Блондинка в законе:
21.01.11 17:00
Dendroaspis писал(а):И мерседесы, кстати, бывают очень дорогие- просто за гранью.
Я вобщем-то имела ввиду не столько цену, сколько технику. Для машинок в роде Бентли слишком важен климат и дороги. Мерседесы не на столько "избалованные".
...
Dendroaspis:
11.03.11 04:10
А это искусство (картинку и мечту) мне подарили к званию Бирюзовая Леди))) Какой-то итальянский болидик, видимо
...
belgorodka:
14.05.11 17:29
Моя безответная любовь уже долгое время
Ford GT40!
Немного из Вики:
Цитата:
Ford GT40 — спортивный автомобиль, 4-кратный победитель 24 часа Ле-Мана с 1966 по 1969 гг. (хотя в 1967 с другим кузовом). Его специально разработали для побед в гонках на дальние дистанции против Ferrari (который побеждал в Ле-Мане шесть раз подряд с 1960 по 1965). GT40 GT-40P 1075 был первым автомобилем, одержавшим победу в Ле-Мане дважды (1968 и 1969 гг.); этот автомобиль использовал двигатель Gurney Weslake из особого сплава. Автомашину назвали GT (сокр. от Gran Turismo) и прибавили 40, что обозначает его полную высоту в 40 дюймов (1.02 м вместе с ветровым стеклом), как того требуют правила. Использовались двигатели Ford V8 большого объёма (4.7 л и 7 л), по сравнению с Ferrari V12, объемом 3.0 л или 4.0 л.
Годы пр-ва: 1965-1968
Форсаж смотрели?
- в пятой части эта машинка тоже засветилась)
...
2008:
14.05.11 22:18
Начинаю копить на Майбах, надеюсь на долгие годы жизни и богатого мужа.
belgorodka писал(а):Моя безответная любовь уже долгое время Ford GT40!
Да ну, девочки, и как на таких машинках по нашим автомагистралям вы собираетесь ездить? Любая ухабинка, прутик торчащий - и такой машинке придет пи
ц.
Нужно быть прагматиком, а такие машины только в кино и хороши....когда падают с обрыва.
...
belgorodka:
15.05.11 10:48
2008 писал(а):Да ну, девочки, и как на таких машинках по нашим автомагистралям вы собираетесь ездить? Любая ухабинка, прутик торчащий - и такой машинке придет пиц.
Нужно быть прагматиком, а такие машины только в кино и хороши....когда падают с обрыва.
Ну а тема звучит не как "самый прагматичный автомобиль", а "Автомобиль как роскошь и произведение искусства")))
Поэтому для меня Ford GT40 - настоящее произведение искусства! Хотя я в жизни рассекаю на Renault.
...
Dendroaspis:
15.05.11 11:01
2008 писал(а):
Да ну, девочки, и как на таких машинках по нашим автомагистралям вы собираетесь ездить? Любая ухабинка, прутик торчащий - и такой машинке придет пи
ц.
Кать, на самом деле в некоторых машинах есть то, что наши заокеанские черные братья называют "лоло"- локо райдер, такая крутая-раскрутая пневмоподвеска. На ней любую ухабину перепрыгнуть можно) Не знаю ставят ли её на майбах, на на шевроле точно ставят.Ох и любят н***ры это дело)))
belgorodka, красивая и быстрая машина, но это Форд))) хотя у нас и отечественные выкладывались, так что сойдёт
Ло Ло)))
PS Ещё песня от братьев наших меньших :
dr Dre и Snoop Dog песня про lo`lo`
...
2008:
15.05.11 20:29
Dendroaspis писал(а):На ней любую ухабину перепрыгнуть можно)
Так и представила прыгающий по ухабинам шевроле возле какой-нибудь российской деревеньки.
Особенно, если ночью. Местные решат, что нечисть в их края затесалась...выстрелят еще.
А вообще, спасибо за инфо. Не знала, что это называют "лоло". Никогда не понимала для чего это вообще нужно. Типа, карусель?
Или какой от этого кайф? Пока не покатаюсь - не пойму.
...
Dendroaspis:
15.05.11 23:00
2008 писал(а):. Не знала, что это называют "лоло".
Ну это так называют чёрные.Такой у них свой жаргон, это как пятилетние дети придумывают свои "тайный язык"
2008 писал(а): Никогда не понимала для чего это вообще нужно. Типа, карусель?
Или какой от этого кайф? Пока не покатаюсь - не пойму.
Ну да, типа как ребёночку или слабоумному покачаться в качалке-машинке. Вообще со стороны эффектно смотрится, но глупо, кроме трофи-рейдов, там это полезная штука, я думаю
...
черная бестия:
31.10.13 19:54
Я больше всего люблю большие машины черного или белого цвета.Они выглядят солидно,я бы хотела себе такую купить.
...
Vetch:
20.01.15 18:20
А мне спортивные машины не нравятся, не понимаю для чего они такие низкие, сплющенное уродство, пусть у себя на треках ездят. А огромные внедорожники больше похожи на автобусы, только место занимают, может они и не бьются, но постоянно участвуют в авариях, для водителя безопасно, а для других людей - смерть. Раньше все восхищались лимузинами, но их время прошло. Мне уже не важна красота, больше ценю удобство, но до идеалов далеко.
...
Tanyatet:
16.07.15 11:24
В нынешнее время автомобиль уже давно не является роскошью.
...
Tikkirei:
22.07.15 22:41
Вот здесь точно произведение искусства.
...
Vetch:
23.08.15 17:18
Tikkirei писал(а):Вот здесь точно произведение искусства.
Шикарный тюнинг, жалко редко такие увидишь.
...
Tikkirei:
31.08.15 00:06
Красивые авто.
...
черная бестия:
12.09.15 23:52
Мне, в основном, нравятся джипы чёрного цвета. Хотя спортивные машины тоже ничего.
...