что все мужики козлы)))))).

Этан же отдал Мерит Моргану, мол ухаживай она твоя на веки, у Мерит как то с ним не заладилось, а все почему потому как Этан продолжает таскать ее за собой по злачным местам и домагиваться в каморках, библиотеках, где получится. В общем с Морганом не получается, зато попадать в смертельно опасные ситуации получается еще как!

На сцене появляется Ник, бывший парень Мерит. Мерит у нас из золотой молодежи, и хотя она долгое время не вращалась среди гламура, прошлое таки есть) Вот например парень из ооочень богатой и влиятельной семейки ныне журналист обладатель Пулитцеровской премии и как оказалось оборотень. Этан заставляет Мерит мосты с семьей и высшим обществом. У Ника с Мерит идет противостояние, угрозы, но в 3 книге он перевернувшись в пантеру трогательно ее защищал.

Про любовь, хм или про секс. Этан совращал, совращал Мерит, добился своего, а потом как начнет козлить в лучшем образе Ричарда из Аниты. Типа мне тут за кланом смотреть надо, а ты меня отвлекаешь, так что прости - все кончено. Мерит же девушка с характером, типа это твой единственный шанс другого не будет (заметили, что они все так говорят?). А Этан, ну и ладно, ты мне типа портишь мой образ и мышление. Пригласил к себе свою большую любовь, которая теперь тоже глава клана. Весь вампирский дом в шоке от того как он унизил Мерит…. Вы думаете это конец и Мерит заживет весело с другим, три раза ха!

В конце 3 книги, когда всех чуть не убьют, нападение оборотней, заговоры Селены… Этан поймет, что он все-таки не должен отпускать Мерит от себя, а он парень простой как для себя понял - сразу Мерит информировать: так мол и так, пляши милая я решил, что ты мне все-таки подходишь, а то что я любовницу свою пригласил, так то для дела было. Мерит малость прифигела и сказала, что обратное возвращение может занять время, много времени. И тут Этан, видимо насмотревшись Терминатора, улыбнулся и сказал ничего я же бессмертный.
Вот такая концовка 3 книги и скажите где справедливость, а???? Тут же дележка мужчины намечается («кошачьи, ой простите вампирьи бои»), что там пантера думает про Мерит и вообще как же я узнаю что дальше!))))))) А еще столько сюжетных развитий, драк, ух – хорошая книга))) Ar Ar Ar

...

FAVORITKA: > 19.08.10 14:18

Sinner писал(а):
Я сдалась... не дочитав 100 стр до конца отложила на какой-то срок, ибо не идет ни в какую... Ну и... продолжения не особо жду, героиня слишком борзая, мужчины никакие... стимула нет)

по круче Кэт (Фрост) будет?
Эль, спасибо за отзыв. Даже и не знаю покупать или ждать в электронки 1-ой книги... Для меня самое важное - глупо конечно звучит - любовь. А тут смотрю и мужиков нет нормальных и сама героиня видимо не определилась или ей самостоятельность превыше всего, прям как Анита?

...

Sinner: > 19.08.10 14:25

FAVORITKA писал(а):
Sinner писал(а):
по круче Кэт (Фрост) будет?

да нет, но у них это по разному) Кэт - крутая, а эта - борзая, тких ремнем в детстве мало хаживали.......

FAVORITKA писал(а):
Эль, спасибо за отзыв. Даже и не знаю покупать или ждать в электронки 1-ой книги... Для меня самое важное - глупо конечно звучит - любовь.

Фав, электронка есть Wink Любви нема)

...

Ell: > 19.08.10 14:29

Лен, Насть это был положительный отзыв!))))))) мне книга очень понравилась, просто не могла я не пройтись по приколам)))) там такое отмачивают герои

Насть, с мужиками там порядок целая куча!!!! Героиня очень прикольная не ноет, когда ей плохо берет себя и подруг в руки и клуб. В общем прелесть. Она точно не круче Кэт, Кэт мочит всех еже ли что не по ней. Мерит, так не делает, просто может все умеет но не убивает и драться особо не стремиться только если с Этаном))))

Героиня то определилась еще в 1 книге что ей этан нужен, это его все мучают сомнения то она ему нужна, то не нужна, то опять нужно вот он ей и мотает нервы, а она то определилась))))) книга хорошая читай))) и любви много, секса мало))) но это же не повод не читать, хотя... Ar

...

FAVORITKA: > 19.08.10 14:30

Sinner писал(а):
а эта - борзая, тких ремнем в детстве мало хаживали.......

не люблю борзых))))))))
Sinner писал(а):
электронка есть

в оригинале тока?
Sinner писал(а):
Любви нема)

а как же так без любви? нуууу так не интересно романтической душе Laughing

п.с.
я жду Коллинз "Голодные игры 3". Ты читать будешь? Просто знаю тебя - вечно чуть ли не первая находишь в инете книжечку)))

Эль, да я поняла, что положительный. Но мне как и Син некотоыре нюансы не понра)) Хотя не буду судить, прочту 1-ую, а потом решу.
Кстати, с выздоровлением!

Ell писал(а):
Героиня очень прикольная не ноет, когда ей плохо берет себя и подруг в руки и клуб. В общем прелесть. Она точно не круче Кэт, Кэт мочит всех еже ли что не по ней. Мерит, так не делает, просто может все умеет но не убивает и драться особо не стремиться только если с Этаном))))

чем то по характеру напоминает Розу (Р.Мид) или на ум не приходит никто из перечитанных тобою книг?

Ell писал(а):
это его все мучают сомнения то она ему нужна, то не нужна, то опять нужно вот он ей и мотает нервы, а она то определилась)))

да кому нужен такой неопределившейся.. видимо кому то и нужен))

...

Sinner: > 19.08.10 14:35

FAVORITKA писал(а):
Sinner писал(а):
электронка есть
в оригинале тока?

не, на русском) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=54894 Wink

FAVORITKA писал(а):
Sinner писал(а):
Любви нема)
а как же так без любви? нуууу так не интересно романтической душе Laughing

нуу, Эля говорит, что еще в первой книге есть... видимо, на тех стр, до которых я еще так и не дошла)

FAVORITKA писал(а):
я жду Коллинз "Голодные игры 3". Ты читать будешь? Просто знаю тебя - вечно чуть ли не первая находишь в инете книжечку)))

эмм, имеешь ввиду оригинал? Могу посматривать, но сама я эту серию не читаю)))

...

Anais: > 19.08.10 14:49

Блин, Эля так книжку расписала, что я подзадумалась, а ту ли я читала?)))

Продолжение читать точно буду, но вот некоторые моменты в первой книжке меня поднапрягли. Ну да ладно, на вкус и цвет)))

...

FAVORITKA: > 19.08.10 16:35

Девчат, только начила читать и Нэйт (чем то напомнил Кости - видимо по описанию внешности) уже покорил, но вот жаль (судя по продолжению), что он такое нерешительный, все мечется. Люблю мужчин, которые точно знают чего хотят Laughing

...

katrionka: > 20.08.10 21:52

Девчонки, а мне книга понравилась. А тех, кто судит о книжке по обложке мне очень жаль.

...

Sinner: > 21.08.10 01:00

katrionka писал(а):
А тех, кто судит о книжке по обложке мне очень жаль.

это вы о ком?

...

Anais: > 21.08.10 01:13

Ага, мне тоже интересно, в чей огород был сей камень))))

...

FAVORITKA: > 21.08.10 19:11

хммм скорей всего katrionka что-то не так поняла...

...

волчица: > 23.08.10 22:33

Даааа, вот это отзывы... Подержу большенство "люблю мужчин решительных". Да и романтики в книги хочется по больше что бы было.

...

Katri: > 29.08.10 14:50

После такого интересного отзыва Эль, решилась прочитать.
Достаточно интересная книга, мне понравилась.
Не сказала бы, что самая лучшая книга, которую я читала, но что-то в ней есть.
Кстати присоединюсь к Оксане, очень в 1-ой книге не хватает романтики.
С удовольствием прочитаю вторую книги. Надеюсь придётся ждать не слишком долго.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение