Регистрация   Вход

Светик: > 14.06.10 13:09

Комета летит к земле. Сближение состоится 4 января 2012 года
Земле может угрожать ядро выгоревшей кометы

Астрономы нашли достаточно крупный астероид на необычной орбите, которая может приближать его к Земле на расстояние до 3,5 миллионов километров. Астероид 2009 HC82, судя по его блеску, имеет размер в 2-3 километра и движется по орбите в сторону, противоположную обращению большинства тел Солнечной системы под углом около 25 градусов к плоскости орбиты Земли.
Как сообщает британский научно-популярный журнал New Scientist, объект был открыт 29 апреля в рамках программы обзора неба Catalina. Вытянутая орбита объекта, рассчитанная по первым наблюдениям, время от времени приближает его к Земле на расстояние около 3,5 миллионов километров; по этой причине его относят к потенциально опасным астероидам.
2009 HC82 возвращается к своей точке, ближайшей к земной орбите, каждые 3 года и 5 месяцев, однако далеко не каждый раз при это в точке земной орбиты, ближайшей к орбите астероида, оказывается Земля. Ближайшее относительно тесное сближение состоится 4 января 2012 года, когда астероид будет примерно в 23 миллионах километров от Земли.
Необычная орбита астероида может означать, что он представляет собой каменистое ядро «выгоревшей кометы», захваченной притяжением крупных планет из облака Оорта, но истратившая летучие внешние покровы за многие миллионы лет обращения вокруг Солнца. «Газета.Ru»
http://deadland.ru/node/1276

...

Изабелла: > 18.07.10 12:46

Нибиру — гипотетическая странствующая планета в Солнечной системе.
Захария Ситчин утверждает, что Нибиру описана в шумерских текстах как 12-я планета, а её символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Также, как утверждает Ситчин, шумеры упоминали о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры именовали Аннунаками (Ануннаки — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам). Эта планета движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3 600 лет. При каждом таком пересечении и приближении Нибиру к нашей планете эти высокоразвитые существа якобы спускались на Землю и контактировали с первобытными людьми.

Несколько статей по теме:
2012: что ожидать?
Нибиру - Планета Х. Правда или вымысел?
Форум о Нибиру
и другие статьи...

...

lisawetta: > 19.07.10 17:57

Огромное спасибо за информацию,мне даже немного страшновато стало...а вдруг всё это случится???

...

Изабелла: > 19.07.10 19:57

lisawetta писал(а):
Огромное спасибо за информацию,мне даже немного страшновато стало...а вдруг всё это случится???

Ждать осталось недолго - скоро узнаем, случится ли)))

...

Oska: > 20.07.10 21:22

вот насмотришься таких фильмов, и мысли дурные в голову лезут. а американцы снимать умеют... мало ли, что им ещё в голову стукнет снять

...

Алюль: > 23.07.10 00:43

Девочки, а я в инете нашла материалы по подземным городам. Привожу цитаты и ссылки из найденного. Если это не инопланетяне, то конец света (читай - гибель отдельно взятой цивилизации) происходил регулярно, иначе откуда что взялось и почему мы это открываем заново?

И вот тут отличная довольно свежая статья с картинками и дополнительной справкой Всемирной энциклопедии путешествий: Тайна подземных туннелей Эквадора

...

Изабелла: > 23.07.10 15:44

Алюль, очень интересно про туннели было почитать.
Я прочитала однажды легенду о том, что некоторые жители то ли Атлантиды, то ли Лемурии перед тем, как их цивилизация была уничтожена, спустились под землю и с тех пор обитают в подземных туннелях. Есть также версия, что индейцы - это подземные жители, которые позже вышли на поверхность, и они обладают некоторыми знаниями древней цивилизации. И поэтому они так близки к природе.

...

Алюль: > 23.07.10 21:05

Да, версии насчёт Атлантиды я тоже слышала. Очень может быть, что именно под землёй её жители и спаслись от всемирного потопа. Тем более, что такая система подземных тоннелей ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ и ПОД ОКЕАНОМ похоже тоже есть.

...

lisawetta: > 23.07.10 22:21

Как интересно! И где Вы всё это только находите! Спасибо!! Wink

...

Dendroaspis: > 26.07.10 15:48

lisawetta, по-моему это рождается где-то в чёрной жаркой Африке, где собираются парни Китенга, укуриваются до потери сознания, а потом сочиняют такие вот истории.
Я понимаю веру человека в бессмертие души, например, во спасение. Сама пытаюсь верить, хотя точно знаю, что этого нет. Просто потому, что так легче, это не вредит и одухотворяет, но верить в подземных людей, пришельцев, апокалиптические штучки 12 года.. ну это как-то,наоборот, должно очень угнетать. Думаю, девочки сами-то не слишком всерьёз к этому относятся, иначе жить неприятно... с нависшим апокалипсисом

...

Алюль: > 26.07.10 21:54

Катя, так мы как бы о том и говорим, что глобальный апокалипсис - это вряд ли, а локальных за историю человечества, видимо, было немало. Но ведь выжили Smile , причём кто как и кто где Smile

...

Dendroaspis: > 26.07.10 22:01

Алюль, очень хорошо, что все так друг друга замечательно поняли) А то я уже пожалела, что как-то резко высказалась. Конечно, лучше верить в хорошее)

...

lisawetta: > 28.07.10 23:12

Я думаю,что человеческий разум ещё не готов понять и воспринять непостижимое,хотя судя по последним док.фильмам уже некоторые "вещи подогнали" под принятые физические законы природы,я например, всегда (потом) себе удивляюсь,когда предчувствие меня не обманывает,а ведь это тоже вроде-бы невозможно объяснить научно??!

...

Алюль: > 28.07.10 23:32

lisawetta, мне кажется, что такие вещи - это проявление наших скрытых и неиспользуемых по незнанию способностей. Ведь говорят, что даже после расшифровки генома человека учёные не могут понять, для чего так много генов, если используется только малая часть. Может наши способности безграничны. Может мы даже телепортацией и прочими телепатиями владеем, если бы только кто-то научил, как пользоваться тем, что у нас есть, и объяснил, для чего это предназначено.

...

lisawetta: > 29.07.10 22:17

Я раньше очень этим увлекалась,есть книги на разную тему,даже энциклопедия смерти (хотя её не читала), правда если попадаю на фильмы документальные-смотрю с интересом,а статьи уже не читаю,хотя то,что девочки тут выкладывают мне нравится,интересно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение